Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 198 из 210
Илья Глезер "Любка (грустная повесть о весёлом человеке)"

Уж не знаю, как эта книга оказалась  в ридере... Начав читать, была шокирована: с чего это я её закачала  :shock:  :не знаю:
Но читалась легко, интересно, быстро втянулась.
Кратко: про зэка-гея, история его жизни.
Кима,ого.."Любка"у Дины Рубиной есть. Про налётчицу из банды, которую няней взяла к дочке питерская докторша. Времена "дела врачей".
Сейчас перечитываю Мастера и Маргариту. Прекрасное произведение.
ДЕвочки, помогите найти тему, где пристраивали детские книжки.....не могу отыскать.... Спасибо.
ЮвИ
ДЕвочки, помогите найти тему, где пристраивали детские книжки.....не могу отыскать.... Спасибо.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,733085.msg153357712.html#new

Здесь, в основном, были детские книги. Правда, в последнее время появилось насколько взрослых)))

Девочки, может у кого есть электронный вариант книг "Энциклопедия для мальчиков или как стать настоящим мужчиной" и "Сексуальность детей и подростков" Д.Д. Еникеева, поделитесь, пожалуйста matveeva-74@mail.ru, или хотя бы ссылку где читали/скачивали. А может у кого-то за ненадобностью лежат в бумажном варианте эти книги, я с удовольствием куплю.
m.anna, у Еникеевой множество книг в электронном варианте, но именно этой нет.
Кима
m.anna, у Еникеевой множество книг в электронном варианте, но именно этой нет.

да, я все перерыла, именно этих найти не получается, а очень хочется сыну подсунуть почитать, да и сама бы заглянула
m.anna, на Алиб.Ру посмотрите, я там покупала.
Девочки может у кого-то есть книга:
1) Подсознание может всё!
Джон Кехо
2) Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Дж. Диспенза
Скрепочка
Дж. Диспенза
Скрепочка, "Сила подсознания" Джо Диспенза есть в Литресе, бесплатно) Как раз сейчас читаю.
Элль
Скрепочка
Дж. Диспенза
Скрепочка, "Сила подсознания" Джо Диспенза есть в Литресе, бесплатно) Как раз сейчас читаю.

Ооо, спасибо вам большое))) А как ее найти бесплатно, мне сайт предлагает купить только в эл.виде?
Скрепочка
Элль
Скрепочка
Дж. Диспенза

Ооо, спасибо вам большое))) А как ее найти бесплатно, мне сайт предлагает купить только в эл.виде?

Скрепочка,установите приложение на смартфон/планшет, там бесплатно)
Элль
Скрепочка
Элль
Скрепочка
Дж. Диспенза

Вы уверены что у вас не фрагмент книги а полностью?
На флибусте есть эта книга.
Tanich_ka
Как скачивать книги в боте телеграм.

Что это и как работает https://ru.epicstars.com/botyi-telegram/

https://protelegram.ru/2016/12/06/flibustafreebookbot/
Скрепочка
Элль
Скрепочка
Элль
Скрепочка
Дж. Диспенза

Вы уверены что у вас не фрагмент книги а полностью?
абсолютно)) т.к. я ее уже дочитываю)
Элль, приложение сказала... Книга стоит 299 рублей
Есть у кого часодеи? Только 2 первые книги смогла скачать
Мама Дашутки
Элль, приложение сказала... Книга стоит 299 рублей
Девочки, ну я не знаю. У меня давно уже стоит это приложение, ЛитРес FREE (Читай!Бесплатно) версия 2.8.23. Книги почти все читаю только там.
А 8-го февраля вроде как Фандорин продаваться начнёт :smitten:
скачала я часодеи) на флибусте

Самое простое: установите яндекс-браузер (режим турбо) и перейдите по ссылке http://flibusta.is/
Natalika, вы себе или детям? Что то я забросила этот цикл, скучно стало.
Tanich_ka, дитю. Даже не открывала сама. Не люблю фентези
Александр Чудаков "Ложится мгла на старые ступени"

Мне очень понравилась
Такое размеренное повествование, интересные мысли...Даже не то чтобы интересные, а в книге особый дух, дух, который был утрачен после революции, который мог сохраниться в семьях, передаваемый из поколения в поколение, бережно, с любовью, мысли, ценности, взгляды, восприятие, мировоззрение.
Получила удовольствие.
Кима, я эту книгу дважды читала: сначала в электронном виде, года два назад,а летом купила книгу и перечитывала в отпуске на озере)
Но я вообще люблю читать воспоминания и мемуары. А подружке дала эту книгу, нахвалила, а она не осилила)) Говорит, скучно, сюжета нет)
Могу ещё посоветовать "Подстрочник" Лилианы Лунгиной (которая перевела многие книги Астрид Линдгрен на русский язык)
Ну вот, Акунин "Не прощаюсь"...Намешанооо..Все встретились. Интересно, конечно.Но с первыми книгами не сравнить.
Кима
Александр Чудаков "Ложится мгла на старые ступени"

Мне очень понравилась
Такое размеренное повествование, интересные мысли...Даже не то чтобы интересные, а в книге особый дух, дух, который был утрачен после революции, который мог сохраниться в семьях, передаваемый из поколения в поколение, бережно, с любовью, мысли, ценности, взгляды, восприятие, мировоззрение.
Получила удовольствие.

Амор
Анастасии Цветаевой читали?
Nordica, нет, Почитаю. Спасибо.
Донна Фоли Мабри "Мод. Откровенная история одной семьи"
Любителям семейных саг должна понравиться. Написанный очень простым языком рассказ об очень непростой жизни.
Прекрасная романтичная книга "Сказки старого Вильнюса".Макс Фрай. Случайно откопала на полке у дочери.Смакую, каждый день читаю по одной-две сказки.
мама Оля
Любителям семейных саг должна понравиться. Написанный очень простым языком рассказ об очень непростой жизни.

мама Оля, Есть в эл. варианте?
Malinka0603, я "живую" покупала.
мама Оля, я Лабиринты Ехо начала заново перечитывать. Сказки не читала.
Светик, я Фрая вообще не читала раньше. Теперь буду)
Э.Ферранте
"Моя гениальная подруга"
Первый из 4х романов.
Дружба, любовь и соперничество 2х подруг, Неаполь, 50е годы
Malinka0603
мама Оля

мама Оля, Есть в эл. варианте?

Девочки, у кого есть в электронном варианте? Прочитала ознакомит. версию, хочу дочитать.
Nordica
Э.Ферранте
"Моя гениальная подруга"
Первый из 4х романов.
Дружба, любовь и соперничество 2х подруг, Неаполь, 50е годы

Прочитала я все 4 книги.
Мельком увидела отзывы. Кто то отзывается как о женском чтиве. Легком. Кому то скучным показалось.

Мне понравилось.
Не только о любви или о дружбе.

Девочки
Есть у кого то "Женщина в окне" А.Дж.Финн?
Прочитала ознакомительный фрагмент.

Tanich_ka
Tanich_ka
Как скачивать книги в боте телеграм.

Что это и как работает https://ru.epicstars.com/botyi-telegram/

https://protelegram.ru/2016/12/06/flibustafreebookbot/

Спасибо!
мама Оля

Мне понравилась 🙂