Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 107 из 120
Belk@, говорит, что он не принимает, часы приема на лето не распространяются, приходите в конце августа. Как-то так.
Svetlana-Zai
Belk@, говорит, что он не принимает, часы приема на лето не распространяются, приходите в конце августа. Как-то так.

Понятно. Странно конечно, но такие правила видимо
Svetlana-Zai, в мае тоже к директору было не пробиться. Знаю нескольких человек, которые пытались это сделать. Хотя на собрании директор говорил, что "всегда открыт для общения"...
Хотелось бы ознакомиться с публичным отчетом по результатам ЕГЭ за 2017 г по Челябинской области.Не могу найти, а хотелось бы провести анализ)
ElyaFR, не было его в свободном доступе. Рособрнадзор настоятельно не рекомендовал публиковать эти данные.
По интересующим школам можно смотреть публичные отчеты или результаты самообследования на сайтах школ. Результаты по русскому и математике там точно должны быть, по другим предметам уже на усмотрение школы. Некоторые все предметы пишут.
О, спасибо за разъяснения.Я каждый год просматривала отчет, а за 2017- ну нет нигде.На сайте лицея поищу, может вывесили свои баллы
Tata_R
ElyaFR, не было его в свободном доступе. Рособрнадзор настоятельно не рекомендовал публиковать эти данные.

Офф, конечно. Но интересно, чем они руководствовались...
ElyaFR
О, спасибо за разъяснения.Я каждый год просматривала отчет, а за 2017- ну нет нигде.На сайте лицея поищу, может вывесили свои баллы

Не было. Я выше интересовалась тоже
Перешерстила сайт лицея- тоже результатов ЕГЭ не нашла(
ElyaFR
Перешерстила сайт лицея- тоже результатов ЕГЭ не нашла(

https://yadi.sk/i/oWVo0LnR3MJrcx

ищите в докумете

Katika
Tata_R

Офф, конечно. Но интересно, чем они руководствовались...

Типа нельзя только по ЕГЭ оценивать эффективность работы школы.
Спасибо за помощь 🙂
Девочки, ЕГЭ в этой школе отличный!!! Репетиторы работают хорошо.  😉 Ну и они быстро сделают все возможное, чтобы те кто слабее просто ушли из школы))) Тянуть точно не будут до 9 и 11. Поэтому все сдают хорошо)
Математика и русский язык средний балл по79, а информатика почти 88.Но, как сказал ре, сильный выпуск был в 2017
А про отсев, конечно, так и есть.После 9 класса 25- 30 процентов ушли
Девочки, подскажите, пожалуйста, школа будущего пятиклассника на Чичерина по каким дням была в прошлом году и время? И какие там предметы?
julia12345
Девочки, подскажите, пожалуйста, школа будущего пятиклассника на Чичерина по каким дням была в прошлом году и время? И какие там предметы?

В субботу вторая половина дня
Ol,ga
julia12345

Спасибо! И до скольки, сколько уроков?
julia12345
Ol,ga
julia12345

3 предмета-3 урока. С 14 до 16 часов вроде были. У нас несколько одноклассников посещало
Ol,ga
julia12345
Ol,ga
julia12345

3 предмета-3 урока. С 14 до 16 часов вроде были. У нас несколько одноклассников посещало

Спасибо большое!!!
Подскажите, пож-та, какие доп.кружки в 3 классе?
Подскажите, пож-та, давали ли список литературы на лето для поступивших в 5 класс основ.здания?
Эйприл
Подскажите, пож-та, давали ли список литературы на лето для поступивших в 5 класс основ.здания?

Нам не давали. Н* там абсолютно ничего страшного нет в 5 классе по литературе. Вс5 успевал прочитывать во время учебного года. Времени было достаточно. Уроков н5 много
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а список рабочих тетрадей для поступивших в 5 класс, выдавали?
PREPOD78
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а список рабочих тетрадей для поступивших в 5 класс, выдавали?

нет
На сайте лицея появилась информация о собраниях и встречах с классными руководителями
спасибо))
Belk@, спасибочки
Девочки, подскажите пожалуйста, форма для 5 и 6 классов темно-синего цвета для всех? И тех кто по прописке и для лицейских? Деления ведь у них нет? И те и те лицеисты :-)
АЛЕК$ИЯ,в главном здании воообще серая)
Арахис

У нашей параллели синяя. Вроде с того года синюю сделали
Арахис
синюю тоже носят девочки, мы в прошлом году в серой юбке ходили, в этом синюю купили)

на сайте на главной странице выложили требования к форме, так я поняла, что в этом году можно и серый и синий,
Арахис, в этом году сказали синяя Пеплос на собрании для 5 класса.
nefrit
Арахис
синюю тоже носят девочки, мы в прошлом году в серой юбке ходили, в этом синюю купили)

на сайте на главной странице выложили требования к форме, так я поняла, что в этом году можно и серый и синий,

Вот там чётко написано что 5 и 6 классы строго синяя форма из магазина Пеплос который на северке и при покупке сказать что коллекция для 97 лицея. А вот 7-9 классы, в этом году будет допускать я и серая и синяя, со следующего строго синяя.
Девочки, сколько вступительный взнос в филиале и в самом лицее? Можно в личку.
девочки мамы первоклашек, расскажите пожалуйста. чтоб поступить нужно на курсы при лицее ходить? или автографа достаточно?
Svetlana-Zai, так каждый год цифра 35. Вот уже 4 года.
марина56
девочки мамы первоклашек, расскажите пожалуйста. чтоб поступить нужно на курсы при лицее ходить? или автографа достаточно?

Более чем достаточно автографа
еще расскажите пожалуйста как день построен.
во сколько начало уроков?
сколько уроков у первоклашек?
есть продленка?
если да, чем на ней занимаются? уроки в школ делают или дома?
во сколько забирать?
какие ежемесячные траты?
Подскажите как быстрее добраться с пл. Революции на общественном транспорте до лицея, какая маршрутка едет быстрее, я знаю только № 78 до ост. 250 лет Челябинску, что есть еще?
Дусенька, 56 маршрутка, остановка тоже 250 лет челябинску