Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 8 из 67
Irusik, привет! ;-)
Alina, рада за тебя ;-)
НУ ВОТ, почитала эту темку и тоже захотела вторую лялю...  ^-^вот только хотела спросить тех, у кого маленькая разница между детками: вы как забеременели? на фоне ГВ или нет? как тут определить, в какой день лучше зачать ребенка, если при ГВ месячных нет  ???? и если забеременеешь, как потом определить, что пора тест покупать?  :-|
Юлька, я кормила, когда вторым забеременела, случайно как-то получилось  тест купил муж, когда стала толстеть с невероятной скоростью, вот он и предположил :-)
Наталка, и какой срок уже был когда обнаружили?
Юлька, недели 3
Наталка,так это у вас получилось на фоне какого-то вида контрацепции или без нее?
Юлька
если при ГВ месячных нет  ????

теоретически, если месячных нет, то оч сложно забеременеть.
Хотя овуляция происходит за 2 недели до мес-х, т.е. Вам нужно дождаться первой овуляции, но когда она будет никак не рассчитаешь при отсутсвии мес-х.
Произойдет первая овуляция (она и при ГВ происходит, у меня она была в 2,5 мес. ребенку, сейчас нам 9 мес. кормлю до сих пор постоянно, при этом цикл уже постоянный. если случайно в период первой овуляции будет незащищенный половой акт есть вероятность Б и тогда мес-х вы еще долго не увидите.
А реальнее конечно дождаться мес-х, думаю, что меньше раз в сутки давать грудь, тем быстрее они придут, и дальше отсчитывать середину цикла
ндаааа.... почитала и поняла, что вторая ляля нам пока не светит 🙁
Юлька
ндаааа.... почитала и поняла, что вторая ляля нам пока не светит 🙁

это по закону подлости мне кажется получается, простите меня грешницу :crazy2:
если хочешь, то верными становтся утверждения типа : при ГВ забеременеть невозможно, вероятность Б при состоявшейся овуляции 10-15% ( в журнале прочитала недавно)
а если не хочешь, то оказывается, что забеременеть можно и при ГВ и во время М и при принятии мер предохранения
Alina, вот точно сказала. Когда я очень хотела ребенка ну никак не получалось. Я решила, что сменю работу и т.п. и буквально через неделю стало ясно, что беременна. Закон Мерфи еще называют. :-)
Юлька, я тоже узнала на 3 неделе беременности, на фоне ГВ.  Меня начало тошнить И СТРАШНО ПОТЯНУЛО НА СОЛЕНОЕ. Муж сказал делай тест :-)
тоже согласна с Alina 🙂 у нас с 1 так получилось...

sunrise, а вы предохранялись или нет? (прошу прощения за столь интимный вопрос)
Юлька
тоже согласна с Alina 🙂 у нас с 1 так получилось...

sunrise, а вы предохранялись или нет? (прошу прощения за столь интимный вопрос)

А мы вот всю жизнь предохраняемся. Прикольно, я когда в четвертый раз забеременела, у меня мужики на работе спросили: вы вообще знаете, что такое предохраняться?

Я отвечаю:

- А как же, если бы я не знала что такое контрацепция, то у меня бы сейчас не трое детей было, а пятнадцать, не меньше!
Любовь и компания, я при каждой задержке все время о тебе вспоминаю и думаю, ну неужели я такая же как Любовь и К)
Ола
Поздравляю всех беремешек!
Когда же, ну когда же и у моего Тимофея будет сестренка? Уже 1г. и 1 м. не предохраняюсь.. Видно, всему свое время.

себя же цитирую..
Кажется, я беременна. 2 теста полосатых, анализ ХГЧ 18,5 (что это значит, кто знает?), у врача не была.
Ола, поздравляю, что значит ХГЧ обычно на распечатке с прогрессивных технологий написано, соответсвтвие какой-то неделе, 18, 5 - беременность есть, а какая неделя я конечно не помню
Ола, :laugh:
так что - похоже, темка работает???? ой, я убегааааююююююю
Ола, держу за тебя пальчики!!!!! 🙂 Пусть все получится!!! 🙂
Ола, как здоорово. Так рада за тебя!!!!!!!!
Ола, супер! Вот это да! Написала, не прошло и месяца - и уже беременна! Поздравляю!!!
Alina, так 1-2 неделя Б. ХГЧ д.б. 50-100 чего-то там. А у небеременных до 5,3.
Просто я самостоятельно срок вычислить не могу теперь, не понимаю.
Ларисон, это ж про второго ребенка, а не про третьего темка
Lucky Lady, k_Irinka, bookmark, спасибо за поздравления.
Только я столько времени хотела заб., что теперь боюсь и не верю.
Ола, если ХГЧ сдавала в Прогрессивных технологиях, то у них определение беременности начинается с 8 недель и от показателя 27.
Так что держу за тебя кулачкиииииииииииииии!!!
Ола, не бойся все будет хорошо!!!! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
k_Irinka, да, там. А они мне сказали 100% Б.
И на тестах у меня по 2 полоски.
Мда, прикольно будет, если ничего нет......
Ола,все есть!! не сомневайся!! а ощущения как?
Sunrise, Ола, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Говорите, если в этом разделе написать, то ляль заведется? Иэх, тады пишу!!!!!!! Тока папа наш пока не горит желанием, на что жить будем, спрашивает. А я так хочууууууууууууууу!
Всех искренне поздравляю и побыстрее удаляюсь🙂)))
Ларисон, сейчас ВВтест делала- 2 яркие полоски.
Ощущения: сплю круглосуточно, ненавижу свои любимые духи, сигаретный дым. Тошнит от запаха зубной пасты.. Тянет низ живота и температура 37,2. Бе..
В нашем полку прибыло)))Ола, поздравляю)))
Ола! ПОздравляем!!!
Ола, поздравляю 🙂. Все будет хорошо 🙂!!!
Ола, поздравляю! :smitten:  Все будет хорошо!  :angel:
Ола,ну все, какие сомнения???? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ
Марри
Наталка,так это у вас получилось на фоне какого-то вида контрацепции или без нее?

Марри, Машкой забеременела, т.к. в использовали презервативы раз в пятилетку, а Ванька проскочил тоже "через презерватив, только мы его не сразу надевали.  🙂
Ола, поздравляю! Это здорово!!!! Ларисон, Марри, может, все же на всякий случай удалимся?  :laugh:
Наталка, спасибо!
Ола, по-здра-вля-ем!!!!
Должна сегодня-завтра начаться менструация. Скрещиваю пальцы, чтоб не было. И очень рассчитываю на местную традицию по поводу написания постов в данной теме 🙂. Муж, если не забудет, должен купить сегодня тест 🙂
А еще вопрос. Может быть так, что тест отриц., а Б. есть?
Magnosha
Должна сегодня-завтра начаться менструация. Скрещиваю пальцы, чтоб не было. И очень рассчитываю на местную традицию по поводу написания постов в данной теме 🙂. Муж, если не забудет, должен купить сегодня тест 🙂

желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@
Magnosha,конечно,мне Дашку показал четвертый тест.