Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 203 из 210
бабка  Ёжка, учебники на alleng орг посмотрите. Там в основном pdf Файлы, как их на айпад скачать не знаю, я качала на комп, а муж как-то на планшет перекидывал.
девочки!!!
Накидайте мне книг каких нибудь из жанра  детектив,  мистика, и т п.
У меня вечер обещает быть томным)))😍😍😍👌
А читать уже нечего,.  С диска, на который была ссылка выше уже прочитано.
Пожалуйста .....
🙏🙏🙏
74shev@mail.ru
S.E.A, телеграмм есть у вас? Установите, подпишитесь на бот флибусты и ни в чем себе не отказывайте.
S.E.A
девочки!!!
Накидайте мне книг каких нибудь из жанра  детектив,  мистика, и т п.
У меня вечер обещает быть томным)))😍😍😍👌
А читать уже нечего,.  С диска, на который была ссылка выше уже прочитано.
Пожалуйста .....
🙏🙏🙏
74shev@mail.ru

источник счастья Дашкова
Tanich_ka
S.E.A, телеграмм есть у вас? Установите, подпишитесь на бот флибусты и ни в чем себе не отказывайте.

Я была на один подписана, его заблокировали. Подскажите, пожалуйста, через какой скачиваете вы?
Терри
Tanich_ka

Я была на один подписана, его заблокировали. Подскажите, пожалуйста, через какой скачиваете вы?

Именно Флибуста бук, сейчас проверила, работает .
@flibustafreebookbot
Этот, всё работает.
Malinka0603
Может у кого есть новинка Марининой  "Горький квест" в 3 томах, поделитесь пожалуйста. tatianayur@mail.ru

можно мне тоже? koroleva_uba@mail.ru
бот флибусты в Телеграмме работает, там есть 1 том
Tanich_ka
@flibustafreebookbot
Этот, всё работает.

Спасибо огромное!
lenchik66, спасибо
Дж.Уоллс "Замок из стекла"
Что-то вроде мемуаров. Автор рассказывает историю своего детства.
Очень, надо сказать, необычное это детство.
Чувства при чтении очень противоречивые. Читается легко и быстро.
Из последних прочитанных, пожалуй, зацепила больше всех. Советую.
Ханна Кристен "С жизнью наедине"
Вроде и сюжет интересный(домашнее насилие, любовь, убийство) и жизнь на Аляске интересная, но занудно что ли, немного.
Долго читала. Пожалуй, на твёрдую " четвёрку"книга.
Всем мамам советую прочитать " Аномалии родительской любви" Написал книгу монах, но касается она всех родителей. Ничего заумного, все написано очень простым языком, по новому начинаешь смотреть на проблемы воспитания
Посоветуйте, пожалуйста, понравившуюся книгу о переходном возрасте/половом воспитании для девочки. Не энциклопедию.
Saga
Всем мамам советую прочитать " Аномалии родительской любви" Написал книгу монах, но касается она всех родителей. Ничего заумного, все написано очень простым языком, по новому начинаешь смотреть на проблемы воспитания

:mrgreen:
М@тильда
Посоветуйте, пожалуйста, понравившуюся книгу о переходном возрасте/половом воспитании для девочки. Не энциклопедию.
я в своем молодом возрасте (правда в универе уже) читала книгу "семь возрастов женщины" очень просто и понятно все
https://books.academic.ru/book.nsf/64722850/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Как вам "Горький квест" Марининой?
Что ли совсем её не читать больше? Я разочарована(
Каменской зачитывалась, помню. А сейчас...занудность и морализаторство сплошное(
мама Оля,тоже самое,
Alma mater, спасибо, прочтем.

Еще посматриваю на Уинстон Роберт "Как помочь ребенку повзрослеть". Кто-нибудь читал? Заявлено как иллюстрированное руководство.
Согласна насчёт Марининой.Я так ждала выхода новой книги, начала читать и местами аж раздражали рассуждения героев о творчестве Горького, которым отводится кстати,  много страниц ...
lenchik66,вообще, по-моему, такой сюжет надуманный...с Горьким вот-зачем?
Начала читать Диану Чемберлен " Ревность". Помню, пару лет назад  мы много чего всем форумом прочитали, вроде как даже с моей подачи. Добротное отпускное чтиво, любовь,трагедия, тут ещё и обезьянки в питомнике и грядущая поездка в джунгли.
В общем, страниц 50-полёт нормальный.
"Собибор". Фильм посмотреть пока не успела, решила книгу почитать. Зря решила. Как будто пересказ фильма, причём неэмоциональный и не художественный. Такая тема живая, а книга вообще никак не цепляет.
Это я в библиотеку записалась)
мама Оля, я в процессе.
Где-то на середине.
сюжет несколько надуман пока выглядит. Жду эдакой феерической развязки, но судя по отзывам выше уже не дождусь.

