12 сентября 2018, 17:12
бабка Ёжка, учебники на alleng орг посмотрите. Там в основном pdf Файлы, как их на айпад скачать не знаю, я качала на комп, а муж как-то на планшет перекидывал.
S.E.A
девочки!!!
Накидайте мне книг каких нибудь из жанра детектив, мистика, и т п.
У меня вечер обещает быть томным)))😍😍😍👌
А читать уже нечего,. С диска, на который была ссылка выше уже прочитано.
Пожалуйста .....
🙏🙏🙏
74shev@mail.ru
Tanich_ka
S.E.A, телеграмм есть у вас? Установите, подпишитесь на бот флибусты и ни в чем себе не отказывайте.
ТерриTanich_ka
S.E.A, телеграмм есть у вас? Установите, подпишитесь на бот флибусты и ни в чем себе не отказывайте.
Я была на один подписана, его заблокировали. Подскажите, пожалуйста, через какой скачиваете вы?
Malinka0603
Может у кого есть новинка Марининой "Горький квест" в 3 томах, поделитесь пожалуйста. tatianayur@mail.ru
Tanich_ka
@flibustafreebookbot
Этот, всё работает.
Saga
Всем мамам советую прочитать " Аномалии родительской любви" Написал книгу монах, но касается она всех родителей. Ничего заумного, все написано очень простым языком, по новому начинаешь смотреть на проблемы воспитания
М@тильдая в своем молодом возрасте (правда в универе уже) читала книгу "семь возрастов женщины" очень просто и понятно все
Посоветуйте, пожалуйста, понравившуюся книгу о переходном возрасте/половом воспитании для девочки. Не энциклопедию.
Budur_
Как то ставить Рубину в один ряд с Марининой и Улицкой.... Впще из разных опер
мама Оляпо мне тоже. Единственное, у Рубиной язык попроще))
Budur_,по мне, Рубина и Улицкая похоже пишут. И та и другая нравятся. Рубину купила новую, не начала ещё.
Budur_Budur_, не, не совсем.
Aneta, так в этом и разница) в послевкусии)
Budur_
Aneta, Рубина лёгкое чтиво? Хмм... а ты у неё Вот идёт мессия читала? Почерк леонардо тоже достаточно тяжёлая , Бабий ветер тоже лёгкой не назовешь...Да вообще все непростые на мой взгляд. Для меня её рас сказы схожи с Токаревой больше.
Budur_Я все читала) и перечитывала еще. Я ж не зря написала, что в хорошем смысле чтиво. Перечитывать не сложно.
Aneta, Рубина лёгкое чтиво? Хмм... а ты у неё Вот идёт мессия читала? Почерк леонардо тоже достаточно тяжёлая , Бабий ветер тоже лёгкой не назовешь...Да вообще все непростые на мой взгляд. Для меня её рас сказы схожи с Токаревой больше.