Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 58 из 67
creonta
Пеппи Длинныйчулок, да уж
Мою жизнь с мужем трудно назвать беспроблемной
Нам очень сложно друг с другом. Уступать друг другу, компромиссы искать
за эти годы, что мы вместе много чего накопилось друг к другу
Но как то именно сейчас я твердо уверена, что моё решение в этой ситуации - единственно правильное
Возможно, оно только усугубит наши отношения

возможно усугубит((( Но моя позиция: мужик уходит и приходит, а дети остаются!!!
и глупо ради мужчины, делать аборт, если он вас любит , то он будет с вами, и дети тут роли не играют. Моя знакомая сейчас в 42 года очень жалеет об аборте, с мужем было сложно, он все равно ушел после аборта, она осталась одна воспитывать сына, говорит сложно было, но выкрутилась бы, бабушка помогла бы сидеть....... очень жалеет что мужа послушала..... жизнь больше не сложилась, а рожать от кого второго не решилась... так хоть родные друг другу дети бы были... а теперь переживает что сын один останется......а так была бы сестричка...
creonta, очень непростая у вас ситуация, желаю вам принять верное решение

Нютик_ правильно написала, что мужчины приходят и уходят, а детки остаются... Мне сейчас 41, очень жалею что не родила второго, были выкидыши и регресс, надо было лечиться, а все некогда, работа, то да се... семилетний сын растет эгоистом((
creonta, я так понимаю, что если вы родите,то возможно он уйдёт, а если сделаете аборт, то возможно сами уйдете? Те при любом решении - выход один....
Терпения вам и мудрости принять верное решение! Ну и здоровья и сил пережить все это!
creonta, вы написали, что не сможете жить с ним после этого, а с самой собой сможете? Женщины по-разному относятся к абортам, кто-то не заморачивается настолько, но мне кажется, вы не из таких. И потом, муж настаивает, но не грозится уйти?
Спасибо вам девушки за  поддержку
Мне сейчас и правда очень тяжело
Рыдаю уже вторую неделю
Но я очень рада, что случилась вся эта ситуация
я теперь точно поняла многое
ну а по факту - муж понесет заявление на развод на неделе
с квартирой непонятно пока что
сказал что отказ о  ребенка писать не будет
настаивает по прежнему на аборте
я так понимаю, что он сейчас решил мне создать все условия, чтобы я сама пришла к решению сделать аборт
И чем больше он настаивает, тем больше я чувствую, что не буду и не смогу
Сил мне и решимости
creonta, он у тебя ненормальный чтоли?! Больной на всю голову, похоже. Извините, не сдержалась!
Сумбурно пишу
Но голова гудит
Не могу собраться
Нетпонимаю как дальше всё будет
Я могу ошибаться, но беременных не разводят, до года ребенка.
creonta, ну , больной честно слово....зачем разводиться-то? чтоб алименты на двоих детей платить? отцом второго ребенка все равно он по закону будет, хоть разводись, хоть не разводись...
мать-перемать!!!! Вот одни непечатные слова!!!
отказ он от ребенка писать не будет! да хоть пусть упишется!!! Это ж не котенок, чтоб отказаться по желанию!
Про генетический анализ он слышал? А про то, что если беременность наступила в браке и без анализа он будет отцом признан?!
говно-мужик. Сорок лет, а ума нет. И видимо не будет.

creonta, щас меня прибьют тапком, но я думаю, что вам надо решаться и на аборт и на развод с этим дерьмом.
Пока вам 30 и одна доча, вы создадите семью.
А такой козел, который беременной жене спокойно сообщает "заявление на развод понесу, отказ от младенца писать не буду"...
Что будет, то будет. Чему быть - того не миновать. И  рано или поздно все закончится.
Пеппи Длинныйчулок, да((((( у меня такие же мысли. Иногда только один выход. И в данной ситуации это он. :cry:
Пеппи Длинныйчулок, я думаю, что и с двумя детьми креонта будет счастлива и встретит достойного мужчину.  Просто, как с двумя материально выжить. В чужом большом городе,  без собственного жилья и родители в области.
creonta, без вашего согласия вас не разведут во время беременности и в течение года после его рождения. Ну и плюс ему придется платить еще алименты и на ваше содержание. Ваш муж в курсе?
creonta,сил вам,может быть этот его поступок и поможет все расставить на свои места.
Кима, я так понимаю, что дяденька этот юрист и в курсе всех правовых моментов.

Оттого ему и маткапитал не в жилу, что называется. А поперек горла. Сейчас он единственный собственник как я понимаю, а  капитал предполагает выделение долей жене и детям, а ему оно не надо....Поэтому, девочки, кто предлагал ипотеку погасить вторым ребенком, не тот тут случай.
Не думала никогда, что окажусь в такой ситуации
Я его никогда не идеализировала,  но не думала, что он вот так вот может
Сибирочк@
Пеппи Длинныйчулок, я думаю, что и с двумя детьми креонта будет счастлива и встретит достойного мужчину.  Просто, как с двумя материально выжить. В чужом большом городе,  без собственного жилья и родители в области.

