Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 7 из 67
Alina, муж еще просто не успел обрадоваться!!! А квартиры-машины... Ну не завтра же они понадобятся. Для этого еще лет 20 впереди есть
Наталка, у нас с тобой у малышей разница в возрасте одинаковая! Вы тоже такую планировали?
сашенька
Alina, муж еще просто не успел обрадоваться!!! А квартиры-машины... Ну не завтра же они понадобятся. Для этого еще лет 20 впереди есть

всего 9  :-|, его старшему в этом году 11
тоже думаю, любим мы попереживать о том, чего нет и м.б. пока не будет
если б вторая девочка, как у ларисон, я б обрадовалась, но вероятность оч маленькая
Alina,так уже точно???? поздравляюююю!! кстати, я до самых родов не знала, точно ли девчонка)) так что мы Гришке были бы рады тоже))
sunrise, ну так замечательно же 🙂
Подозреваю, что если бы ты не хотела второго/вторую, то вряд ли бы раскрылась 🙂
Ух ты! sunrise, Alina, поздравляю! Карапузы на форуме стайками ходят, не замечали? Небось, скоро еще кто-то "раскроется" ;-)
видимо эту темку кто то заколдовал)) и все кто в нее заходят-становятся беременюшками) я пожалуй повременю в нее заходить))).
bookmark,я вот смотрю, Белоснежка беременную одежку смотрит у девчонок в объявках..
Нюсик!!! не каркай! я тут настрочила уже...мамочки, побежала за тестом..
ага, а Еж темку про коляски штудирует 😀.., какую коляску выбирать при планировании второго 😀 (Юль, я шучу конечно 🙂))
Пойду-ка я отсюда от греха подальше 😀
Ларисон, swetok, да не бойтесь, темка-то называется "ВТОРОЙ ребенок", так что нам можно торчать тут спокойно :-D
swetok,дак у тебя тоже двое))) это нам страшно-однодеткам))))))
не-не, вы меня сюда не приприсовывайте, я еще живу надеждой на нормальный отдых этим летом и колдую над приходом моих мес-х, еще даже тест не покупала, так что еще все надеюсь обойдется
Alina,ну вот..а мы уже за тебя радуемся!
Alina, еще даже успеешь отдохнуть! В начале лета просто замечательно!
у нас я ревела в первый раз,муж ликовал. Во второй раз я радовалась, муж спокойно прореагировал. Сын незапланированный,младшенькая запланированная
Lucky Lady, мы вообще никого не планировали!!!!  Они у нас самостоятельно сквозь барьеры прорываются! :-0 Вот теперь как бы третий не прорвался, боюсь....
Наталка,аналогично)) причем несмотря на все диагнозы мои))
Ларисон, ну и здорово, что несмотря на диагнозы!
Марри
у нас я ревела в первый раз,муж ликовал. Во второй раз я радовалась, муж спокойно прореагировал. Сын незапланированный,младшенькая запланированная

Наверно, второй раз он уже привыкший к мысли был, потому и спокойно реагировал  🙂

Наталка
Lucky Lady, мы вообще никого не планировали!!!!  Они у нас самостоятельно сквозь барьеры прорываются! :-0 Вот теперь как бы третий не прорвался, боюсь....

Особенно если в том же темпе, с тем же интервалом  :2funny:

Особенно если в том же темпе, с тем же интервалом  :2funny:

bookmark, меня тогда по кусочкам собирать придется, здоровья где взять????
Нюсик, это точно как зашла - сразу забеременела :-)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! ;-)  Скоро береберусь к беременюшкам :-) Вот к рвачу только схожу, чтоб уж на 110 % быть уверенной.
Хотелось бы легкой беременности , но чувствую не получится уже токсикоз замучил :-) :-)
аааа, sunrise, урааааааа!!!
Тогда я тоже здесь чего-нибудь напишу, раз уж вы говорите, что помогает=) Хочу второго!
Я тоже хочу второго, но попозже. Но на всякий случай напишу здесь, чтоб позднее все получилось.
Любаша, и не говори!!!! УРЯЯ! :-)
Дети74. шагает под лозунгом "ДАЕШЬ СТРАНЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ" :mrgreen:
Любаша
Дети74. шагает под лозунгом "ДАЕШЬ СТРАНЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ" :mrgreen:

даешь, даешь!!!  :2funny:
Поздравляю всех беремешек!
Когда же, ну когда же и у моего Тимофея будет сестренка? Уже 1г. и 1 м. не предохраняюсь.. Видно, всему свое время.
Ола,ты зашла в темку..жди теперь))
Ола
Поздравляю всех беремешек!
Когда же, ну когда же и у моего Тимофея будет сестренка? Уже 1г. и 1 м. не предохраняюсь.. Видно, всему свое время.

получается вы сознательно хотите маленькую разницу, вот это да
у меня вроде муж тож стал с юмором к моей возможной беременности относиться, да и я вас почитав немного успокоилась
Вот только меня по-прежнему волнует вопрос выплаты пособия по беременности и родам, в случае, если мама повторно забеременела не выйдя из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет
Прям уже почти намылилась позвонить нашему бухгалтеру, так ведь по всему интитуту раньше времени разнесут новвость
тут писали, что исходя из должностного оклада до первой беременности, но для меня оклад и заработная плата отличаются в 10 раз, т.е. это оч существенно
З/п полностью белая, начисляется как надбавка к основному окладу, так все же: исходя из оклада или из з/п до первой беремености будет оплачиваться второй больничный по беременности и родам, просветите, очень прошу
Alina, а чему удивляться? Я считаю, что лучше сразу с двумя посидеть дома в декрете, чем сначала с одним, потом со вторым... Хотя, у меня уже не получилось так, как я хотела: Тимоша уже в садик ходит, и я к лету буду подыскивать работу.
Ларисон, прикольно будет, если получится Б.
ойойой что творится! поздравляю санрайз (пока только)!!! Ксюш, токсикоз - он пройдет, верь!

девушки, а вы ТОЧНО уверенны, что тут только однодетные беременеют?!
Barbarella, не знаю, но можно на тебе проверить 😉
Ола, скоро будет - вот сюда зашла - знасит жди :-) :-)

Barbarella, Олеся спасибо! :-) Очень жду, когда пройдет вчера и сегодня пластом :-(
sunrise, у меня второй раз тоже токсикоз был. я даже не могла открывать холодильник, мне муж пор утрам доставал оттуда масло и сыр. потом прошло!
Мария-Мирабелла, лучше не надо 😉))
Privet,ja zdes novenkaja .U menja dochenka i ei cherez mesjaz budet 2 godika.Ja ochen xochu vtorogo,no kak to mne ne reshitsja :roll:
Picture 209.jpg
Irusik, добро пожаловать!
ура! а мои опасения не подтвердились. :2funny:
я очень хочу второго ребенка, он даж получается у нас будет третьим, но в интересах его и моего, и даже первого моего ребенка, еще сосущего грудь, с этим надо подождать пару лет
Alina, замечательно! 😉