Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 202 из 210
"Посмотри на него", Анна Старобинец

Прочла на одном дыхании, тяжелая книга, вся обревелась, но советую.
Про беременность с тяжёлой патологией, про выбор прервать или нет. Про российскую медицину и зарубежную, про гуманность, этику, осуждение и много еще чего. О чем мы не задумываемся и не имеем представления
https://enjoybooks.pw/posmotri-na-nego/
Yul@_,есть книга А.Иванова и Ю. Зайцевой "Дебри".Она дополняет " Тобол"как раз историческими заметками, картинками и картами.Я ещё не дошла до неё, а муж прочитал запоем, теперь хочет на машине в Тобольск съездить.
мама Оля
Yul@_,есть книга А.Иванова и Ю. Зайцевой "Дебри".Она дополняет " Тобол"как раз историческими заметками, картинками и картами.Я ещё не дошла до неё, а муж прочитал запоем, теперь хочет на машине в Тобольск съездить.

Здорово. Посмотрю обязательно) Спасибо.
Budur_

Про беременность с тяжёлой патологией, про выбор прервать или нет. Про российскую медицину и зарубежную, про гуманность, этику, осуждение и много еще чего. О чем мы не задумываемся и не имеем представления

а у вас в эл. виде нет? поделитесь пожалуйста.
Stepa, а вот по ссылке? https://enjoybooks.pw/read/?id=175 там он лайн можно читать. У меня бумажный вариант
Сейчас начала читать "Облачный атлас", но что-то не очень зашло пока. Фильм всё-таки был хорош каким-то экшеном, что все истории менялись и было одновременно связано
мама Оля,привет!  Отправь мне Абгарян,  пожалуйста🙏🙏💓
Все нашла на диске у Пеппи 😍🌺 спасибо🙏💕 Марина!
Budur_

прочитала. Весь день думаю об этом
Действительно тяжёлая и даёт повод об многом задуматься ...
Девочки, знаком кто-нибудь с творчеством Евгения Водолазкина? Какое его произведение лучше первым почитать? Буду признательна за рекомендации.
ekkle, попробуйте Лавр. Но книга нелегкая
Yul@_, спасибо за Флинн. С Вашей подачи читаю Острые предметы - треть прочла, пока ооочень впечатляет.
Исчезнувшую смотрела несколько раз, хочу прочитать. Автор прям жжет. Встала в очередь на литрессе))
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за "Орехового Будду"-читая не могу оторваться.
mammamia, Исчезнувшая тоже есть) могу отправить
Yul@_, а можно мне "Острые предметы"?
ТИМОШЕНКО АННА, конечно. Мейл в личку отправьте- вышлю.
Yul@_,можно на почту обе книги. Спасибо огромное).  
Северное Сияние, отправила
уже писала,повторюсь.  мне нравится книги Неле Нойхайус
Хорошая детективная серия про комиссара Боденштайна. Читается легко, быстро. Сюжеты разные.
характеры хорошо прописаны.
Сейчас перехожу  к "Кто посеял ветер"
legrik
уже писала,повторюсь.  мне нравится книги Неле Нойхайус
Хорошая детективная серия про комиссара Боденштайна. Читается легко, быстро. Сюжеты разные.
характеры хорошо прописаны.
Сейчас перехожу  к "Кто посеял ветер"

А есть в электронном виде, любого формата?  Дадите? 😋
На 74shev@mail.ru
Yul@_, Флинн понравилась очеень))) Еще нет.?  :ой засмущали:
S.E.A, отправила

Флинн тоже хочу почитать. Возьму на заметку
S.E.A, рада,  что понравилось)  У неё три книжки,  третья -  Исчезнувшая.  Тоже есть,  могу отправить)  и один короткий рассказ нашла,  и все(
По Острым предметам сериал сняли с Эми Адамс ,  премьера в начале июля была.
legrik,  могу в вайбер кинуть, надо?
S.E.A, вспомнила,  какая книга напомнила немного Флинн..  Женщина в окне,  А. Дж.  Финн.  Но у меня её нет в электронном виде,  читала в  Букмейте.
Вот аннотация: Анна Фокс детский психолог, год назад пережившая страшную трагедию. Теперь она стала заложницей в своем собственном доме. Анна страдает агорафобией и уже много месяцев не выходит на улицу. Родные оставили ее, хотя Анна регулярно разговаривает с ними по телефону. Свои дни она коротает за бокалом вина, просмотром старых фильмов, общением в интернет-форумах… и слежкой за соседями.

