Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 101 из 120
Она наверное имела в виду взнос при поступлении в 5й класс.
Если учился началу в 97м и проходишь по рейтингу в 5й класс, то взнос не берут вроде.
Alma mater
Она наверное имела в виду взнос при поступлении в 5й класс.
Если учился началу в 97м и проходишь по рейтингу в 5й класс, то взнос не берут вроде.

не берут, если добровольные пожертвования оплачены
Мартышка.79
Belk@
Солнышко, ну вон Женя пишет, что не платила 😉

Она забыла )

я не платила, повторюсь, ни 25, ни тем более 35
я на 10т.р. шлагбаумы "поставила", со своей фирмы ребят направила, они установили, а договоре написали, что это 25т.р. стоило
Forever
Мартышка.79
Belk@

Она забыла )

я на 10т.р. шлагбаумы "поставила", со своей фирмы ребят направила, они установили, а договоре написали, что это 25т.р. стоило

Ну и зачем людей в заблуждение вводишь? Платила, но по другому.
Полагаю не все платили живыми деньгами.
За красивые глаза туда не берут
Кстати а где у нас там шлагбаумы? Их нет ведь...
Forever
Мартышка.79
Belk@

Она забыла )

Забавная такая ) Взнос же оплачивала. Как уж ты там "колдавала" - это твоя смекалка, а факт оплаты определений суммы на лицо, как говорится.
Мартышка.79
Forever
Мартышка.79
Belk@

Она забыла )

Забавная такая ) Взнос же оплачивала. Как уж ты там "колдавала" - это твоя смекалка, а факт оплаты определений суммы на лицо, как говорится.
+
я пишу, что не платила 35
я еще и забавная, насмешили)
Belk@, есть, целых 2)
ну они это называют шлабаумами, барьеры такие черно-белые
Forever

35 никто не платил в 2012)

Речь шла о "платила" в принципе
Здравствуйте! Собираемся в школу в этом году. Подскажите, сильно ли отличается уровень подготовки в лицейских классах и общеобразовательных?
Vesta
Здравствуйте! Собираемся в школу в этом году. Подскажите, сильно ли отличается уровень подготовки в лицейских классах и общеобразовательных?

Отличается
Belk@
Vesta

Отличается

А поподробнее можете рассказать?
Vesta, например, я заметила на линейке 1 сент., что один из общеобразовательных классов ведет совсем молодая девочка, только выпустилась, наверное.
Ира мамочка,вообще не показательно.
Солнышко
Forever

35 никто не платил в 2012)

Речь шла о "платила" в принципе

у кого шла?
я о себе писала, ни 25, ни 35 не платила
поняли по-своему, дело ваше, я пояснила, что я имела ввиду
ekkle
Ира мамочка,вообще не показательно.

+

Ира мамочка
Vesta, например, я заметила на линейке 1 сент., что один из общеобразовательных классов ведет совсем молодая девочка, только выпустилась, наверное.

у нас тоже молодая учитель, ей 24 года, ведет нас уже второй год, даст фору учителям со стажем 🙂
родители, расскажите, пожалуйста, кто поступал в 10 класс,
в чем заключается поступление? экзамены сдавать или только конкурс аттестатов?
сложно?
Мамочки, нам осенью 2019го в школу. Подскажите по началке: есть особо довольные педагогами (и наоборот!). Видимо, интересуют отзывы тех, у кого сейчас 3й или 4й класс (кстати, есть ли "прыжок" через 3 в 5 класс, как было, когда я училась?)
Еще попрошу очень название программы, по которой учат.
И еще вопрос: как вам преподавание гуманитарных предметов? Не должны же страдать в началке в угоду "политеху"?
Настья,прыжка нет.
Программа перспективная начальная школа
Качество гуманитарных предметов не страдает в началке.
Учителей не подскажу
Кто-нибудь уже был на беседе с приёмной комиссией/директором?
Чайка
Кто-нибудь уже был на беседе с приёмной комиссией/директором?
мы не дождались звонка, обещали конец февраля
Усынин на собрании сказал, что после выборов будет больше встреч проводить.... поэтому жизнь начнется в понедельник)
Belk@, спасибо. Почитала отзывы о программе... видимо, надо самостоятельно ее почитать, чтобы понять, что к чему (в инете ее ругают только).
Настья, в здании на Кирова очень сильные гуманитарные преподаватели.
Как на Чичерина, подскажут те, кто там учатся.
Forever, спасибо. На Чичерина началки-то нет, так что не очень актуально будет опрашивать тамошних.
Очень надеюсь, что у Усынина все в крепких руках, в том числе началка.
Неугомонная ©, точно нет
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация: мы заканчиваем первый класс в 124 школе и живем на чичерина, поэтому в дальнейшем удобнее ходить на Чичерина (старшая школа), а началка на Кирова.
Теперь ряд вопросов:
1. Кто-то переводил ребенка во 2 класс?
2. Если да, тогда сколько по стоимости сдерут?
3. Продленка есть и до какого времени?
4. Есть обычные классы или только лицейские? И в чем у них разница?
Катиш Агаркова, вы полистайте назад страницы, обсуждали многие вопросы. а зачем вам возить с чичерина на кирова. в 5 класс на чичерина можно поступить и не из филиала. насколько я знаю из филиала не всех детей приглашают на чичерина
Дело в том, что написано много аж 269 страниц....прочитала немного назад, но ничего подобного не видела. У нас заканчивается в следующем году продленка, т.е. во 2-м классе ее не будет. И возить ребенка не кому в обед...Поэтому и спрашиваю конкретно. Видела только, что продленка до 18.00, но вопрос до какого класса?
Все 4 года до 18.00 продленка. Обычные классы без продленки.
Катиш Агаркова, единовременный взнос в лицей для всех одинаковый, в прошлые года был 35 тыс. в этом году пока неизвестно. Лицейские классы - интенсивная учебная нагрузка и продленка. Обычные классы - нагрузка стандартная, продленки нет. Программа - "Перспективная начальная школа".
Спасибо.
Никого еще не приглашали на собеседование? Секретарь по телефону отвечает, что ждёт приказ...
Да, мне тоже сказали, что ждут  приказа на приём по городскому набору. На собрании говорили, что это примерно 10.04
Девочки, а заявления не по прописке в лицейский класс принимают тоже с 1 февраля? Или сначала на собеседование, а потом после приказа заявление в школу?
Oxani_ya
Девочки, а заявления не по прописке в лицейский класс принимают тоже с 1 февраля? Или сначала на собеседование, а потом после приказа заявление в школу?

Сначала психолог, потом если все ок директор, потом платите взнос и с оплаченной квитанцией уже пишете заявление.
В том году было так
Belk@, спасибо)
Чайка
Никого еще не приглашали на собеседование? Секретарь по телефону отвечает, что ждёт приказ...

Вы имеете в виду собеседование с директором? Мы тоже ждем звонка все.
Djerica,Aleyna, спасибо, в прошлом году вроде в это время  все уже знали, кто точно поступил,  поэтому переживаю - вдруг нас пропустили)
Сегодня звонили из лицея. начались собеседования с директором с 10.04.