Katika
Пеппи Длинныйчулок
Я думаю creonta хандрит, потому что от мужа не слышит слов поддержки и одобрения.
Но это он еще не осознал! Сейчас успокоится и поймет, что так надо 🙂
И все наладится и будет хорошо!
И в этот момент от слов мужа "сама решай" и "ему тоже страшно" легче точно не становилось. Сказал бы, "рожай, куда мы денемся, воспитаем, поднимем" - я бы не переживала столько, а тогда весь мозг себе взорвала. Вот и скажите - НАФИГА???? Такое чудо замечательное появилось)))).
прекрасно тебя понимаю
а главное мне непонятна мотивация мужчин
условная ситуация:
мужчина знает, что женщина не пойдет делать аборт однозначно
отсюда вывод- ребенок будет
далее вариант- поддерживаю жену - говорю ей все нормально- родим, воспитаем - она спокойно вынашивает ребенка с устойчивой нервной системой- после родов ты наслаждаешься видом спящего спокойного младенца
второй вариант- промываю мозги жене на тему- ах, вдруг война - как ты побежишь в бомбоубежище с тремя малышами
ах, вдруг финансовый крах- и какого тебе будет смотреть как корчатся от голода твои дети
( в реальности - по факту- все страдания на данный момент заключаются в замене суперфитов на котофеи)
и т.п. подобные
где тут суперская мужская логика????
зачем мужчина трепет нервы беременной жене, зная, что никакие фантастические картинки, которые он нарисует- ни на шаг не подтолкнет ее в сторону аборта
на данный момент единственное объяснение, которое я вижу- мужчина занимается профилактикой последующих (за имеющейся) беременностей- думая, что вот сейчас если я ее поддержу, жена подумает- так значит все классно- и не остановится на 2,3 детях, а будет рожать "с утра до вечера"(последняя фраза мужчины :-)