Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 8 из 100
akyla
Дочкинамама, хочу помочь! Но могу переводить только онлайн. Так как в школе не учимся и нет доступа к терминалу. Я могу перечислить на вашу карту? А вы уже передадите маме?

Ох, не хочу связываться с денежками. Поймите меня правильно. Постараюсь дозвониться завтра маме Леры - узнаю номер счета выложу обязательно.
Дочкинамама, понимаю вас)) но я у вас отчёта не потребую))) Тогда жду инфо о карте! Пожалуйста, постарайтесь узнать))) Или я тогда завтра буду искать, кто там учится, через них переводить. Но мне бы конечно хотелось напрямую переводить.
Дочкинамама, мне проще через терминал. Живу рядом.
Swetlячок,akyla,почтиAngel, девочки спасибо за участие!
Звонила маме Леры. Новости: Вчера делали МРТ - опухоль не растет! Метастаз НЕТ!!! Есть надежда!

akyla, девочки, кто желает помочь - номер карты СБ 63900 272900 420 8945.
Дочкинамама
Звонила маме Леры. Новости: Вчера делали МРТ - опухоль не растет! Метастаз НЕТ!!! Есть надежда!

Это ведь очень-очень хорошие новости! Главное настрой на выздоровление.

Переводить деньги на карточку - самое действенное.
Дочкинамама
почтиAngel, хочеться помочь. В голову пришло, что можно сделать так - обратиться к родителям школьников. К сожалению, бабушка советской закалки человек и не была готова делиться несчастьем внутри школы. Но думаю, если ссылка в терминале не будет обезличина просто набором букв, а люди увидят за символами эту девочку, то помощь будет существеннее.
Моя дочка говорит, что Лерочка всегда в школе была очень веселой и жизнерадостной.
Хочеться верить, что совместно мы поможем Лерочке.

Бабушку уговорили, и я сегодня повесила объявления о Лерочке в школьном вестибюле и у терминала.
Дочкинамама, это очень хорошо. У Леры все получится, просто надо ей помочь!
Дочкинамама
Дочкинамама
почтиAngel, хочеться помочь. В голову пришло, что можно сделать так - обратиться к родителям школьников. К сожалению, бабушка советской закалки человек и не была готова делиться несчастьем внутри школы. Но думаю, если ссылка в терминале не будет обезличина просто набором букв, а люди увидят за символами эту девочку, то помощь будет существеннее.
Моя дочка говорит, что Лерочка всегда в школе была очень веселой и жизнерадостной.

Бабушку уговорили, и я сегодня повесила объявления о Лерочке в школьном вестибюле и у терминала.

Объявлений нет в школе... Кто снял - не знаю.  :-| Обидно.  :cry:
Дочкинамама
Дочкинамама
Дочкинамама

Надо опять повесить! Перевела немного....Здоровья малышке.
Людмила2703
Дочкинамама
Дочкинамама
Дочкинамама

Надо опять повесить! Перевела немного....Здоровья малышке.

Объявления в школе о Лере сняла администрация школы, п.ч. это детское учреждение. :idiot2:   
У терминала могли бы и оставить - Он стоит в темном углу. В самом терминале есть ссылка на Благотворительный фонд "Лера", а что это за фонд? для каких целей? Нигде нет инфы.
Подскажите о  плюсах  и   минусах  этой  школы.  Очень  буду  благодарна!!!!!!!!!!!

Было  бы  здорово  услышать  отзывы  про  учителей (нам  поступать  в 2013 году)
Собрание в школе для будущих первоклассников 22-го? Ничего не поменяли?
Swetlячок, а во сколько???
Jasmin, спасибо!
Ну вот и сходили на открытые уроки и собрание. Уффффф.... 😉
Jasmin,
Jasmin

