Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 94 из 120
Девочки, у кого детки ходили в" Школу будущего пятиклассника", подскажите, в какое время и дни были занятия ?
Oxani_ya, в субботу посередь дня
Солнышко, то есть один раз в неделю? а сколько по времени длятся занятия ? Есть проблемы с записью на эти курсы? Спасибо за ответ))
Oxani_ya, мы не ходили, не знаю
1 раз в неделю
Oxani_ya
Солнышко, то есть один раз в неделю? а сколько по времени длятся занятия ? Есть проблемы с записью на эти курсы? Спасибо за ответ))

Правильно вам написали. В субботу в обед начинаются и длятся по 3 урока. 1 раз в неделю. Стоили в прошлом году 2000 в месяц, начинались с октября. Проблем с записью, думаю, нет
Солнышко,Ol,ga, спасибо большое))
Девочки, в оснрвном здании какая программа по инглишу?
Тоже Терминасова?
Belk@
Девочки, в оснрвном здании какая программа по инглишу?
Тоже Терминасова?
дочь говорит, что да)
Подскажите, опубликованы ли где результаты ОГЭ 2017? Рейтинг школ  по результатам ОГЭ?
Девочки, у кого-нибудь идут дети в 5 лицейский класс в филиале? У вас собрание было?
Выложили на сайте график встреч августовских
1 и 5 класс в один день и одно время.  :lol:
Буду раздваиваться 🙂
Belk@,а Вы в каком 1 классе?
Мы в 1б пошли)
Anastacia
Мы в 1б пошли)

В нем же 🙂
Belk@
Anastacia
Мы в 1б пошли)

В нем же 🙂

🙂
Belk@, 😊
Г@рмония, и вы с нами?
Anastacia
Belk@, 😊
Г@рмония, и вы с нами?
да  🙂
Мамы первоклашек из лицейских классов, подскажите, форму кто-нибудь уже забирал?
Ирина-Мама
Мамы первоклашек из лицейских классов, подскажите, форму кто-нибудь уже забирал?
мы сегодня забрали
Г@рмония, вам смс прислали или позвонили?
Нам в выходные обещали
Мама учеников 2-6 классов, подскажите, пож-та, у нас в лицее по ИЗО ставят оценки? И кто ведет урок (в первом классе вела классный руководитель)?
ekkle
Мама учеников 2-6 классов, подскажите, пож-та, у нас в лицее по ИЗО ставят оценки? И кто ведет урок (в первом классе вела классный руководитель)?
на чичерина в 5,6 классе оценки ставят. преподаватель Швалева
ekkle, в началке ведёт учитель, что все остальное ведёт. Оценки ставит
nefrit
ekkle
на чичерина в 5,6 классе оценки ставят. преподаватель Швалева

на Кирова тоже ставят, а что не должны)?
такой же предмет как и все остальные
nefrit,Belk@,Forever,спасибо большое.
Belk@
Г@рмония, вам смс прислали или позвонили?
мне смс-ка  пришла. При мне женщина приходила тоже уточнить, готово или нет, ей не звонили и не писали, при ней же все нашли, собрали. Мне кажется у них много готового, наши брюки 15 года производства, только жилет сейчас сшили. Так что можете пойти, думаю заберете. Та женщина тоже ругалась, что не звонят и сами  трубки не берут.
Кто учится в нелицейских классах, расскажите, пожалуйста, как вам там учится? Какие дети? Много из неблагополучных семей? Я не про материальный достаток, а про отношение к алкоголю.
Пристраиваю
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,802847.new.html#new
Подскажите когда начинается запись на подготовительные курсы для поступления в 5 класс?
GIFT
Кто учится в нелицейских классах, расскажите, пожалуйста, как вам там учится? Какие дети? Много из неблагополучных семей? Я не про материальный достаток, а про отношение к алкоголю.

капец вопрос...у нас тут сплошная алкота...идите лучше в лицейский если что
DMO
GIFT

капец вопрос...у нас тут сплошная алкота...идите лучше в лицейский если что

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
DMO, нормальный вопрос. Если вы с этим не сталкивались, молча проходите мимо. В садике у нас был ребёнок из такой семьи, мягко говоря, неодекватный.
GIFT
DMO, нормальный вопрос. Если вы с этим не сталкивались, молча проходите мимо. В садике у нас был ребёнок из такой семьи, мягко говоря, неодекватный.

ну я вам и ответила, проходите мимо общеобразовательных классов прямиком в лицейский, чтобы наверняка не сталкиваться с неАдекватными детьми
DMO, вы очень сильно возбудились на простой вопрос. Берегите нервы. Дышите ровно, что бы воздух попадал прямиком в легкие. Дискуссия с вами закрыта.
GIFT, я с вами дискуссию и не вступала, прошу вас не беспокоится о моем дыхании и моих легких, удачи вам в поисках адекватных детей непьющих родителей.
PS данный пост не требует ответа
Девочки, подскажите, пожалуйста, классы которые нелицейские, они так до конца обучения будут общеобразовательными или в каком-то классе они объединятся?
И еще учителя в лицейских классах ездят сюда с Чичерина или тут совсем другой состав учителей (имеется в виду после началки)
julia12345
И еще учителя в лицейских классах ездят сюда с Чичерина или тут совсем другой состав учителей (имеется в виду после началки)

Другой состав.
Классы не объединятся.
Belk@,Можно же из общеобразовательного попасть в лицейский. И наоборт.
Арахис, речь шла именно об объединении классов.
Единичная миграция конечно присутствует.