10 февраля 2015, 09:11
сейчас перезвонила и все поняла..... мы в пятницу идем к психологу , а не к директору. К директору потом.
yanik_1985
Мартышка.79, ну я немного не так выразилась., не то чтобы в лоб... )))
я просто сразу представила себе картину: заходим мы с сыном, нас спрашивают "платить будете?" мы в ответ "будем". И все..... спасибо, до свидания ))))
Alma mater
у нас в классе были люди, кто не платил взнос этот вступительный. и ничего им не сделали. учатся.
ForeverAlma mater
у нас в классе были люди, кто не платил взнос этот вступительный. и ничего им не сделали. учатся.
ну так они в 5тый класс не пройдут
yanik_1985
Спасибо за информацию, успокоилась немного по встрече с директором ))) а что психолог спрашивает? И еще вопрос, через сколько результаты сообщают?
yanik_1985
Ol,ga, а когда вам сообщили, что берут в школу? Очень мне хочется заранее знать, сколько мне потом придется мучаться ожиданиями )))
africa
А если по прописке, все равно заставят платить вступительный?
yanik_1985
Солнышко, ой мамочки... Как же я переживаю за сына, он ведь очень расстроится если не возьмут ((( а какой процент желающих поступает, знаете ли вы тех кого не взяли и по каким причинам?
Царевна Лягушка
35-40 за поступление??? Однако...
А сколько ежемесячный платеж сейчас в среднем звене на Чичерина?
yanik_1985
Мартышка.79, а продленка есть? была же в том году. мы еще и продленку хотим
Солнышкоyanik_1985
Мартышка.79, а продленка есть? была же в том году. мы еще и продленку хотим
для лицейских классов- да, до 18-00
africa
Помогите понять, чем отличается не лицейский, от лицейского класса. Насколько это важно в начальной школе. Что за дополнительные занятия? Серьезные ведь типа схотистики, начинаются в пятом. Может в лицейском детки серьезнее, прилежнее, нацеленные на учебу, воспитанные. Такое деление на лицейские и простые только с этого года, сколько будет не лицейских классов?
Просто, если по прописке идем, стоит ли платить.
IceCream, а когда было собрание?
Forever
Яна77, а за что вы платите 2т.р. в месяц?
yanik_1985
Яна77, т.е 1 тыс руб -фонд, 1 тыс руб платные уроки, 3 с чем то тыс руб питание - это все? Продленка бесплатная? А кружки всякие , какие на них цены примерно? А какие есть кружки? Лего есть?