расскажите 🙂
МаКи
Jasmin,
Jasmin

расскажите 🙂

МаКи, если в кратце, то подача заявлений начнется ориентировочно 2 апреля. Пока, конкретно руководство не может сказать...Ждут проект приказа о приеме... Сказали, что в школе и на сайте вывесят объявление в какие дни и часы будет проходить запись.
девочки кто уже ходит в эту школу сейчас, может расскажите про школу? Хочу отдать дочку в эту школу, но только туда где есть группа продленного дня!
записала я еще ребенка и сюда))) в класс без продленки. Очередь уже за 200. Анкет штук 5 заполнила разных  :crazy2:
народу никого. Разговаривают, мягко говоря, грубовато - будто одолжение делают.
Нани, я тоже им звонила, сначала как один из запасных вариантов рассматривала, когда услышала как они разговаривают по телефону, всё желание пропало, я к ним даже не поехала. А Вы куда больше всего хотите?
Нани, тут заявления принимали с 4 апреля. Ажиотаж уже прошел 🙂
Forever, в 93 хотим. на курсы ходим.
lemontree, да, видимо надо было раньше. я думала там весь ажиотаж на полный день будет. ан-нет, и в обычные классы тоже))
Нани, на самом деле, я еще не сталкивалась, чтобы в ситуации, когда в школу подано заявлений больше чем надо, с кем-то вежливо разговаривали. Мы в прошлом году когда думали, пойти или нет, опробовали пару школ уже на такой стадии переполненности, особо с нами никто не церемонился 🙂.
lemontree, я их понимаю. поэтому сильно не восприняла это. да и нельзя мне щас волноваться  :ой засмущали:
Нани, я тоже сходила во вторник, 17-го апреля, туда заявление написала. Мы по месту жительства, без продлёнки. В списке были 20-е. Народу никого, разговаривают сквозь зубы. Всё меньше и меньше хочется туда нам.
Нани
lemontree, я их понимаю. поэтому сильно не восприняла это. да и нельзя мне щас волноваться  :ой засмущали:

поздравляю  :smitten:
Девочки, кто уже подал заявление, правильно я поняла, что родительское собрание для будующих первоклассников состоится в середине августа ( вывесят списки поступивших)? А как же тогда успеть подготовить ребенка к школе (тетрадки, ручки, портфель....или на все про все 15 дней????) Может у кого то другая информация?
Swetlячок, спасибо)
А я думала к прописочным другое отношение)) а оказывается их все бесят)))

Да, мне так и сказалаи - сначала берем по прописке, потом остальных в порядке очереди.
Нани, насколько я знаю, в ШПД можно без прописки и без очереди попасть - 20000 р. Знакомые именно так записались. Причём к нужному учителю. Хотя на собрании директор говорила денег при поступлении не берём. Только в порядке очереди подачи заявлений  :uglystupid2:
Jasmin, про собрание я не спросила и мне ничего не сказали.
Swetlячок, да, про 20000 знаю.  В прошлом году еще ходила на ДОД.
Но нам надо без продленки, так что будем стоять в очереди)))
Swetlячок
Нани, я тоже сходила во вторник, 17-го апреля, туда заявление написала. Мы по месту жительства, без продлёнки. В списке были 20-е. Народу никого, разговаривают сквозь зубы. Всё меньше и меньше хочется туда нам.
Нани

Ещё бы, чем Вас бесплатных -по прописке меньше, тем больше непрописочных (т.е. с денежкой).
Одно скажу, детей секретарь и администрация не обучает...
Дочкинамама

конечно.
Вообще что касается всяких "приемных" в разных учреждениях (бюджетных) - везде нам делают большое одолжение, отвечая на вопросы, выписывая бумажку и т.п.  🙂
Но исключения, конечно, есть. Бывает попадется сама вежливость, думаешь, вот-те раз! и потом еще долго всем рассказываешь как анекдот))
Нани
Дочкинамама

конечно.
Вообще что касается всяких "приемных" в разных учреждениях (бюджетных) - везде нам делают большое одолжение, отвечая на вопросы, выписывая бумажку и т.п.  🙂
Но исключения, конечно, есть. Бывает попадется сама вежливость, думаешь, вот-те раз! и потом еще долго всем рассказываешь как анекдот))

Всё-таки, главное на хорошего учителя попасть.
Дочкинамама
Swetlячок
Нани

Ещё бы, чем Вас бесплатных -по прописке меньше, тем больше непрописочных (т.е. с денежкой).

Я тоже так подумала, что мы с пропиской не очень-то им нужны ))).
Заявления там принимает не секретарь, а заместитель директора по УВР.  Неприятная женщина. Она мне ещё на собрании не понравилась.
Хорошие учителя, которых мне рекомендовали, работают в ШПД. А без продлёнки никого из учителей не знаю ((( И отзывы нигде не нашла.
Swetlячок, а кого вам на полном дне рекомендовали, если не секрет?
lemontree, очень многие к Колгановой хотят.

.....Мне тут сказали вчера, что у классов без продленки 2 смена есть. Я спросила, что рводе раньше у всех классов была 1 смена, мне ответили, что нет.
Нани, про две смены у них на сайте написано. Правда, вторая смена у 2-3 классов.
Нани
lemontree, очень многие к Колгановой хотят.

.....Мне тут сказали вчера, что у классов без продленки 2 смена есть. Я спросила, что рводе раньше у всех классов была 1 смена, мне ответили, что нет.

Насколько я знаю, Колганова в 2011 году набирала класс. Вот здесь она: http://www.mounosh95.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=80&Itemid=71 Очень хороший учитель мы бы к ней пошли.
lemontree
Swetlячок, а кого вам на полном дне рекомендовали, если не секрет?

Мне рекомендовали Жарову Т.Ю. и Антропову Н.И.