14 марта 2011, 07:17
Limonka, жили!!! это вообще коварные животинки, они жрут все подряд!!! чистоты от них мало, зато очень любят растения, у меня бывало и мелкую рыбешку выцепляли ((
Мария20уехали мы как то на выхи из города, рыбех попросила кормить сестру, а у нее как на зло прорвало батарею и она не смогла приехать покормить. Рыбы были сутки не кормлены...и что вы думаете....СЪЕЛИ АРОВАНУ. Окунь, этот маленький полосатик.....Муж сначала хотел его в унитаз отправить.
Белочка, какой у вас красивый аквариум!!! а обитатели вообще супер! только вот арована когда у вас выростет её кормить мне кажется тяжело будет, насмотрелась во всяких ютюбах как они мышек, крысов живых и утят лопают, прям жесть(((
Lilechek0288
Limonka, жили!!! это вообще коварные животинки, они жрут все подряд!!! чистоты от них мало, зато очень любят растения, у меня бывало и мелкую рыбешку выцепляли ((
Эленне жалей! выживет))) это же по природе так))) схуднёт немного... а если это первая "беременность" то и может скушать икру... например когда за кормом кинется или от испуга.
А у меня красные зебры - сами-то малышня еще - наметали икры сегодня, самка набила полный рот, теперь плавает с надутым зобом... что-то страшно даже... будет голодать ведь теперь, пока малышня не вылупится.
Элен
Natusechka, как вы их выводите - самку с икрой отсаживаете? Чем мальков кормите?