2 июля 2014, 04:58
PanyLori,еще за продленку будет 1500.Так обещают.
Солнышко
Rin@, по прописке вроде бесплатно. Обычный класс, обычные уроки, до 12, потом дети идут домой. 2 класс во 2 смену учится
Арахис
PanyLori,у меня примерно так.
1500 тыс обязательные.
900 добровольные .
питание 3100 около.
700 английский.
350 мир в красках.ну и в фонд класса.
Ol,ga
Rin@, + в "лицейские" классы мне кажется ставят изначально более сильных учителей
Арахис
PanyLori,я так не считаю))))Я наоборот не собираюсь ребенку квартиру покупать.Я лучше дам ему разносторонее образование и чтоб он потом мог себе сам заработать и на квартиру и на другие нужды.А так ну купим мы квартиру,а сам ни чего не будет уметь.и потом и квартиры может лишиться.
Солнышко
Арахис, ну английский только у вас и у нас, поэтому эту сумму можно смело не указывать тут
Forever
ЯСНАЯ, у нас слушаются дети, учитель очень строгая.. но уже 6-8 детей из класса ушли за 2 года, именно из-за учителя
ну меня лично устраивает, а некоторым родителям не нравится строгость, забирают детей в другие классы и школы
ЯСНАЯа у нас с дисциплиной все в порядке. Дети слуают учителя. Я когда прихожу забирать своего, они спусются парами, ни кто не бежит по ступенькам. Я если честно очень рада тому что у нас молодая учительница. Мне кажется ей проще договориться и вообще найти общий язык с учениками. В музей они ходят пешком, учитель и несколько сопровождающих. Проблем ни разу не было.Forever
ЯСНАЯ, у нас слушаются дети, учитель очень строгая.. но уже 6-8 детей из класса ушли за 2 года, именно из-за учителя
ну меня лично устраивает, а некоторым родителям не нравится строгость, забирают детей в другие классы и школы
К сожалению, нашем классе с дисциплиной проблемы и в том числе по вине учителя ((( ребята даже позволяли нецензурные выражения в присутствии учителя, а она не делала им замечания!!!
ForeverСолнышко
Арахис, ну английский только у вас и у нас, поэтому эту сумму можно смело не указывать тут
т.е. у Вас 2 английских? обязательный и платный? я думала это у Вас только в 1 классе было
Арахис
PanyLori,я так не считаю))))Я наоборот не собираюсь ребенку квартиру покупать.Я лучше дам ему разносторонее образование и чтоб он потом мог себе сам заработать и на квартиру и на другие нужды.А так ну купим мы квартиру,а сам ни чего не будет уметь.и потом и квартиры может лишиться.
Арахис
ЯСНАЯ,да это понятно))))Просто если выбрать между квартирой ребенка и образованием,то я за образование.Нам с мужем дали образование,так мы сами и квартиру и машину купили.
Forever
Солнышко, куда Вам столько)?
Tosenka
Девочки, кто идет в этом году в первый класс? По сколько человек будет в классе? Я так поняла за продленку и питание платить 7-8 тыс? И сколько вообще классов набирают?
Ol,gaпросто в 95 школе, набрали 270 человек. Это по сколько ж человек то будет в классе!Tosenka
Девочки, кто идет в этом году в первый класс? По сколько человек будет в классе? Я так поняла за продленку и питание платить 7-8 тыс? И сколько вообще классов набирают?
Мы идем. Предположительно по 25 чел в классе, но парт и мест рассчитано до 30 в каждом.... так что еще "не вечер". 3 класса "лицейских" с продленкой набирали + 1 по прописке
Forever
DMO, ну это полная чушь, что только 1 класс гуляет, все классы гуляют, но бывает в разное время
у нас в а классе 34 человека, в остальных не больше 25-27 в каждом, в нашем конкретно 22 человека, если никто не уйдет, есть желающие..
Vasilisa88
Если ребенок не справляется,зачем над ним издеваться вообще?
Vasilisa88
Правда,учительница математики,за которой мы пришли больше там ничего не ведет,но она на одном месте больше двух лет не сидела.Три школы поменяли.все за ней ходили всем классом..