Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 31 из 120
sampolina, всё нашла. Пиджак обязателен как праздничная одежда. На повседневную еще можно жилет вместо пиджака одевать.
Мария777,да все верно, как праздничная. Я имела в виду что он обязателен к покупке.
sampolina, ага, я поняла, что не отвертимся мы от пиджака))))
Кто ходит на продленку? Сколько выходит ежемесячная плата со всеми сборами?
Купила сыну отличный костюм (пиджак+брюки) в Пеплосе, ткань хорошая, цена совсем недорогая была, вроде 2300 со скидкой, где вы там такие цены взяли?!))  нам Лига категорически не понравилась, ткань только в коллекции "Впечатление" впечатлила, простите за тафталогию)) но у них никак наш размер не подобрался, село все как то плохо, да и цена получалась выше чем в Пеплосе, кстати наша ткань на костюме очень похожа по качеству
МишкаПанда,на какую ростовку брали? Мы на 158 - нам сказади, что наш костюм уже идет как мужской, поэтому и цена такая. Вам прям из той ткани что Вам понравилась сделали? Нам прямым текстом ответили - не факт что мы сделаем из той ткани, которую Вы выбрали - какая будет у большинства - из той и сделаем. Это прям цитата сотрудников Пеплоса. А по тканям я чвое личное мнение высказала - мне не понравилась ткань по фактуре и по оттенку серого. Как сказал мой сын - я не одену блестящий пиджак (два вида ткани были с каким то легким блеском - как будто лоснящиеся такие)
sampolina, видела лоснящиеся) у нас приятное поблескивание, смотрится отлично, у нас костюм на 134
Но у нас то не форма, мы купили какой понравился, просто меня цена удивила
МишкаПанда,хм...я бы тоже за такую цену выбрала. Просто мы когда пришли- сказали мы из 97 лицея - они достали списки по классам, нашли нашу фамилию и принесли три вида костюмов (продемонстрировать ткань), сказали что нам нужно выбирать только из этих трех.
sampolina, жестко( ну видимо у них и цены "специальные" мужские костюмы стоят меньше 5500)
Aunt Kitty
Кто ходит на продленку? Сколько выходит ежемесячная плата со всеми сборами?

продленка будет в первом классе, если до 17-30-18 часов с питанием не менее 7000
Ol,ga,спасибо
МишкаПанда, Вы все-таки попали к нам 🙂?
Девочки, кто у нас сейчас директор началки?
Злата10

пока и.о. Наталья Викторовна, которая раньше завучем была. Но это временно
Солнышко
Злата10

А точно времено или нам грозит сменна классного руководителя? Солнышко, может Вы в курсе?
Злата10,почему смена классного руководителя?
Солнышко
Злата10

Ооочень надеюсь что этоттак. И найдут нового директора. Т к нового учителя нам не хотелось бы...
Арахис

ну потому что у директора, наверно, не может быть учебной нагрузки с 8 до 15

Девочки, я не в курсе, но мне сказали, что ищут, это временно, на лето
Солнышко
Арахис

ну потому что у директора, наверно, не может быть учебной нагрузки с 8 до 15

Девочки, я не в курсе, но мне сказали, что ищут, это временно, на лето

Солнышко, спасибо за информацию.
sampolina, в пеплосе нам сказали что можно выбрать любой костюм, главное серого цвета. Мы купили за 3000, отличный костюм с хорошим составом. Мне консультант сказала что родители взбунтовались заказывать шить и за такие деньги.
Мария777,отличная новость!!!!!!!!!
Мария777
sampolina, в пеплосе нам сказали что можно выбрать любой костюм, главное серого цвета. Мы купили за 3000, отличный костюм с хорошим составом. Мне консультант сказала что родители взбунтовались заказывать шить и за такие деньги.

девы, на будущее:
мы всю началку покупали серые костюмы в Пеплосе
в апреле-мае у них распродажи, в Вероне отдел распродажный есть - там костюмы от 1500 руб.
(когда мы в 1-2 класс ходили, они еще по 750 руб. были)
Капитолина Ильинична,спасибо за наводку!
Девушки есть кто в среднем звене учится 5-й класс и старше ? Что хорошего можете рассказать ,ну или плохого ,интересует именно среднее звено .
Ася, чем-то не нравится уже 26 гимназия?
Forever,все в 26 нравится ,я не для себя
Первоклашки, еще раз мне расскажите) приходим красивые-нарядные (блузочка, сарафан) с букетом и усё, да? Ни рюкзаков, ничего? Линейка, классный час, экскурсия по школе и по домам?
Sofico, да. Без рюкзаков.
Ася, у меня одна дочь в началке, а другая в 7 классе в среднем звене. А что конкретно Вас интересует?
Sofico
Первоклашки, еще раз мне расскажите) приходим красивые-нарядные (блузочка, сарафан) с букетом и усё, да? Ни рюкзаков, ничего? Линейка, классный час, экскурсия по школе и по домам?

все правильно поняла! А второго числа к 8.00 с рюкзаком и пеналом и второй обувью )
восьмиклассница
Sofico

все правильно поняла! А второго числа к 8.00 с рюкзаком и пеналом и второй обувью )

Ай да я) ай молодец! Юль, не торопи... Про 2-е сентября я пока не думала)
восьмиклассница, а почему км8? Учимся же с 8:30.
Belk@
восьмиклассница, а почему км8? Учимся же с 8:30.

Нам сказали приходить не позже 8-10. Пока переоденутся-переобуются... В 8-25 завтрак.
Sofico

не только первоклашки))

завтра у всех только линейка)

ух, сколько будет знакомых лиц))
Уважаемые мамы и папы, сегодня 3 сентября День борьбы с терраризмом, на классных часах детям была показана презентация с фотографиями и рассказано о событиях 10летней давности в Беслане. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному классному часу. Мой сын вернулся со школы напуганный и сказал что больше  1 сентября в школу на линейку  не пойдет, а как ваши дети себя чувствуют?
DMO, мне вообще мой ничего не сказал
Belk@, может быть Елистратова решила проэксперементировать на других детях, свой класс пожалела....
Мой первоклассник спокойно отнёсся к рассказу. Понял, что надо проявлять бдительность, предметы подозрительные не трогать. О всех таких вещах сообщать учителю или охраннику. 
Моя расстроилась за деток и взрослых, которые погибли.
восьмиклассница
Мой первоклассник спокойно отнёсся к рассказу. Понял, что надо проявлять бдительность, предметы подозрительные не трогать. О всех таких вещах сообщать учителю или охраннику. 
    А дети 2-х классов рассказали о данном родителям. Рассказали что показывали фото убитых, изможденных детей, кровь, страх и т.д.  Я конечно очень рада, тому что Ваш ребенок первоклассник,  сделал след.выводы и воспринял данное именно так, но там не говорилось о "надо проявлять бдительность, предметы подозрительные не трогать. О всех таких вещах сообщать учителю или охраннику". И это не предмет вызывающий подазрения, в этом ни один охранник и учитель не поможет .Вот какие выводы сделал мой ребенок, второклассник.Показывали конкретные фото.Что есть плохие люди которые называются "террористы", вот что они совершили, вот последствия их действий. Мой ребенок знает кол-во погибших и меня это не радует. И мой ребенок рассказал что дети , его одноклассники, плакали.Здорово придумали руководители!!!! Только прошло 1 сентября... настроение подняли на ура! Лично меня, не устраивает данное мероприятие. Лично я хочу оградить своего ребека от подобной информации.