2 июня 2015, 06:59
Спасибо, девочки!!
bookmark
*СКАРЛЕТТ*, не, за третьми заражаться не сюда, а в темку многодетных 😉
teftelyaSorbonne
Девочки, почему так выходит? Первый ребенок получился случайно, он не то что незапланирован был, он он даже желанным не был… Были мысли об аборте даже. Но я безгранично счастлива, что в последний момент одумалась и на страшный шаг не пошла. С рождением ребенка жизнь заиграла новыми красками и обрела смысл. Я поняла как здорово быть мамой и хочу теперь большую семью, много детей… Но второго, такого ожидаемого и желанного ребенка Бог не дает. Первым забеременела "с чиха", со вторым полгода бьемся уже - и никак…
PS мужчина тот же, о несовместимости речи не может быть, здоровье и образ жизни тоже не особо изменился.
Да не пугайте вы так! И сами успокойтесь. Я распереживалась вся пока читала, а у вас там полгода) Полгода – вообще не срок. Можете с мужем сперотон и прегнотон пропить, для подготовки организма к беременности и улучшения фертильности. Мне прегнотон помог быстро забеременеть и девчонки знакомые хвалят.
Sama_Ditya
Я второго очень хотела. Теперь два пацана растут)
ForeverSama_Ditya
тоже очень хочу второго, но увы!
Тан4икForeverSama_Ditya
тоже очень хочу второго, но увы!
а почему увы? Все еще впереди же, да? 🙂
creontaсправитесь. Однозначно. Вы даже не представляете себе, на что способны 🙂 Так что выше нос! Начинайте радоваться сюрпризу!
У меня вторая беременность
Я вообще всегда хотела двоих детей
Но это как то незапланированно так....как ведро ледяной воды вылили
И страшно..и мне..и мужу...ипотека..кредиты. все планы, всё кувырком
Вчера была на узи.. 4,5 недели. Врач говорит у вас еще 1,5 недели на раздумья...
А я и об аборте думать не хочу. Но и как мы в нашей малюхотной квартире жить вчетвером будем...не понимаю
Муж еще планы "оптимистичные" рисует
И море мы теперь увидим не скоро, и машину менять придется...ну и всё в таком духе
Вообщем тошно...аж жуть
creonta
Вчера была на узи.. 4,5 недели. Врач говорит у вас еще 1,5 недели на раздумья...
А я и об аборте думать не хочу. Но и как мы в нашей малюхотной квартире жить вчетвером будем...не понимаю
И море мы теперь увидим не скоро, и машину менять придется...ну и всё в таком духе
Вообщем тошно...аж жуть
creonta
Вообщем тошно...аж жуть
creonta
Нютик_,
Ну вы знаете...понятно, что дети - наше всё...
Понятно, что кому- то даются легко, кто-то годами ждет...каждому своё
а тошно от того, что страшно....
да! Страшно
и деньги, и квартира, и море, и школы....и всё-всё-всё