6 августа 2014, 10:32
sampolina, всё нашла. Пиджак обязателен как праздничная одежда. На повседневную еще можно жилет вместо пиджака одевать.
Aunt Kitty
Кто ходит на продленку? Сколько выходит ежемесячная плата со всеми сборами?
Злата10
Девочки, кто у нас сейчас директор началки?
СолнышкоЗлата10
пока и.о. Наталья Викторовна, которая раньше завучем была. Но это временно
СолнышкоЗлата10
пока и.о. Наталья Викторовна, которая раньше завучем была. Но это временно
Арахис
Злата10,почему смена классного руководителя?
СолнышкоАрахис
Злата10,почему смена классного руководителя?
ну потому что у директора, наверно, не может быть учебной нагрузки с 8 до 15
Девочки, я не в курсе, но мне сказали, что ищут, это временно, на лето
Мария777
sampolina, в пеплосе нам сказали что можно выбрать любой костюм, главное серого цвета. Мы купили за 3000, отличный костюм с хорошим составом. Мне консультант сказала что родители взбунтовались заказывать шить и за такие деньги.
Sofico
Первоклашки, еще раз мне расскажите) приходим красивые-нарядные (блузочка, сарафан) с букетом и усё, да? Ни рюкзаков, ничего? Линейка, классный час, экскурсия по школе и по домам?
восьмиклассницаSofico
Первоклашки, еще раз мне расскажите) приходим красивые-нарядные (блузочка, сарафан) с букетом и усё, да? Ни рюкзаков, ничего? Линейка, классный час, экскурсия по школе и по домам?
все правильно поняла! А второго числа к 8.00 с рюкзаком и пеналом и второй обувью )
Belk@
восьмиклассница, а почему км8? Учимся же с 8:30.
Sofico
восьмиклассницаА дети 2-х классов рассказали о данном родителям. Рассказали что показывали фото убитых, изможденных детей, кровь, страх и т.д. Я конечно очень рада, тому что Ваш ребенок первоклассник, сделал след.выводы и воспринял данное именно так, но там не говорилось о "надо проявлять бдительность, предметы подозрительные не трогать. О всех таких вещах сообщать учителю или охраннику". И это не предмет вызывающий подазрения, в этом ни один охранник и учитель не поможет .Вот какие выводы сделал мой ребенок, второклассник.Показывали конкретные фото.Что есть плохие люди которые называются "террористы", вот что они совершили, вот последствия их действий. Мой ребенок знает кол-во погибших и меня это не радует. И мой ребенок рассказал что дети , его одноклассники, плакали.Здорово придумали руководители!!!! Только прошло 1 сентября... настроение подняли на ура! Лично меня, не устраивает данное мероприятие. Лично я хочу оградить своего ребека от подобной информации.
Мой первоклассник спокойно отнёсся к рассказу. Понял, что надо проявлять бдительность, предметы подозрительные не трогать. О всех таких вещах сообщать учителю или охраннику.