3 августа 2014, 17:11
lookas
Девочки, вы идите лучше в темку " я беременна...", там хорошо заражают, проверенно :-)
Особенно если в карму почихать )))
lookas
Девочки, вы идите лучше в темку " я беременна...", там хорошо заражают, проверенно :-)
Fish-ка
Luchik, на здоровье!
Теперь могу третебеременным почихать ))))
Fish-каlookas
Foreverкогда девочка старшая, мне кажется, это даже неплохо, больше помогать будет. У моих разница 7 лет, но и то помощь от старшей существенная, я могла с ней спокойно его оставить на некоторое время, до магазина добежать и т.п., а сейчас постарше стал, так гулять его с сестрой и подружками ее во дворе одних отпускаю. Хотя моя и ревновала тоже, как без этого.
Denim_C, классно как! у меня если и будет второй, то тоже будет большая разница.. уже как минимум 11 лет...
bookmark
Forever, если не протормозишь, то можешь успеть уложиться в десятку 🙂
Lucky LadyСупер!
Лесако, она сама со всем справляется..., или бабушки на подхвате?? Думаю совсем одной сложнователько будет с погодками 🙁
Fish-каlookas
НаниFish-каlookas
точно))
мне, помню, Фишка, Ола и Оюшминальда мальчуковыми чихами мальчика начихали :смеется: :ура:
MamaNata
Девочки, а темка то и вправду волшебная. У нас долгое время не получалось забеременеть, написала сюда чуть больше месяца назад и как говориться вуаля... может конечно совпадение, но..... перехожу в тему беременюшек :ура:
Нашему Егорчику ждем братика или сестренку
Наниточно)Fish-каlookas
точно))
мне, помню, Фишка, Ола и Оюшминальда мальчуковыми чихами мальчика начихали :смеется: :ура:
MamaNata
лунный цветок, Поздравляю!!!!!!!!! Легкой беременности и здоровья!!!! :рай:
лунный цветок
Отмечалась в феврале-теперь мы тоже ждем 2-ю лялю)))))))