15 октября 2018, 13:30
Цветы для Элджернона интересная книга.
SweetUms
Цветы для Элджернона интересная книга.
КсенияИта же история. Раньше Медею и Даниэля Штайна перечитывала раз в год точно, вместе с Анной Карениной - как заболею, так читаю. А теперь вот - все. не могу
ЯсУлицкую очень любила. И перечитывала. Но в свете последних высказываний ее как отрезало. Не могу отделить личность писателя от ее книг.
legrik
а о чем она говорит последнее время? интересно даже стало
ТИМОШЕНКО АННАlegrik
ну как обычно-Россия плохая, Украина хорошая.
КсенияИАналогично. Хоть бы уж перестала на русском писать, что ли. Нас, за наши же деньги, на нашем же языке смешивают с дерьмом. И кому то нравится, удивительно.ТИМОШЕНКО АННАlegrik
ну как обычно-Россия плохая, Украина хорошая.
Да не в Украине дело. Именно русских поливает грязью. Загуглите, много и на Ютюбе и просто статей. Мне ее проза очень нравится. Или нравилась. Перечитывала часто. Сейчас не могу. Детский сад, но все, блок внутренний.
Anetaтолько платно можно скачать(((
"История пчел" Майя Лунде
К антиутопиям можно относиться по-разному...но вот именно эта зацепила меня на 100%.
Первая мысль после прочтения: куда бежать, кого спасать?! Потрясающе ясно выписана тема глобальной экологической катастрофы. Автору веришь. Особенно принимая во внимание,что проблема имеет место быть. Ну и язык. Он отличный. Увлекательно,захватывающе,достоверно. Очень рекомендую
РазбитнаяAnetaтолько платно можно скачать(((
К антиутопиям можно относиться по-разному...но вот именно эта зацепила меня на 100%.
Первая мысль после прочтения: куда бежать, кого спасать?! Потрясающе ясно выписана тема глобальной экологической катастрофы. Автору веришь. Особенно принимая во внимание,что проблема имеет место быть. Ну и язык. Он отличный. Увлекательно,захватывающе,достоверно. Очень рекомендую
AnetaЯ Синдикат бросила на половине.
мама Оля, а Синдикат ее читали?
Nadinpr
Девчата! у кого есть Гарри Поттер Росмэн 3-я часть? Кто может дать почитать! У меня ребенок прям запоем читает, приступил к 2 части, на подходе третья часть, но у нас ее нет :-| Читает аккуратно, на полях не рисует, книги не рвет 🙂
ekkleNadinpr
Девчата! у кого есть Гарри Поттер Росмэн 3-я часть? Кто может дать почитать! У меня ребенок прям запоем читает, приступил к 2 части, на подходе третья часть, но у нас ее нет :-| Читает аккуратно, на полях не рисует, книги не рвет 🙂
Могу дать. Живу на ЧТЗ.
КсенияИа можно подробнее как это?
Разбитная,на Литресс через Челбиб есть бесплатная
Tata_R
КсенияИ, на Литресе же книги не скачиваются,вроде, их он-лайн читать можно. Или у них что-то поменялось?
РазбитнаяAnetaтолько платно можно скачать(((