Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 55 из 67
lookas
Девочки, вы идите лучше в темку " я беременна...", там хорошо заражают, проверенно :-)

Особенно если в карму почихать )))
Fish-ка, ага, мне почихали))
У нас тоже скоро второй планируется))) буду изучать опыт продвинутых родителей)))
Девочки, тема и правда волшебная 🙂 Написала тут в июле и в том же цикле забеременела! Нам уже 14 неделек 🙂 Отдельное спасибо Fish-ка за заразный чих в карму  :рай:
Luchik, на здоровье!
Теперь могу третебеременным почихать ))))
Девочки, а у меня  были большие опасения из-за большой разницы в возрасте. старшенький уже вроде как взрослый, а младший много внимания требует. я боялась, что старший начнет ревновать и отталкивать малыша. Ревновать, конечно, ревнует, но это выражается не в отношении к младшему. Зато так любят друг друга - прямо сердце радуется. Старший все время обнимает и целует брата, когда вместе играют и вообще очень нежным братом оказался. У меня прямо как камень с души свалился. Могут вместе прыгать на кровати, за компом вместе сидеть, телевизор вместе смотреть, в мяч, в машинки играть, на улице в снегу валяются на пару.  Младший прямо ждет, когда, старшенький у нас из школы придет, всегда бежит встречать. Такое счастье, когда в семье все друг друга любят!
Fish-ка
Luchik, на здоровье!
Теперь могу третебеременным почихать ))))

XD
Fish-ка,
Fish-ка
lookas
Девочки, вы идите лучше в темку " я беременна...", там хорошо заражают, проверенно :-)

Мне можно почихать :ой засмущали:
Blisska, вот ведь промахнулась ))) Ну ничего, главное, чтоб чих до нужного места дошел )))
Fish-ка, спасибо
Denim_C, классно как! у меня если и будет второй, то тоже будет большая разница.. уже как минимум 11 лет...
Forever, если не протормозишь, то можешь успеть уложиться в десятку 🙂
Forever
Denim_C, классно как! у меня если и будет второй, то тоже будет большая разница.. уже как минимум 11 лет...
когда девочка старшая, мне кажется, это даже неплохо, больше помогать будет. У моих разница 7 лет, но и то помощь от старшей существенная, я могла с ней спокойно его оставить на некоторое время, до магазина добежать и т.п., а сейчас постарше стал, так гулять его с сестрой и подружками ее во дворе одних отпускаю.  Хотя моя и ревновала тоже, как без этого.
bookmark
Forever, если не протормозишь, то можешь успеть уложиться в десятку 🙂

да было бы от кого не тормозить)))))
Lucky Lady
Лесако, она сама со всем справляется..., или бабушки на подхвате?? Думаю совсем одной сложнователько будет с погодками 🙁
Супер!
отмечусь, хотим вторую лялю
у меня вторая ляля родилась в ноябре - счастлива безмерно! Старшенький пытается помогать насколько это возможно в 2,5))) ну памперс отнести - это святое
+
и мы хотим лялю🙂 
у нас уже есть)))
радуют нас на пару!))))
отмечусь, планируем 2-го!!
Мы стали задумываться над вторым, а то время идёт.
23 декабря 2014 родился наш второй сынок Ванечка , любим его безумно, и первого нашего первоклашку Матюшку очень любим!!!
ingrit, поздравляю! растите богатырями!
Fish-ка
lookas

точно))

мне, помню, Фишка, Ола и Оюшминальда мальчуковыми чихами мальчика начихали   :смеется: :ура:
ingrit, с Ванечкой!  :mrgreen:
Moll,Нани,Спасибо девочки!
Нани
Fish-ка
lookas

точно))

мне, помню, Фишка, Ола и Оюшминальда мальчуковыми чихами мальчика начихали  :смеется: :ура:

Мне хватило просто пару раз поздравить 🙂
Моему Егорке тоже бы сестричку ^_^ а мне помощницу
Девочки, а темка то и вправду волшебная. У нас долгое время не получалось забеременеть, написала сюда чуть больше месяца назад и как говориться вуаля... может конечно совпадение, но..... перехожу в тему беременюшек  :ура:
Нашему Егорчику ждем братика или сестренку
Marinakot, спасибо!!! Все будет хорошо!!!
MamaNata
Девочки, а темка то и вправду волшебная. У нас долгое время не получалось забеременеть, написала сюда чуть больше месяца назад и как говориться вуаля... может конечно совпадение, но..... перехожу в тему беременюшек  :ура:
Нашему Егорчику ждем братика или сестренку

Поздравяю! Решила тоже отметиться! Может и вправду получится как у Вас? Буду ждать и надеяться!
Нани
Fish-ка
lookas

точно))

мне, помню, Фишка, Ола и Оюшминальда мальчуковыми чихами мальчика начихали  :смеется: :ура:
точно)
Ждем брата

Мы младшего брата
Давно уже ждём.
О нём об одном
Разговоры ведём.
Мы ждём его вечером,
Ждём поутру
Любимого брата
(А может, сестру).
И пусть он без спросу
Хватает игрушки!
Пусть пьёт из моей
Разрисованной кружки,
Пусть будет пока
Маловат, слабоват
— За брата всегда
Заступается брат!
Уже обзавёлся я
Гирей тяжёлой,
Семь раз по утрам
Отжимаюсь от пола...
И брюки теперь
Аккуратно ношу:
Ещё пригодятся они
Малышу.
MamaNata,поздравляю.
Тоже отмечусь. Очень хочу.
Отмечалась в феврале-теперь мы тоже ждем 2-ю лялю)))))))
лунный цветок, Поздравляю!!!!!!!!! Легкой беременности и здоровья!!!!  :рай:
MamaNata
лунный цветок, Поздравляю!!!!!!!!! Легкой беременности и здоровья!!!!  :рай:

Спасибо))
  лунный цветок поздравляю!!!!! :smitten:
лунный цветок
Отмечалась в феврале-теперь мы тоже ждем 2-ю лялю)))))))

Ураа) поздравляем))