14 февраля 2012, 10:39
Спасибо всем)) уже заказала свои хотелки))
Uma, по твоей рекомендации прочла - жареные зеленые помидоры.. Спасибо, очень понравилось
Uma, по твоей рекомендации прочла - жареные зеленые помидоры.. Спасибо, очень понравилось
bookmark
Yozhik, ты своё чтиво архивируй и выкладывай: "Чтение Ёжика. Том первый", "Том второй" и т.д. Думаю, я не одна такая, кто вечно мается, чего бы почитать 🙂
Yozhik
bookmark,Светик, я не уверена, что кому-то эта мешанина из текстов на разных языках и разной степени художественности будет интересна 🙂. Я еще бизнес-книги понемногу читаю, например Getting real вчера проглотила - очень интересно.
Umaну, как всегда, в электронном виде можно на торрентах порыться, а в бумажном, амазон - наше все 🙂 Я еще на киндл книжки напрямую покупаю, делиться правда оттуда ими низя.
lemontree, я бы как раз оригинал с удовольствием почитала. Где взять?)
lemontreeUmaну, как всегда, в электронном виде можно на торрентах порыться, а в бумажном, амазон - наше все 🙂 Я еще на киндл книжки напрямую покупаю, делиться правда оттуда ими низя.
lemontree, я бы как раз оригинал с удовольствием почитала. Где взять?)
YozhikВот как-то так же. Причем, я честно пыталась другие книги. Не прет.
lemontree, да, Стивенсон. Я вот в начало книги заглядываю и каждый раз думаю, что наша любовь с ним не сложится. А отзывы прям такой восторг.