Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 22 из 120
Lily-17
Для Belk@: Это вам пока нравится этот "педагог"... Мы у нее проучились 4 года, положительных моментов можно по пальцам пересчитать. Наверное нам просто не повезло, т.к. С нами учился ее сын...

можно поподробней или в личку, у меня есть сомнения
DMO
Lily-17
Для Belk@: Это вам пока нравится этот "педагог"... Мы у нее проучились 4 года, положительных моментов можно по пальцам пересчитать. Наверное нам просто не повезло, т.к. С нами учился ее сын...

можно поподробней или в личку, у меня есть сомнения

И мне тоже, год отучились, проблем не было никаких. Очень хвалила ребенка, звала к себе в класс.
Рассказ о Великом Русском Ученом Дмитрии Ивановиче Менделееве и его последователе из Челябинска - Никите Шлапакове:
Часть 1. «Не ради личного, а ради русского имени». http://blog.fontanka.ru/posts/138111/
Часть 2. http://blog.fontanka.ru/posts/138450/
Девочки, видели, что всем надо обязательно будет приобрести лицейские значки? :crazy2:
Forever
Девочки, видели, что всем надо обязательно будет приобрести лицейские значки? :crazy2:

Я этим вопросом достаю учительницу уже месяц))
Она не в курсе))
Причем я спрашивала еще другую, из параллели, и им на совещании сказали, что пока не нужно покупать. Точная информация вроде будет послезавтра на собрании
Солнышко, узнаем)))

прикол в том, что якобы сдать деньги на них надо было с 10 по 15 августа)
Девочки,вроде мы теперь не будем лицеем и поэтому значки не нужны.Поэтому не переживайте))))
Арахис, да дело не в лицее, конкретно у школы значок будет... какая разница как называемся.
То названия у всех школ упразднили, ничего не меняет по факту.
Forever,мне сказали от этого зависит.Поэтому пока не делают.
в нашем лицее есть свой значок, раздавали бесплатно на посвящении в лицеисты в 1 классе.
Арахис
Forever,мне сказали от этого зависит.Поэтому пока не делают.

вообще-то все школы: и лицеи, и гимназии теперь просто школы

кто сказал то?
А мы сдали по 100 рублей на значки
Forever,наша классная рук.
Арахис
Forever,наша классная рук.

чушь какая-то

тогда у всех должны убрать значки)
Девочки, есть ли обложки на учебники в природе? Если есть, где можно их купить? И вообще нужны ли они?
Belk@, нужны 🙂. Именно на учебники я покупала в "Кнопке" в прошлом году, плотные такие, цветные.
Солнышко, спасибо. Поищу. А то учительница сказала, что не видела подобных обложек.
Солнышко, что Вы на собрании обсуждали 🙂?
Я не поняла, в этом году не было что ли общего собрания 🙂?
Belk@
Солнышко, спасибо. Поищу. А то учительница сказала, что не видела подобных обложек.
покупайте после примерки. я в первом классе по незнанию две упаковки не того размера купила. они есть 28, 29,30 см длиной.
BoNa
Belk@
покупайте после примерки. я в первом классе по незнанию две упаковки не того размера купила. они есть 28, 29,30 см длиной.

Сегодня прям возьмем учебники и тетрадки и пойдем за обложками
Belk@, а как Вы так ходите с учебниками)?
Там ведь такие же учебники продаются)))
Forever, в Кнопке не продаются. Я тоже с учебниками ходила
Солнышко
Forever, в Кнопке не продаются. Я тоже с учебниками ходила

в книголэнде продаются)
Всех с началом учебного года! Ура!
Девочки, всем привет! А есть кто-нибудь, кто на подготовишки в 69 ходит?
Девочки, сколько платите в месяц в средней школе, если не секрет? А если взносы при поступлении в 5 класс?
LadyN
Девочки, сколько платите в месяц в средней школе, если не секрет? А если взносы при поступлении в 5 класс?
если вы в начальной школе в 97 лицее учились, то больше взносов не платите
По стоимости уточню
Olimpia
кто 3 класс заканчивает - посоветуйте хороших учителей
нам в 2014 году в школу поступать

кто-то учится в этом году в 4 классе?
кто у вас учителя?
Olimpia, а вы на подготовишки ходите?))
Nata_27, нет, не ходим
я как запасной вариант пока лицей рассматриваю
Мария777, спасибо, пойду спрошу 🙂
Мария777
Olimpia, мы учимся в 4. У нас Наталья Александровна Игнатович. Самая лучшая!!! Если что в личке на объяве спрашивайте, я здесь не часто на форуме. Ник СМС там.

Мария777, неужели нашли хоть кого то кто может рассказать о 4-х!!! Пошла в личку))
Александра Панова, да, Мария777 мне много рассказала 🙂
Александра Панова, Olimpia, Мария777, мне тоже интересно и важно. Может здесь расскажете?
Ol,ga
Александра Панова, Olimpia, Мария777, мне тоже интересно и важно. Может здесь расскажете?
и мне хотелось бы знать, мы сейчас на подготовишках....но уверенности, что хотим именно сюда нет, там рядом школа поинтереснее есть...хотя ребенку на подготовишках нравится)))
Nata_27, а что за школа поинтереснее?
Olimpia
Nata_27, а что за школа поинтереснее?
гимназия 23....внешне очень заинтересовала, там спортивная площадка шикарная, правда еще не читала про нее отзывы
Девочки, а кто-нить поступал в 5 класс из другой школы в 97? Какая процедура? Достаточно ли только желания родителей?
Тан4ик
Девочки, а кто-нить поступал в 5 класс из другой школы в 97? Какая процедура? Достаточно ли только желания родителей?

нет, +тестирование
Солнышко, спасибо 🙂 интересно, а где-то можно хотя бы прошлогодние тесты найти?