Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 9 из 67
Magnosha, может, может, конечно! Это зависит от уровня ХГЧ в моче.
У меня первый тест- еле видная полоска, следующие 2- одна полоска. Следующий, высокочувствительный, ВВтест- 2 яркие полоски.
swetok, спасибо!!!
Magnosha, ну в принципе все уже написали, что может, и я присоединяюсь к сказанному выше....
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@
Девочки! Спасибо! Сразу же отпишусь, как тест сделаю 🙂
Вы узнаете первыми, если муж будет на работе🙂
ну вы мне прям мозги вправляете, с дитенком до года искренне желать Б, по Вашему примеру и я уже панического страха перед Б не испытываю.
у меня было преубеждение, что посде родов женщина становится толстой страшной теткой, после первых родов внешне я осталась той же девочкой, что и была, терь боюсь вторых родов, а тут на сайте нашла семью начальника моего брата, так у него жена моя ровесница 29 лет, рожает каждый год, выглядит как девчонка, я аж ахнула, щас поищу вам ссылку на эту фотку
Magnosha, ну как?
@@@@@@@@@@@@@@
Нашла фотку, хотела ссылку сделать , не работает

просто супер, не могу поверить, что эта девчонка родила всю ораву, видела много раввинских жен, выглядят по разному, но все же чаще всего достаточно полные женщины после ежегодных родов.
У евреев по Торе заниматься сексом разрешается только через неделю после М и заканчивать заниматься за неделю до М, т.е. разрешен секс только в неделю середины цикла, т.е. овуляцию.
Предохраняться нельзя, в итоге каждый год роды, хотя не знаю, что у них с ГВ, но судя по мне, еврейки так запрограммированны, что ГВ овуляции никак не мешает
Alina, я посмотрела. 6 деток! Клёво!!! И такие хорошенькие все! А жена его и правда как девочка.
Да, посмотрела тоже, супер!!  :mrgreen:
Семья - большущая :-) Класс!!!!
Alina,представляю, как он удивится стольким "гостям" из Че...
я тоже зашла))
sevo444ka
Alina, я посмотрела. 6 деток! Клёво!!! И такие хорошенькие все! А жена его и правда как девочка.

ну на фотке не сразу поняла про какого мальчика брат говорил, что еле выходили, там на руках у мамы мальчишка-близнец, про которого во время Б врачи говорили, что он нежизнеспособен, только,если с родстола в операционную и то только в израиле, они решили сохранять ему жизнь и поехали рожать в израиль, сейчас мальчишка живет. а второй близнец здоровый мальчик.
Ларисон
Alina,представляю, как он удивится стольким "гостям" из Че...
я тоже зашла))

Ларисон, ты права
я что-то сразу не сообразила, наверное не правильно сделала, что тут написала.
Девочки, простите, пост редактирую
Сегодня сделала два теста. Оба отрицательные🙁, месячные пока не пришли. Через пару дней повторю. Муж хохочет надо мной 🙂
завтра буду делать тест!!!
кому-то смешно, а кому-то не оч!
Сынуле 2 месяца.... а у меня задержка, и тошнит как во время первой беременности! БЛИН! Говорила я ему, что у меня овуляция! и месячные были на 25 день после родов, а сейчас задержка уже 9 день... мож кто за меня подержит антикулачки?
а если будет доченька? с одной стороны - куча счастья, аж плакать хочется! Это такая радость! Беременность, роды, малыш! А с умной стороны - ну куда??? в однокомнатную квартиру? да я и так вешаюсь, когда Никитос орет всю ночь! а тут еще будет доченька... Машенька... Девченки! я оч хочу малышку или малыша... но блин где мои мозги!!!
Извините, что сбивчиво, просто как-то оч много эмоций!
Кстати, муж, на удивление, счастлив...
ess, не переживай) Могу подержать кулачки...но честно я за тебя (можно же на "Ты"?) очень счастлива!!!
К тому же, если будет Машенька!!!!! А полуторка это не страшно вот 250т.р. и потратите на расширение, потом))) Да и счастье не в кв. метрах, а в детях и заботливом муже.
Magnolia
Сегодня сделала два теста. Оба отрицательные🙁, месячные пока не пришли. Через пару дней повторю. Муж хохочет надо мной 🙂

