23 ноября 2017, 04:02
Сейчас читаю "Последняя из Стэнфилдов", всё давно на ней в книжном заглядывалась, наконец-то взяла. Пока затягивает)
МайрикMalinka0603МайрикА у вас электронный вариант? Можете поделиться?
Прочитала "Белоснежка должна умереть", крутяк, пока до утра не дочитала, не уснула. Спасибо, кто советовал, хоть я примерно и догадалась что к чему, читать было очень интересно.
я онлайн читала на Флибусте.
alstМайрикMalinka0603МайрикА у вас электронный вариант? Можете поделиться?
Прочитала "Белоснежка должна умереть", крутяк, пока до утра не дочитала, не уснула. Спасибо, кто советовал, хоть я примерно и догадалась что к чему, читать было очень интересно.
я онлайн читала на Флибусте.
это серия про Оливера фон Боденштайна и Пию Кирхофф - я тоже начала с белоснежки, но лучше читать по порядку - тогда более понятны сюжеты которые переходят из книги в книгу- взаимоотношения и личная жизнь полицейских
порядок книг:
1.Ненавистная фрау
2. Друзья до смерти
3. Глубокие раны
4. Белоснежка должна умереть
5. Кто посеял ветер
6. Злой волк
7. Живые и мертвые
mammamiaзашла на сайт детских библиотек челябинска, тоже есть такая услуга! http://www.db74.ru/chitatelyam/docs/uslugi/
КсенияИ, это сейчас во всех библиотеках сайты есть? а если детская? и нужно ли быть постоянным читателем или можно просто завести чит билет и не ходить в библиотеку?
Tata_RКсенияИ
На Гилмоне акция в Литресс.
3 бесплатно.книги + скидка 50 процентов.
На Литресе можно быть бесплатным читателем, если зарегистрирован в какой-нибудь библиотеке Челябинска.
http://chelib.ru/resources/lit-res
Можно получить виртуальный абонемент тут
http://chelreglib.ru/ru/pages/readers/services/virtabonement/
Только с Литреса книги не скачиваются, только он-лайн читать.
Tata_RПо второй ссылке можно зарегистрироваться онлайн даже не имея читательского билета в публичной библиотеке. Там большой список электронных библиотек, не только Литрес (научные тоже).
КсенияИ, я еще 1-го ноября писала:Tata_RКсенияИ
На Гилмоне акция в Литресс.
3 бесплатно.книги + скидка 50 процентов.
На Литресе можно быть бесплатным читателем, если зарегистрирован в какой-нибудь библиотеке Челябинска.
http://chelib.ru/resources/lit-res
Можно получить виртуальный абонемент тут
http://chelreglib.ru/ru/pages/readers/services/virtabonement/
Только с Литреса книги не скачиваются, только он-лайн читать.
Единственное, я про он-лайн ошиблась, но я не в приложении заказывала, а просто на сайте.
Мишкинамамая тоже так считаю.
"Полианна".
Читала в прошлом году. Любовная линия несчастных взрослых меня никак не тронула...признаться честно, даже и не обратила особого внимания на это)
Зато столь позитивная девочка произвела впечатление...конечно, навык "радования" утрирован, но считаю, что зерно пользы в этой книге есть для детей, по крайней мере видеть в любой ситуации нечто положительное-это нужно, необходимо в жизни)
Кима
Прочитала я тут "Полианну", захотелось какого-то легкого чтения. Решила переключиться на детские книги.
Ну... я пожалела, что не прочитала раньше.
Почему? Потому что бы иначе я не дала читать эту книгу дочери.
Да, замечательная девочка, странная, удивительная, в ее непрерывном "радовании" что-то есть, конечно, такой (не столь утрированный) навык полезен, но... Мне очень не понравились 3 главных взрослых героя.
Неправильно в детской книге как нечто само собой разумеющееся показывать непрерывные 15-20-летние любовные страдания, портящие людям характер и отрицательно влияющие на качество жизни. Эти взрослые по возрасту люди показаны дурно воспитанными подростками, закомплексованными, ничего и никого невидящими, но при этом вызывающими сочувствие своей несчастливой судьбой.
Не разделяю восторгов по поводу этой книги.
мама Оля
Разочаровала последняя Маринина. Зря купила,больше не буду. Занудные рассуждения,причём ничего в них нового. И детективная линия не интересная.
mammamiaспасибо, что напомнили про Вайля! Ведь у меня в запасе есть его бумажная книга, только надо найти..
Петр Вайль "Стихи про меня".
Читаю сейчас онлайн (легко нашла). По структуре книга - подборка стихотворений, которые почему-либо запали автору в душу. И по каждому стихотворению - подробный рассказ о мыслях возникающих, о истории создания стихотворения, об авторе текста и стихов.
Очень интересно, тем более, что процентов 80 стихотворений я знаю и часть из них меня впечатлили когда-то. Некоторые рассуждения - прям как про меня, некоторые поражают своей странностью. Много добавляет к пониманию история создания и судьбы авторов. Немного неприятен явно чувствующийся антисоветский настрой автора - он эмигрировал в США в конце 70-х, не то чтобы диссидент, а на волне был с Бродским, Довлатовым. Мне кажется акцент получился слишком сильным. Конечно про поэзию 20в нельзя писать в отрыве от политики, но в этом случае все же есть небольшой перебор
мама Оля
Разочаровала последняя Маринина. Зря купила,больше не буду. Занудные рассуждения,причём ничего в них нового. И детективная линия не интересная.
мама Оля
Lukkaда, книга замечательная, очень глубокая. Прочла её ещё до выхода фильма. Фильм очень разочаровал.
Очень понравилась книга "Я легенда". Это первоисточник, с которого снят фильм, но общего очень мало. Книга потрясла. Намного сильнее. И, повторюсь, мало похожи