22 июля 2017, 08:48
Девочки, у кого детки ходили в" Школу будущего пятиклассника", подскажите, в какое время и дни были занятия ?
Oxani_ya
Солнышко, то есть один раз в неделю? а сколько по времени длятся занятия ? Есть проблемы с записью на эти курсы? Спасибо за ответ))
Belk@дочь говорит, что да)
Девочки, в оснрвном здании какая программа по инглишу?
Тоже Терминасова?
Anastacia
Belk@,а Вы в каком 1 классе?
Мы в 1б пошли)
Belk@Anastacia
Belk@,а Вы в каком 1 классе?
Мы в 1б пошли)
В нем же 🙂
Anastaciaда 🙂
Belk@, 😊
Г@рмония, и вы с нами?
Ирина-Мамамы сегодня забрали
Мамы первоклашек из лицейских классов, подскажите, форму кто-нибудь уже забирал?
ekkleна чичерина в 5,6 классе оценки ставят. преподаватель Швалева
Мама учеников 2-6 классов, подскажите, пож-та, у нас в лицее по ИЗО ставят оценки? И кто ведет урок (в первом классе вела классный руководитель)?
nefritekkleна чичерина в 5,6 классе оценки ставят. преподаватель Швалева
Мама учеников 2-6 классов, подскажите, пож-та, у нас в лицее по ИЗО ставят оценки? И кто ведет урок (в первом классе вела классный руководитель)?
Belk@мне смс-ка пришла. При мне женщина приходила тоже уточнить, готово или нет, ей не звонили и не писали, при ней же все нашли, собрали. Мне кажется у них много готового, наши брюки 15 года производства, только жилет сейчас сшили. Так что можете пойти, думаю заберете. Та женщина тоже ругалась, что не звонят и сами трубки не берут.
Г@рмония, вам смс прислали или позвонили?
GIFT
Кто учится в нелицейских классах, расскажите, пожалуйста, как вам там учится? Какие дети? Много из неблагополучных семей? Я не про материальный достаток, а про отношение к алкоголю.
DMOGIFT
Кто учится в нелицейских классах, расскажите, пожалуйста, как вам там учится? Какие дети? Много из неблагополучных семей? Я не про материальный достаток, а про отношение к алкоголю.
капец вопрос...у нас тут сплошная алкота...идите лучше в лицейский если что
GIFT
DMO, нормальный вопрос. Если вы с этим не сталкивались, молча проходите мимо. В садике у нас был ребёнок из такой семьи, мягко говоря, неодекватный.
julia12345
И еще учителя в лицейских классах ездят сюда с Чичерина или тут совсем другой состав учителей (имеется в виду после началки)