Эт наверное нервное))) Я помнится последние года три была хронически беременна весной :lol🙂) Все симптомы вплоть до задержек. Ну очень, видимо, хотелось лялечку :-D
ess, да... ситуация не из лучших. Я бы не решилась на рождение второго ребенка в таких условиях, точнее сделал все, чтобы зачатья не было. Но мне повезло, месячные наступили лишь через 1 год и 8 мес. (после окончания ГВ). Вам конечно надо подумать о многих факторах: жилье, кто будет помогать, на сколько здоровым родиться малыш, ведь аы ещё после первых родов  не восстановились, ну и многое другое. Но если ребенок действительно желанный, то многое решаемо.
ess, ну вы, блин, даёте 🙂
Если вы с мужем за одно, то это замечательно! Значит, вы - настоящая Семья, в которой царит Любовь! И не важно, через сколько времени появится Машенька...
У меня знакомые есть, у которых разница между детьми 1, 1, нормально всё у них, хорошие детки, в садик ходили в одну группу, дружат, родители тоже в шоке были поначалу, когда второго ждали... А теперь рады только такой разнице в возрасте, друзья у детей на двоих, друг про друга всё знают, друг за друга заступаются, дерутся, конечно, на зато если кто-то одному из них угрожает, то отпор дают вместе :lol: Они в песочнице всегда были как банда!  :mrgreen:
А есть ещё знакомые, у которых дети одного года рождения! вот чудеса-то, 7.01.2002 и 18.12.2002!!!
Гусик, у меня у сестры у деток 1,2 разница 🙂... - честно если говорить - тяжело это очень. Первый толком еще не ходит..., а второй уже родился! Я тогда училась в школе еще - каждый день к ней бегала помогать - мыть посуду, готовить, убираться, погулять собрать..., погулять - пока мама хоть чуточку глаза сомкнет.... А так, без помощников - супер тяжело будет 🙁

ess, держу за тебя пальчики. Знаю как вы долго Никитку ждали! Даже и к лучшему, если сейчас все подтвердится 😉...
ess, держу за вас кулачки!!!!
ess, ну как сделали тест?
правильно написали, это бывает нервное, в смысле все признаки Б, а на самом деле ее нет.
а если Б реальна, подумайте о тех, кто мечтает о ребенке по нескольку лет, а у вас двойное счастье
помню когда мечтала о ребенке встретила в лифте знакомую, за ручку ведет годовалую дочку и пузо на сносях, пришла домой и рыдала, что о таком же мечтаю.
сейчас растут две девчонки с разницей чуть больше года, все  у них хорошо. правда я уже о таком же не мечтаю 🙂
а так если вас успокоит: в раввинских семьях типичная практика - рожать ежегодно и нормально, все справляются
Alina cry: :cry: :cry:
пока не подтвердился, может потому что я вечером делала...
завтра утром еще сделаю.
просто все "мои" признаки: тошнота, усталость, выделения...
а может и правда нервное и я еще не отошла от первой беременности!
если честно, когда домой с тестом шла - ноги подворачивались. Оч хотелось! Но может и не судьба! Хотя головой я, конечно, понимаю, что надо бы закончить универ, найти более пристижную работу! Но... ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ: БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ, НОСИТЬ МАЛЫША, РОДИТЬ ЕГО (или её), И ЦЕЛОВАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ....  :smitten: :smitten: :smitten:
ess, И я, И Я, И Я того же мнениЯ)))
БЫло бы здоровье  года через два и я засобиралась бы за дочей)))
Р.S. У меня КС раньше и низя, а так запросто.
Strekoza, а я вот не знаю когда можно, у меня три шва осталось, из них два на шейке! счас сына накормлю, а то он уже "матом" орет, и пойду тест делать.
неть... не судьба!
ess,ну вообще-то считается, что пару лет надо организму на восстановление. а после КС и все 5 рекомендуют.
Ларисон
ess,ну вообще-то считается, что пару лет надо организму на восстановление. а после КС и все 5 рекомендуют.

:shock: первый раз слышу про 5 лет. Мне еще в роддоме сказали, что 2 года - и рожай ради бога! Вот я и выждала 2 года (1 месяц недотерпела :roll🙂

