Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 9 из 100
Девочки пожалуйста помогите информацией!
Встал выбор между 3 учителями. А именно: Жарова Т.Ю., Антропова Н.И., Шишкина Н.В. 
Считаю что идти надо на учителя, но т.к пришлось выбирать школу с продленкой, выбор невелик оказался.....Ничего совершенно не знаю про учителей. Школа вроде понравилась.  На "показательные выступления" учителей не успела :sad:...
Буду очень благодарна хотя бы краткому описанию одного из педагога. Спасибо заранее!
ЗАКАЛЯКА, тут нужно смотреть на темперамент ребенка.
Я была на открытых уроках у Шишкиной и Жаровой, мельком посмотрела урок Антроповой... Впечатление о всех учителях оч.хорошее. 
ЗАКАЛЯКА, Мне рекомендовали Жарову и Антропову. Оба учителя сильные. Жарова более строгая. Моя племянница когда-то у Шишкиной училась. Сестре она не очень нравилась. Уж не знаю почему.
Спасибо!
Мы закончили первый класс. За первый год в классе сменилось 3 учителя. Во второй класс снова идут дети к новому педагогу. И сколько их еще будет до окончания начальной школы - неизвестно...
Лейсан, ОГО-ГО!
Лейсан, у Вас класс полного дня?
Жарова очень строгая, немного с деспотичными замашками, может не каждому ребенку подойти, нас устраивало и ребенка тоже, как то его мобилизовывала, по крайней мере практически на одни 5ки училась). А про текучку у одного класса действительно слышали, но там сразу вроде новый педагог набирал, много лет проработавшие наверно никуда не денутся.
Сейчас пошли в соседнюю, 12 школу (думали в другую, но посмотрели, пообщались и решили в неё, все понравилось после смены директора, ну и во дворе она у нас, что важно).
Но вот пока документы забирали, сильно в 95 школе разочаровались... до этого с нами сюсюкались - ШПД, хореография, отличница, а тут полный игнор, час не выдавали, огрызались, такое ощущение что мы школу покидаем из-за перехода в другую, а не из-за того что только началка.
Чуть потеплели, когда узнали, что второй ребенок учится)
e-va
Лейсан, у Вас класс полного дня?

e-va, у нас класс не полный день, перешли в него не по каким то социальным показателям, а по причине не нужности продленки, до этого ходили в этой же школе в детский сад. Закончили, выпустились, автоматом перевелись в школу. Даже не предполагала, что так будет. Ввели дурацкую систему пропускную в школе. Дети эти пропуски постоянно теряют. Восстановление стоит 100 рублей. Кому это нужно, для чего - не понятно. Сидит на входе всегда охранник и никого кроме детей не пропускает.  Столовая далека от идеала, сделан ремонт вроде бы, но мой ребенок да и еще многие отказались от питания.Бегают только пиццу покупать.              Надеюсь, что следующий учебный год будет лучше предыдущего. Очень надеюсь, переводить пока в другую не хочется.
Лейсан,
спасибо
Девочки! Подскажите когда будут списки по поступившим???
OKSANI
Девочки! Подскажите когда будут списки по поступившим???

Это то же интересует, очень)
3 августа встреча родителей первокласников. Сегодня зашли в школу узнали что мы в списке первокласников есть  :ура:. Теперь можно выдохнуть и спокойно ждать первого сентября.
OKSANI
3 августа встреча родителей первокласников. Сегодня зашли в школу узнали что мы в списке первокласников есть  :ура:. Теперь можно выдохнуть и спокойно ждать первого сентября.

Девушки, а правда, что 9 классов первоклассников набрали?  :shock:
Девочки, а вобще кто уже ходит в эту школу, скажите стоит возить ре с ЧелГу туда? или может альтенативу поискать?
Янина, мысами с района ЧелГУ и будем возить туда, по близости не нашла достойной школу(

мне вчера звонила наша классная руководительница и пригласила на род. собрание 3 августа УРА
Уважаемые мамы, очень нужен отзывы о педагоге Корякиной Ларисе Леонидовне, которая в этом году набирает первый класс. В школе она работает всего второй год, поэтому отзывов о ней пока нет. Спасибо тем, кто откликнется!
Дочкинамама
OKSANI

Завтра все узнаем
Дочкинамама
OKSANI

OKSANI
Дочкинамама
OKSANI

Завтра все узнаем

Ну, и как - узнали?
10 первых классов набрали. По классам всех развели и провели собрание. Сказали что докупить на что сдать деньги (тетради рабочие).
al4enok, заплатили. Но всеравно как то не спокойно было.... Вы к кому попали?
OKSANI, ни чего себе...  :shock:
Терем - теремок! Где же мы все уместимся?  :idiot2:
*Мамочка*
OKSANI, мы к Жаровой, а вы?? а вы Дочкинамама??

