Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 93 из 120
Девушки, лицейские классы укомплектованы?
GIFT,сказали,что да.
Девочки, сколько сегодня классов собирались на собрания?
5 классов.
3 лицейских, 31-32 человека в классе.
2 общеобразовательных. 22 человека в классе.
В третьем лицейском еще нет учителя.
Рузеля,спасибо.  В нашем классе 31человек. Многовато конечно. Но у управимся

Вы к Беловой попали?
Belk@,да, мы у Беловой. 32 человека в классе.
Такие большие классы...
Когда сын поступал, было по 25-26 человек.
Растет авторитет лицея. Хорошо.
Мартышка.79,скорее пошли учиться детки 2009-2010 гр, самый бейби-бум)))).
когда мы учились, в классе было 20 человек.
Мартышка.79, у моего было 29 человек. 2006 г р
Alma mater, вы куда в итоге пошли?
Belk@, пока никуда, собираемся в 30 по прописке.
Девочки, у кого детки 5 класс и старше, летний лагерь профильный это обязательное мероприятие ведь? Получается вся школе идет туда?
Или там несколько лагерей?
У кого были дети? Как им?
Belk@, на чичерина лагерь профильный обязателен, моя ходит, ей очень нравится
nefrit

они там не только занимаются, много развлечений тоже. бывают дни, когда совсем нет занятий, но в такие дни как правило едут в поездку куда нибудь
nefrit

Понятно. Спасибо
Belk@
Девочки, у кого детки 5 класс и старше, летний лагерь профильный это обязательное мероприятие ведь? Получается вся школе идет туда?
Или там несколько лагерей?
У кого были дети? Как им?
Вообще это очень желательно, но если по каким-то причинам вы туда пойти не сможете, ваш из школы не отчислят и ничего с вами не сделают.
Моя была несколько раз, ей нравилось... но больше как времяпрепровождение, чем как учеба. Кому-то не нравилось совсем, кто-то просто не посещал, так как уезжал на все лето... Это все по вашему желанию
Belk@, на Чичерина обязательно, на Кирова - нет.

у дочки подружка ходит, ей скучно, в 1 день поехали зачем-то на пляж Шершней, их там аниматоры развлекали, детский сад)

я девочку забирала оттуда в тот день, она предпочла с подругой день провести в гостях, а не в пустую
Forever, мой любит всякие тусовки.
Сейчас читает их блог, уже облизывается на следующий год.
Правда я думала занятий все таки побольше будет. А то смотрю развлекашки споошные.
Смысл тогда обязательным этот лагерь делать?! Непонятно немного.
Forever, я думаю , что от ребенка еще зависит, моя общительная, любит всякие тусовки, ей все интересно. пока с удовольствием ходит. Мне конечно поездки еще не очень нравятся на дальние расстояния, много времени находятся в дороге. вернуться в школу надо к 14-30.
девочки, так и моя дочка и её подружка  моей любят
но они они сами те еще организаторы, они скорее сами всех развлекут, чем станут бегать за аниматорами
моя с садика аниматоров не воспринимает и детей из тусовки аниматоров забирает в "свою игру"
Belk@
Forever, мой любит всякие тусовки.
Сейчас читает их блог, уже облизывается на следующий год.
Правда я думала занятий все таки побольше будет. А то смотрю развлекашки споошные.
Смысл тогда обязательным этот лагерь делать?! Непонятно немного.

У ре только половина класса в летний лагерь пошли, так что он необязателен. Хотя учителя его очень рекомендуют. Но если кто-то не идет - в начале июля надо смотреть ДЗ на лето в электронном журнале, часть учителей только после летнего лагеря его задают. А то потом в сентябре сюрприз будет 🙂
А список книг для чтения есть на 5 класс? На сайте что то не нашла
Девочки, а после 5 класса в июне в школу ходят- ну там какие доп. занятия или еще что-то ?
olayka
Девочки, а после 5 класса в июне в школу ходят- ну там какие доп. занятия или еще что-то ?

Вот лагерь как раз и есть, мы его выше обсуждали. Он после 5 класса
Belk@
olayka

Вот лагерь как раз и есть, мы его выше обсуждали. Он после 5 класса

только он? про него поняла, нам графики на работе на отпуска скоро делать, вот думаю, в июне сможем отдохнуть или нужно будет что-то обязательное посещать, про лагерь поняла, что необязательно )
olayka, лучше на июнь ничего не планировать) лагерь обязателен)
nefrit
olayka, лучше на июнь ничего не планировать) лагерь обязателен)
на чичерина лагерь, про кирова не вкусе
Девочки, может кто помнит, в том году собрания в августе в каких числах проводили?
В прошлом году в августе только встреча была, знакомство учеников с классным руководителем, а собрание в сентябре было, про даты не скажу,  не помню)
nefrit
В прошлом году в августе только встреча была, знакомство учеников с классным руководителем, а собрание в сентябре было, про даты не скажу,  не помню)
это на чичерина
по курсам подготовки к 5 классу в школе сказали информация будет в августе на сайте школы. Начало в октябре. Планирую дочу отправить на курсы. Есть кто их посещал? Расскажите подробней. Стоимость примерная? сколько раз в неделю и т.д.
Прочитала 48 страниц последних. Инфы нет.
Myx@, в прошлом уч году стоило 2000 в месяц . Занятия только по субботам во 2 половине дня
Ol,ga,спасибо. По субботам это хорошо)
Список литературы для 5 класса

в июне на Кирова не занимаются

про подготовительные занятия подробно было описано в теме 2 года назад
Тарас Бульба после 5го класса............................................
Ага. И тут же про курицу. Нам ее в третьем классе задали
Myx@
Ага. И тут же про курицу. Нам ее в третьем классе задали

да, нам тоже её зачем-то повторно задали)
А нам задали список из 32 пункта(((Надо начинать,а мы все отдыхаем((
мы тоже не начинали, ребенок на море)