ess, вообще если к вопросу о детях подходить "со всем умом", то всегда найдутся причины не рожать прямо сейчас. Я первого родила, тоже еще институт не закончила, а сейчас уже на втором высшем учусь, в след. году должен быть диплом, а мне похоже опять академ светит... Но ничего, какие наши годы? Догоним и перегоним, зато будем уже состоявшимися молодыми мамочками. 😉
P.S. А может тест рано делаешь? задержка-то большая?
Sinegdaha,после первого КС? у меня первые самостоятельные, вторые КС, хуже все заживает... поэтому и говорят про 5 лет. видимо, у кого как.. от возраста тоже зависит(( мне 2 года и после первого сказали мало.
ess,по-моему у тебя и цикл еще не установился.. поэтому это может быть не задержка, а просто отсутствие месячных. ты ж недавно совсем родила!
Sinegdaha, 10 дней, хотя при первой беременности тест показал только на 16 день задержки слаааабенькую полосочку... все-равно в среду в мск поеду к гинекологу... потом отпишусь!
я когда о второй беременности узнала, летала, прыгала и радовалась. но все вокруг до сих пор охают и вздыхают, смотрят сочуственно и бесконечно пречитают "как же вам тяжело будет" "как же ты справишся". и вот загнали меня в депресняк, что мне уже и самой кажется что я уже устала. как же у нас все любят не в свое дело лезть.
ess, раненько для теста. Даже если Б нет, главное что есть желание, а это значит что не сейчас так скоро)))
Любаша, у меня старшему уже 2 года, а тоже все удивляются. Некоторые даже с укором: типа, что ж не предохранялись-то. А когда я говорю, что мы это дело с осени планировали, совсем за голову хватаются.  :uglystupid2: В 1 очередь диву давалась моя собственная мама, т.к. у нее один ребенок - я и второго она никогда не хотела. Но недавно вот узнала, что две моих знакомых, у которых детишки еще помладше моего, тоже уже вторые ожидаются. Видимо всеобщий беби-бум действует :roll:
Любаша,двудетные родители  делятся на категории))у кого какая разница между детьми...  у кого погодки - говорят, что ничего лучше быть не может)) по крайней мере все мои знакомые, включая мою свекровь, убеждали меня рожать погодков. так что не дрейфь!  через пару лет вам с мужем будет такая лафааааааааа! не надо будет скакать перед Степой, придумывая ему развлекаловки! вот новенькая есть девочка на форуме - Оля-ля, так они с этим проблем не знали! и сейчас не знают - мальчики большенькие уже.
Ларисон,Sinegdaha, спасибо. только на форуме и нахожу поддержку, а в окружении еще никто не порадовался и не поддержал((((
у меня даже соседка пречитает. у нее погодки и тоже свекровь убедила. говорит что если бы знала как это тяжело то разницу бы больше планировала. им сейчас уже по 18 и 17, а она до сих пор забыть не может как ей было тяжело. говорит как с двойней что одному то и другому надо.
Любаша
я когда о второй беременности узнала, летала, прыгала и радовалась. но все вокруг до сих пор охают и вздыхают, смотрят сочуственно и бесконечно пречитают "как же вам тяжело будет" "как же ты справишся". и вот загнали меня в депресняк, что мне уже и самой кажется что я уже устала. как же у нас все любят не в свое дело лезть.
ess, раненько для теста. Даже если Б нет, главное что есть желание, а это значит что не сейчас так скоро)))

Вооо глупости какие! Я когда один ребенок был считала что мне тааак тяжело... потом когда Аня появилась думала кааак мне тяжелооо, а сейчас поняла что мне хоть и не легко, тяжелеее не стало с появлением второго ребенка, а стало проще 😉 блин что-то щелкает внутри когда второй рождается, мудрость просыпается какая-то,  где-то читала что материнство приходит со вторым ребенком, по опыту соглашусь на все 100%! Просто начинается настоящая жизнь 😉 кто к ней не готов будет жить другой жизнью,  а вы планировали значит материнство это ваше  :roll: боятся нечего, трудности они ведь будут в не зависимости от количества детей!  А дети это наше будующее!!!
Да, и еще! Запомните чем спокойнее мама тем спокойнее дети и в семье, хоть 10 их, будет все мирно и разлаженно, это не значит что они кубарем не будут по дому ходить, будут! А значит что это вас в ужас приводить не будет! У моей знакомой...5!!! детей, и живут они замечательно, самое главное она говорит сложно дать все что им хочется! А остальное ерунда, со всем справится можно, с улыбокой! А иногда и поплакать себя пожелеть нужно, это ведь у каждой случается, не думаю что девушки без детей меньше депресуют, мне кажется гооораздо больше!!!
Цитирую:
"Когда много детей сложно только одно - дать им все то, что они хотят и о чем мечтают!!!Это оказалось ооочень важно , особенно сейчас , когда они уже большие!!!!!Со всем остальным можно справится....особенно если есть желание!"
kapriss, согласна. все бы так считали))))
Любаша,а зачем тебе СЧИТАТЬСЯ со мнением всех?? это ваше решение, ваша семья и ваша жизнь. плюнь на всех.

Вот немного позитива от моей знакомой! Замечательная мама, замечательных детей!
1706701.jpg1706705.jpg1706715.jpg