22 мая 2018, 18:52
GIFTя про основное здание(Чичерина) здесь только лицейские классы, про филиал не в курсе
nefrit, это лицейские классы во вторую смену или общеобразовательные?
GIFTя про основное здание(Чичерина) здесь только лицейские классы, про филиал не в курсе
nefritGIFTя про основное здание(Чичерина) здесь только лицейские классы, про филиал не в курсе
Мартышка.79
Forever, написали хорошо. Поступил. Собрание уже было.
Я вчера почти всю тему с самого начала прочитала. Очень хочу у вас Forever, и Ol,ga, спросить - изменили мнение?
Ol,ga, ты на собственном примере узнала, что деньги не играли роли для поступления 😉
ForevernefritGIFTя про основное здание(Чичерина) здесь только лицейские классы, про филиал не в курсе
на Чичерина - и 1 и 2 смена, и это не основное здание, они сейчас равносильны
на Кирова лицейские только в 1 смену, общеобразовательные во 2 со след. года, т.к. уже не хватает помещений.
Oxani_ya
Belk@, если не через началку, то какой принцип отбора ? по близости проживания ? или по нагрузке ? Проходной балл одинаковый во все здания ?
Мартышка.79
Oxani_ya, проходной балл в головной был выше, чем в филиал.
Belk@
Мамы старшеклассников, расскажите плиз, когда начинается серьезная нагрузка?
Интересуют профильны5 предметы: мат5матика, физикам информатика
АрахисЭто в сравнении с 6 классами 16-17? Или речь о том что лицейский уровень, только с 7-ого класса или еще старше?
Oxani_ya,в основном с детей спрашивают больше и задания дают сложнее. Это мне сказал знакомый Учитель. Но 6 класс был очень легкий, совсем не лицейский уровень((((
Ко-Эль
Еще про сложности в учебе: часто настаивают на участии в онлайн-олимпиадах, в результате в середине учебного года эти олимпиады приходится делать постоянно. Это при том, что никаких поблажек по ДЗ никто не дает.
Часть онлайн-олимпиад переходит во втором туре в очные олимпиады, в результате в одни выходные у ре был такой график: утром в субботу очная олимпиада по биологии, потом на уроки во вторую смену, а утром в воскресенье - очная олимпиада по информатике...
Можно, конечно, от олимпиад отказаться, но тогда какой смысл идти в лицей?
Belk@
SenKa, нет отбор идёт сразу по зданиям, если идёте НЕ через началку, по общегородскому.
А если через началку, то дают рекомендации в какое зда6ие пойдёшь. Если поступил на чичерина, но хочешь пойти на Кирова, это запросто, наоборот нет
Мартышка.79
Oxani_ya, наш класс на Курочкино едет. Стоимость программы не подскажу. Не помню. Мы еще в октябре бронирование делали. Отдельно на подарок учителю собирали, по желанию.
Ol,ga
Oxani_ya, мы да на Курочкино. Дети программа с меню 2250, взрослые меню 1350 и 1650 варианты есть. Подарок учителю по желанию отдельно. Фотограф-оператор по желанию отдельно сумма
Узнавала у остальных классов: один идет в Форд Баярд. Стоимость программы на ребенка 3000 (без еды)
Другой класс отмечает в Мелиоте - программа в стиле Оскар. Обошлось им в среднем на ребенка 3000-3500 за все, включая подарки, меню на взрослого не знаю.
Класс А (по прописке) не знаю куда
nefrit
Ко-Эль, да, так и есть, уроки чаще делались в этом году до часу ночи
ForeverOl,ga
Oxani_ya, мы да на Курочкино. Дети программа с меню 2250, взрослые меню 1350 и 1650 варианты есть. Подарок учителю по желанию отдельно. Фотограф-оператор по желанию отдельно сумма
Узнавала у остальных классов: один идет в Форд Баярд. Стоимость программы на ребенка 3000 (без еды)
Другой класс отмечает в Мелиоте - программа в стиле Оскар. Обошлось им в среднем на ребенка 3000-3500 за все, включая подарки, меню на взрослого не знаю.
Класс А (по прописке) не знаю куда
у нас с 3х-разовым питанием в КУрочкино 1700
Мартышка.79
Forever, Курочкино оставило неположительные эмоции у меня. Трудится им и трудится над сервисом/культурой/уютом.
Foreverбез секций, на них времени не остается)nefrit
Ко-Эль, да, так и есть, уроки чаще делались в этом году до часу ночи
это при наличии секций или без?