17 апреля 2013, 04:12
l.e.v,сложно понять
это недопустимо
а родители остальные? всех устраивает ситуация?
это недопустимо
а родители остальные? всех устраивает ситуация?
BoNa
напомните плиз фамилию директора филиала что на Кирова Валентины Викторовны, весь сайт перерыла их, не нашла. и запамятовала.
Forever
BoNa, я все вопросы, которые не решаются в филиале, решаю через основной лицей. Мне нужен был пересчет за то время пока дочь была в больнице. Бух-рия мягко говоря меня послала, тогда я написала на имя Усынина заявление и в приемной зарегистрировала и через 10 минут я уже была на приеме у Усынина, мне все подписали и пересчитали, даже в системе город сумма 2000 руб. поменялась уже на пересчитанную.
Marina_Man
vertinn, мы платили в Сбербанке. Консультант сказала что возьмут 1%, в результате в кассе взяли 2%. Кассир сказала что программа сама ставит проценты... :idiot2:
СолнышкоForever
BoNa, я все вопросы, которые не решаются в филиале, решаю через основной лицей. Мне нужен был пересчет за то время пока дочь была в больнице. Бух-рия мягко говоря меня послала, тогда я написала на имя Усынина заявление и в приемной зарегистрировала и через 10 минут я уже была на приеме у Усынина, мне все подписали и пересчитали, даже в системе город сумма 2000 руб. поменялась уже на пересчитанную.
Т.е. ты отвоевала п.2.2.2 договора?
" В случае непосещения Потребителем занятий по любой причине перерасчет оплаты не производится и оплата не возвращается".
У нас одна мама, у которой ребенок тоже долго болел, дошла до Министерства образования и все равно ей сказали, что извините- Вы же сами договор подписывали.... :не знаю: :idiot2:
Яна77
Девочки, а кто уже ходил на собеседование по поступлению в 5 класс? Что говорят, деньги просят?
тоже интересно
Малахитикэто сын учителя информатики Шлапаковой Виктории Викторовны
Выпускник лицея № 97 Никита Шлапаков поступил в МГУ без экзаменов - http://blog.fontanka.ru/posts/137502/