20 апреля 2018, 07:04
nefrit,Рузеля,Lischel,Ol,ga, спасибо большое!
Злата10shum
Злата10, взнос для всех одинаковый - 35 тыс. я лично не слышала чтобы кто то больше платил. но если по собственному желанию человек хочет больше жертвование сделать - они не откажутся наверное 🙂
В том то и дело, что речь идёт о значительно меньшей сумме
Мартышка.79
Belk@, Подскажите пожалуйста, если знаете: сколько ребят было рекомендовано в прошлом году в головное здание?
Oxani_ya
Девочки, а вот если поступать в 5 класс,то из других школ идут все в основное здание? На Кирова нельзя проситься ?
nefritСпасибо! Т.е если у родителей нет денег платить взнос, то для ребенка закрыта дорога в эту школу?
Улыбка, на собеседовании у нас был директор и завуч, завуч смотрит и озвучивает директору баллы которые набрал ребенок, и рекомендуют или нет к поступлению. дают прочитать список(со стоимостью) что они хотят сделать перед новым учебным годом в лицее. Можно пункт на выбор из списка или взнос оплачиваете) у нас так было
УлыбкаnefritСпасибо! Т.е если у родителей нет денег платить взнос, то для ребенка закрыта дорога в эту школу?
Улыбка, на собеседовании у нас был директор и завуч, завуч смотрит и озвучивает директору баллы которые набрал ребенок, и рекомендуют или нет к поступлению. дают прочитать список(со стоимостью) что они хотят сделать перед новым учебным годом в лицее. Можно пункт на выбор из списка или взнос оплачиваете) у нас так было
Настьяя так думаю, что по прописке только филиал, к Чичерина это не относитсяУлыбкаnefritСпасибо! Т.е если у родителей нет денег платить взнос, то для ребенка закрыта дорога в эту школу?
Если вы по прописке, то отказать не могут. А если не по прописке (как мы, например, планируем), то не вижу резона руководству школы брать ребенка на каких-то льготных условиях, если он не вундеркинд, конечно. Так все заявят, что у них денег нет - ни у кого же не лишние.
УлыбкаnefritСпасибо! Т.е если у родителей нет денег платить взнос, то для ребенка закрыта дорога в эту школу?
Belk@А что на Чичерина есть дети по прописке? И есть общеобразовательный класс?УлыбкаnefritСпасибо! Т.е если у родителей нет денег платить взнос, то для ребенка закрыта дорога в эту школу?
В лицейские классы да.
И на Кирова, и наЧичерина
Попрописке только общеобразовательный класс
Мартышка.79Мартышка.79, знаю, что всегда писали диктант и задания были, а в этом году сказали отменили диктант и будет контрольная по русскому. Вот и не пойму к чему готовиться. Программы у детей разные в разных школах. Переживаю, что мы чего-то не проходили даже.
Улыбка, диктант и грамматические задания.
Мартышка.79Те дети в курсе как писать прямую речь и тп?
Улыбка, и у моего сына такая же программа. В диктантах были "правила" и 5, и 6, и 7 класса. Прямая речь, наречия справа на лево и прочее.
Мартышка.79а диктант вы имеете ввиду ВПР. Или какой-то вступительный в 5 класс вы писали?
Olga, в учебном процессе не проходили, конечно. Но учитель объясняла перед контрольной. По опыту прошлого года знала, что такое может встретиться. Ну и на курсах подготовительных разбирали это. Вот наречия справа не знали. Так как по их возрасту и классу знают, что наречия - это на О оканчивается ) В нашем классе на 5/5 диктант не написал никто.
Мартышка.79Может 🙂 У нас не так....когда полезла объяснять ребенку правила написания не с прилагательными, мне сказали не забивать ему голову 🙂 Для 4-го класса достаточно того что не пишется раздельно с глаголами, а с прилагательными слитно.
Olga, Слушайте, я вспомнила, что у них был допурок В мире орфорфоргафии. Может их там учили правилам вне программы 4 класса?