так оно. У меня подружка нарасхват мужчинами и с одним была и с двумя. Но это человеком быть надо таким.
И все же с двумя детьми одной жить сложнее. Это факт.
А там уж каждый для себя выбирает.
Он согласен половину жилья оставить
Просто мне кажется, что аборт не разрешит ситуацию, а продлит затянувшиеся отношения. Она на аборт, ему на руку. Она его неоднократно принимала обратно. И опять примет. И ребенка погубит и не уйдет от человека, который не дорожит ей.
Сибирочк@
Оттого ему и маткапитал не в жилу, что называется. А поперек горла. Сейчас он единственный собственник как я понимаю, а  капитал предполагает выделение долей жене и детям, а ему оно не надо....Поэтому, девочки, кто предлагал ипотеку погасить вторым ребенком, не тот тут случай.

А квартира в ипотеку оформлена во время брака?! Если да, то в любом случае это совместно нажитое имущество и делиться оно будет пополам между супругами.
creonta
когда дело до развода доходит, тут любой еще не так может, а похлеще, чтобы обезопасить себя материально.
creonta
Он согласен половину жилья оставить
да? А Вы ему верите? Что там оставлять-то? Чай не хоромы. Поди так просто и не поделить.
Пока мне просто сложно представить себе как я смогу одна прокормить двоих детей
Страшно конечно
Но жить пока буду где живу
Работа у меня есть стабильная
А если о откажется от отцовства., я буду иметь на что то права как мать одиночка?
creonta, вы имеете право не давать согласие на развод. Только предоставьте справку из ЖК. Если вы решите рожать ребенка, обеспечьте себе хоть какую-то финансовую стабильность.   И разводитесь после второго декрета. Но это будет непросто, конечно. А давать согласие на развод сейчас, будучи беременной, с желанием рожать, можно только имея свой нормальный доход.
Если у него белая з/п, то вам будет хоть какая-то поддержка, когда подадите на алименты. Кто в курсе, алименты на супругу платятся до 1,5 или до 3 лет????
Горошинка
Сибирочк@
Оттого ему и маткапитал не в жилу, что называется. А поперек горла. Сейчас он единственный собственник как я понимаю, а  капитал предполагает выделение долей жене и детям, а ему оно не надо....Поэтому, девочки, кто предлагал ипотеку погасить вторым ребенком, не тот тут случай.

А квартира в ипотеку оформлена во время брака?! Если да, то в любом случае это совместно нажитое имущество и делиться оно будет пополам между супругами.
нифига) за месяц до брака купил в ипотеку. И квартира только  его и платим вместе с женой)
creonta, как мать-одиночка почти нулевые льготы, то есть ничего.
Как он от отцовства откажется? никак.
Он по закону МУЖ, то есть ребенок автоматически будет его ребенком.
creonta, как он откажется от отцовства????? Вы в браке! Он не может отказаться от отцовства, ему придется доказывать, что он не отец, дела. генетическую экспертизу. И что она покажет?
Долг по ипотеке 900000 вроде
Квартира наша примерно стоит 2 млн - может 2100
Так вот он сказал что отдаст половину разницы от продажи и гашения ипотеки
Это примерно 500000
Пока мы в браке
Но в сентябре заявление на развод подаем
creonta, он квартиру сейчас собирается продавать????
creonta
девочка, Вы, маленькая дурочка. Очень многие так могут, а уж Ваш-то и вовсе легко!
Кима
как? Она же залоговая.
creonta
Пока мы в браке
Но в сентябре заявление на развод подаем

Ну так вы УЖЕ беременны! Вы забеременели в браке!

Если вы не даете согласия на развод, то только по заявлению мужа его не разведут с беременной женой.
creonta
Долг по ипотеке 900000 вроде
Квартира наша примерно стоит 2 млн - может 2100
Так вот он сказал что отдаст половину разницы от продажи и гашения ипотеки
Это примерно 500000

не разгуляешься в нашем городе, прямо скажем.
Мишкинамама
Кима
как? Она же залоговая.

Ну и что? Массу квартир продают в залоге.
Кима, не знаю
он в аське мне пишет
Толком не поговоритьь
в любом случае её вообще сейчас сложно продать
Ипотека, ребенок несовершеннолетний там прописан
Так что продажа только в планах
Пока он просто ушел
Еще же продать надо. С ипотечной квартирой немного сложнее будет.
creonta,  капец, натуральный вампир. Беременной женщине мозги выносит, нервы треплет.
Сибирочк@
Горошинка
Сибирочк@
Оттого ему и маткапитал не в жилу, что называется. А поперек горла. Сейчас он единственный собственник как я понимаю, а  капитал предполагает выделение долей жене и детям, а ему оно не надо....Поэтому, девочки, кто предлагал ипотеку погасить вторым ребенком, не тот тут случай.

нифига) за месяц до брака купил в ипотеку. И квартира только  его и платим вместе с женой)
до брака сколько жили вместе?