10 февраля 2018, 07:02
Forever, мы из 95шк. в 5 класс сюда пришли
Чайка
Подскажите пожалуйста, первоклашки ДЗ в продленке делают?
Или еще дома вечерами нужно ДЗ делать?
Belk@
olayka, переходили в 5 класс из другой школы. И вопрос был именно про 5 класс при переходе из другой школы.
Так что все верно она пишет.
ForeverBelk@
olayka, переходили в 5 класс из другой школы. И вопрос был именно про 5 класс при переходе из другой школы.
т.е. несмотря на успешно сданные экзамены всё равно взнос 35т.р. будет? какой смысл тогда сдавать экзамены, если всё равно за туже сумму можно попасть в лицей сдачи экзаменов
Чайка
Подскажите пожалуйста, первоклашки ДЗ в продленке делают?
Или еще дома вечерами нужно ДЗ делать?
Чайка
ekkle, ого, настолько плохо с продлёнкой(((
а лицейские классы разве могут отказаться от продлёнки?
Liliyatt
я очень хотела, чтобы мой ребенок поступил в лицей, но психолог, сказала, что не рекомендует поступать(((.... вот сижу не знаю, что делать дальше
olayka
Forever, а как без экзаменов из других школ можно попасть за эту сумму? мы сдавали экзамен и успешно прошли его, те, кто не прошли , думаю сумма была выше ( я так думаю, не утверждаю)
Tata_RForeverBelk@
т.е. несмотря на успешно сданные экзамены всё равно взнос 35т.р. будет? какой смысл тогда сдавать экзамены, если всё равно за туже сумму можно попасть в лицей сдачи экзаменов
При поступлении в лицей из другой школы в любую параллель, платят вступительный взнос не менее 35 тыс.
ForeverTata_RForeverBelk@
При поступлении в лицей из другой школы в любую параллель, платят вступительный взнос не менее 35 тыс.
стесняюсь спросить: а за что)?
ForeverTata_RForeverBelk@
стесняюсь спросить: а за что)?
Forever
Belk@, я не платила
Belk@Forever
Belk@, я не платила
Ну значить тогдаеще можно было не платить. В 2012. Сейчас без оплаченной квитанции в лицейский класс тебя не зачислят.
Belk@
Солнышко, ну вон Женя пишет, что не платила 😉