а мы в 3 классе ))
Дочкинамама, ну и как вам? нравится? вы на полном дне?
*Мамочка*
Дочкинамама, ну и как вам? нравится? вы на полном дне?

Нет не наполном. Школу осознано выбирала. Чтобы оградить от старшеклассников (и всеми неприятностями от них исходящих). Что бы в школе все было расчитано на малышей (вплоть до санузлов).
Мы переживаем, что для нас в первой смене места не хватит и переведут во вторую. И тогда у нас занятия в танцевалке и на фитнес-аэробике накроются (т.к. они как раз во вторую смену).
Ну да, про старшеклассников вы точно подметили, это положительная сторона! Другое дело что после четвертого класса нужно будет искать другое учреждение, ребенку привыкать к новому коллективу и всей обстановке новой школы - это отрицательная сторона.
*Мамочка*, согласна, но не во всём. В любом случаи, после 4 класса всё меняется даже и в общеобразовательной школе. Только коллектив класса остается (и то если не расформировывается по специализации). Потом много от самого ребенка зависит - моя девушка коммуникабельная, п.э. для неё это не проблема. Проблема для нас - родителей потом найти школу, где контингент (некрасивое слово) был по интеллегентней чтоли (без откровенного быдла). Окружение - много значит (для меня покрайней мере).
Буду надеяться моя тоже к тому времени покоммуникабельннее станет, пока больше стесняется чем общается  :roll:
*Мамочка*, Мы к Шараповой. Она пришла в эту школу из кадетской. Отзывы очень хорошие. Будем надеяться что дети с ней найдут общий язык.
Да понравилась, у нас девочка. А вам как ваша понравилась?
OKSANI, вы в 1 Д?
Angel_mama, я класс если честно не запомнила :idiot2:. И программу тоже. :lol:
OKSANI, ничего, главное чтоб потом ребенок запомнил   :lol:

Angel_mama вы тоже в нашей параллели?
Да мы в вашей параллели)

по какому принципу не знаю, думаю что есть классы полного дня и продленка
Девочки, кто на полный день ходит или только собирается, дети утром в школу в форме идут а после обеда переодеваются в удобную одежду, я правильно поняла? Какую тогда верхнюю одежду покупать на зиму например?  Форму в штаны ведь не заправишь в теплые, а если гамаши и длинный пуховик например - так ребенку гулять не удобно будет? Или форму можно в школе оставлять и дети там ее сами утром одевают? Тоже как-то не удобно, вдруг заляпали или сложили не аккуратно, помнется же все? От этих сборов голова кругом уже  идет  :lol:
ПОДСКАЖИТЕ САЙТ ШКОЛЫ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ КОГДА НАДО СДЕЛАТЬ ФОТО ДЛЯ КАРТЫ
Девочки, я так понимаю в эту школу берут тех кто заплатил первоначальный взнос. А вот в дальнейшем обучение платное или бесплатное? Мне сказали что 5 тысяч каждый месяц еще нужно платить, это так?
Семицветик, может вам про классы с продленкой рассказали.
lemontree
Семицветик, может вам про классы с продленкой рассказали.

Незнаю, может и про продленку. А обычные классы бесплатные, да?
Семицветик, ну, за питание придется платить, есть платные секции. Еще просили по 500р на хознужды в месяц, но оплатить можно разом за первое полугодие. Больше вроде ничего.
lemontree, да, нет. Не по 500, а по 200 с чем-то (но меньше 300) - но это для неполного дня.
Платно секции в том году были, но тоже не все.
Мы в 2010 поступали. Сдавали на компьют.систему в класс, на учебники.
В том году на учебники и ремонт класса. В этом пока тока учебники...