Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 106 из 120
Ol,ga, не понимаю, что значит в ущерб
считаю, что итак дорого отдали
nefrit
Forever
nefrit
Ко-Эль, да, так и есть, уроки чаще делались в этом году до часу ночи

это при наличии секций или без?
без секций, на них времени не остается)

понятно, спасибо
мы без секций не можем, они нам нужны не меньше школы 🙂
Родители будущих пятиклассников, вы уже сдали в лицей все документы? До какого числа надо все принести? А то я сегодня очнулась, что завтра уже первое июня.
Вопрос родителям первоклассников. По сколько детей в класс в этом году набрали?
belka111n, еще не было распределения по классам
Сегодня звонила в лицей. Сказали- следующая неделя последняя. Документы принимают -пн,ср,пт с 9 часов
Yu_Yu, спасибо! Да, я сегодня тоже звонила. Так же мне сказали.
Интересно, а как они классы формируют?  Что значит по результатам тестирования? Кому нибудь эти результаты говорили?
belka111n
Вопрос родителям первоклассников. По сколько детей в класс в этом году набрали?

Классы будут большие.
30+
Психолог на тестировании, и директор на собрании - говорили что распределение к конкретному учителю будет с учетом тестирования ( с учетом психотипа ребенка и стиля преподавания учителя) - уж не знаю, насколько это правда будет на самом деле
Чайка
Психолог на тестировании, и директор на собрании - говорили что распределение к конкретному учителю будет с учетом тестирования ( с учетом психотипа ребенка и стиля преподавания учителя) - уж не знаю, насколько это правда будет на самом деле

Ой, что то сильно в этом сомневаюсь )))
Кто первый подал заявления, того первого и распределят и предпочтения учтут.
Улыбка
Родители будущих пятиклассников, вы уже сдали в лицей все документы? До какого числа надо все принести? А то я сегодня очнулась, что завтра уже первое июня.

Уже точно надо сдать. Мы сдавали 26 на выпускном их учителю
Ol,ga, это ты заявление сдала. А  вопрос был про личное дело и медкарту. Филиал сам документы передает в основное здание для своих учеников.
Мамочки, у кого детки закончили первый класс, скиньте пожалуйста список литературы на лето. Спасибо
Lischel
Интересно, а как они классы формируют?  Что значит по результатам тестирования? Кому нибудь эти результаты говорили?
Результаты тестирования можно было посмотреть сразу после тестирования. мы даже копию результата взяли.
Belk@,и другие девушки , знающие учителей лицея, подскажите ...Ираида Витальевна, нас вчера пригласила на встречу, посмотрела ее в соц. сетях, уж очень своеобразная для учителя нач. классов, конечно поспешных выводов делать не буду, но прям волнение нахлынуло, расскажите о ней , можно личку
Lema, Ириада Витальевна классный учитель, очень яркая, харизматичная
Alina

Согласна  :smitten:
Alina,Sofico,спасибо, сегодня будем знакомиться с ней, очень надеюсь, что останемся обоюдно довольными
Lema, творческая, ласковая, заботливая. Как женщина - яркая, модная и современная.
Lema, ИВ молодец! Самая творческая в хорошем смысле из всех учителей параллели! Единственная учитель, которая вела потом и сама продлёнку!
А про Наталью Александровну что-нибудь скажете?
Рузеля, это первая учительница моего сына )
Рузеля, требовательна, организована, четко всё - как в армии: параллельно и перпендикулярно )
У нас был необычный класс. 25 человек, из них 3 девочки. 90% мальчиков - лидеры.
Дисциплина была железная!
Рузеля, и моего 🙂
Замечательный учитель! Вообще все учителя этого набора замечательные!
Рузеля
А про Наталью Александровну что-нибудь скажете?
Рузеля, мы с вами значит "одноклассники" 🙂
Чайка, нет. Моя уже 1-ый класс закончила. А вот дочь коллеги как раз к Наталье Александровне попали, хотя просились к Ренате Валерьевне.
Коллега переживает 🙂
Рузеля, понятно))
Рузеля, а чаго переживает?
Мартышка.79
Рузеля, а чаго переживает?
Мартышка.79, нам бы тоже не хотелось к сильно уж строгой учительнице
Чайка, так Рената Валерьевна тоже строгая, и Ираида Витальевна. Все дисциплину держат.
Наталья Александровна и строгая и с юмором. С родителями ладит, детей индивидуально видит. У неё всегда порядок, она профессионал в своём деле.
По-моему темперамент учителя - это дело второстепенное.
Детей в учёбу хорошо вовлекает, уроки интересные. Я от сына жалоб не получала.
Тут, конечно, еще на характер ребенка нужно смотреть.
Наталья Александра - холерик.
Мартышка.79, спасибо за информацию!
Чайка, пожалуйста. Успешной учебы!
Наталья Александровна любит хороший кофе и горкий шоколад 😉
спасибо за информацию! 🙂
Спасибо всем за отзывы, вчера познакомились, я довольна, думаю психолог смогла понять моего ребёнка и определила к учителю которая точно ей понравиться)
Sofico
Alina

Согласна  :smitten:

к тому же зачастую именно она организатор мероприятий
Как ребята сдали ЕГЭ? На сайт5 тишина.
Интересуют профильные предметы
Belk@, а на сайте ничего и не будет. Это теперь осенью в публичном отчете информация должна быть
Svetlana-Zai
Девочки, у кого есть выход на Усынина В.В.? Очень надо попасть к нему на прием, а секретарь не записывает. Лучше в личку, анонимность гарантирую.
вы по телефону пытаетесь записаться? может быть вам лучше лично подойти, без записи?
Странно, а почему секретарь не записывает? Мотивирует как то свой отказ?
Не знаю как на Чичерина, в филиале прям на кабинете висят часы приема, когда он там. Не знаю совпадают ли они с реальностью, но есть точно.