Однажды в доме, расположенном через сквер, появляются новые жильцы: отец, мать, сын-подросток. Благополучная, просто идеальная семья. Но как-то раз Анна, наставив в окно объектив камеры, видит шокирующее преступление. Или ей все показалось? Никто не воспринимает ее всерьез, полиция не верит ее словам — под грузом открывающихся тайн и секретов мир Анны начинает рушиться... Где правда, а где вымысел? Ей самой предстоит докопаться до истины.
Yul@_
S.E.A, рада,  что понравилось)  У неё три книжки,  третья -  Исчезнувшая.  Тоже есть,  могу отправить)  и один короткий рассказ нашла,  и все(
По Острым предметам сериал сняли с Эми Адамс ,  премьера в начале июля была.

Конечно отправляйте))))
Девочки, кто одолел последнюю Семёнову( про братьев),что за мальчик в последней главе? Я, видимо, в конце уже совсем по диагонали читала...
Кто не одолел, и не надо, не стоит оно того(((
мама Оля
Девочки, кто одолел последнюю Семёнову( про братьев),что за мальчик в последней главе? Я, видимо, в конце уже совсем по диагонали читала...
Кто не одолел, и не надо, не стоит оно того(((

Как мне этот автор нравился раньше! Прямо с упоением читала. После "Буслого волка" поостыла. Потом прочитала Апокалипсис (вроде так называется?) с зомби. И все...
Тан4ик, ага. "Волкодав", "Валькирия"-одни из любимых книг. Последняя, которая ещё понравилась "Там, где лес не растёт".
мама Оля
Тан4ик, ага. "Волкодав", "Валькирия"-одни из любимых книг. Последняя, которая ещё понравилась "Там, где лес не растёт".

Спасибо! Не читала.
У нее еще же есть детективная линия, про Эгиду. Тоже было интересно раньше.
А я про Эгиду не читала.
Сейчас начала книгу " С жизнью наедине" Ханны Кристин. Начало вроде заинтересовало.
Только закончила читать роман Валерия Залотухи "Свечка". Он довольно объемный, но читается легко. Очень атмосферно про 90-е написано. Рекомендую.
Читаю Макса Фрая, "Хроники Ехо"
Девочки, кто-нибудь сам или дети читали "книгу пыли" или любую другую из этой серии, поделитесь впечатлениями. Мальчишке 10-11 лет интересна будет?
Девочки, доброе утро! а есть у кого-нибудь в электронном виде книга "дворец райских наслаждений"  Адам Уильямс?  Если в бумажном варианте есть, могу поменяться на романы Лизы Си "Пионовая беседка" или "Снежный цветок и заветный веер".
Девочки, а Анны Арсеньевой книги есть у кого.? Я прочла Русскую сагу, хочу что нить еще)
S.E.A
Девочки, а Анны Арсеньевой книги есть у кого.? Я прочла Русскую сагу, хочу что нить еще)
https://yadi.sk/d/2ViZfHSBiQGuk
Евгений Водолазкин "Лавр". Взялась почитать чисто из интереса: всероссийский диктант писали по его произведению.
Лично у меня сложилось впечатление, что я читаю пародию на Маркеса и Павича, разбавленную псевдодревнерусским языком. Ерунда. Полнейшая. Ни язык, ни содержание не впечатлили совсем. Честно говоря, даже дочитывать не стала.
С удовольствием отдам книгу в добрые руки. Безвозмездно. Видимо, я до столь "высокой" литературы не доросла.
«Любовь Гика» Кэтрин Данн.
Шокирующая. Фантасмагоричная и жестокая. При всей нереалистичности описываемых событий, книга пронизана столь тонкой психологией обреченной мятущейся души, что невозможно оторваться от безумия ее строк...
Спойлерить не буду. Скажу лишь, что запросто усугубит осеннюю хандру или скупирует весеннюю гипоманию...
Помогите , пожалуйста , продвинутые пользователи, надо на айпад в ePub скачать учебники: математику Нефедовой  2 и 3 класс, русский язык Желтовская , Калинина , Окружающий мир Потапов , первые части 2 и 3 классы . Не могу найти, но знаю, что есть: знакомые скачивали банально через поиск, я найти не могу . Есть какие— то аналоги Флибусты, я так и не нашла, с тех пор, как прихлопнули флибусту, тупо покупаю бумажные книги. Тащить с собой кучу учебников в отпуск не хочется, хочу взять только тетради