Марининой надо было дальше про детективные истории писать, да. А не косить под психолога.

Давно в каком то интервью Дашкова говорила, что когда она говорила о человеке, который из-за неприятия вдруг возникшего достойного соперничества прекратил здороваться, то имела в виду Маринину.

и про 70 ые еще.. ну прям гипертрофировано все.
шаг влево, вправо. Прям как 37 ой описаны.

ну, у Марининой были пару рассказав хороших, не детективных, после "Оборванных нитей" перестала ее читать, также как и Рубину и Улицкую.
Как то ставить Рубину в один ряд с Марининой и Улицкой.... Впще из разных опер
Начала кстати новый роман Рубиной, чет пока не цепляет, может мало прочитала конечно, но...
Budur_,по мне, Рубина и Улицкая похоже пишут. И та и другая нравятся. Рубину купила новую, не начала ещё.
мама Оля, ну неет))) у рубиной такой язык богатый, я кайфую прям
Budur_
Как то ставить Рубину в один ряд с Марининой и Улицкой.... Впще из разных опер

ну может и из разных, но у Марининой же есть романы.
мама Оля
Budur_,по мне, Рубина и Улицкая похоже пишут. И та и другая нравятся. Рубину купила новую, не начала ещё.
по мне тоже. Единственное, у Рубиной язык попроще))
Рубину перечитываю. Улицкую нет)
Aneta, так в этом и разница) в послевкусии)
мама Оля,да, создается впечатление, что автор таким образом просто объем книги наращивает.У нее в последнее время все 2 или 3 томники выходят.Плююсь после прочтения, сама себе говорю что больше Маринину читать не буду, и ...снова читаю.Заработала она авторитет на Каменской, хочется верить, что ещё в таком же ключе интересненькое напишет 🙂
Budur_
Aneta, так в этом и разница) в послевкусии)
Budur_, не, не совсем.
Просто Улицкая поднимает настолько тяжелые темы, что туда уже второй раз не заглянешь, понимая, ЧТО там.
Рубина для меня более "чтиво", что ли. В хорошем смысле слова. Читается легко, интересно, перечитывается с удовольствием.
Но каждую новую Улицкую читаю обязательно
lenchik66, вот про объем точно.
Три тома то дороже ж продадутся,чем один. Вот и идет обмусоливание Горького, да по 10-15 раз одних и тех же фактов и ограничений из жизни 70 х.
Aneta, Рубина лёгкое чтиво? Хмм... а ты у неё Вот идёт мессия читала? Почерк леонардо тоже достаточно тяжёлая , Бабий ветер тоже лёгкой не назовешь...Да вообще все непростые на мой взгляд. Для меня её рас сказы схожи с Токаревой больше.
Budur_
Aneta, Рубина лёгкое чтиво? Хмм... а ты у неё Вот идёт мессия читала? Почерк леонардо тоже достаточно тяжёлая , Бабий ветер тоже лёгкой не назовешь...Да вообще все непростые на мой взгляд. Для меня её рас сказы схожи с Токаревой больше.

Для меня книга хорошая, если оставляет след в душе, на мой взгляд они все однотипные, в "Бабьем ветре"-не знаю что тяжелого.. судьбы эмигрантов и т.д. как-то меня не затронула.
"Почерк Леонардо"-ну да, вот эту более детально помню, там про неординарную девушку, но тоже как-то не айс.
ТИМОШЕНКО АННА, ну тут уж кто как воспринимает. Для меня это не просто какие-то жизненные истории, там глубокие темы затрагиваются. Вплоть до мировой политики в той же Канарейке
Budur_
Я все читала) и перечитывала еще. Я ж не зря  написала, что в хорошем смысле чтиво. Перечитывать не сложно.
Вот Улицкую, Даниэля Штайна я за сутки в больнице прочитала. Всю книгу. Страниц 600, наверное. Не отрываясь вообще ни на секунду. Не могла оторваться просто. Но второй раз к ней не вернусь. Вот как-то так
ЯсУлицкую очень любила. И перечитывала. Но в свете последних высказываний ее как отрезало. Не могу отделить личность писателя от ее книг.