19 сентября 2013, 08:57
olayka, ну назвать то я могу, но они не могут технически произвести оплату (я про систему город) или могут? Мне сказали - вот есть одна строчка - ее я оплатила, а питание и 500 не получилось.
КатринкаЯ в инвесте оплачивала, назвала имя ребенка, номер школы и тремя платежами: за присмотр, за питание и на расширение МТБ, которые 500 р
olayka, ну назвать то я могу, но они не могут технически произвести оплату (я про систему город) или могут? Мне сказали - вот есть одна строчка - ее я оплатила, а питание и 500 не получилось.
Катринка
Natchi
Мы в 4 классе, вчера вечером ребенка рвало, с утра небольшая температура, рвоты сегодня не было - в школу не пошли.
Merry
Неужели траванули? Или ротовирус мог так синхронно выкосить?
Stefanchik
Девочки, а кто знает какую школу закрыли на карантин по менингиту? Мне сегодня педиатр сказала, может утка?
ДочкинамамаStefanchik
Девочки, а кто знает какую школу закрыли на карантин по менингиту? Мне сегодня педиатр сказала, может утка?
вроде, 4 http://31tv.ru/novosti/?id=6207
Stefanchik
Дочкинамама, ого
lookasИз того что я помню и знаю. Тхэквандо, Театральная студия, Лего конструирование, Танцы, ещё есть то ли аэробика...то ли ритмика))))) вообщем ритмичные танцы спортивные)
Нигде не могу найти инфу, какие еще кружки сейчас есть в школе?
NastyalookasИз того что я помню и знаю. Тхэквандо, Театральная студия, Лего конструирование, Танцы, ещё есть то ли аэробика...то ли ритмика))))) вообщем ритмичные танцы спортивные)
Может кто то дополнит меня, кто ходит куда то ещё.
NataDS
Orlik, да вроде одинаково должны кормить)
может, макароны позавчера давали, а она вчера сказала
но про невкусно именно вчера было,
про запеканку говорила, что в садике лучше)
после школы часов в шесть плотно ужинает, гуляет час-полтора, потом в девять вечера также хорошо кушает.
переживаю, как желудок поберечь растущий
в школе допустимо с собой приносить перекусить - коктейль молочный, мишку барни, например?
еще момент,
девочки, может знаете, почему в пн следующий у деток только три урока, а потом домой?
ChempNastyalookasИз того что я помню и знаю. Тхэквандо, Театральная студия, Лего конструирование, Танцы, ещё есть то ли аэробика...то ли ритмика))))) вообщем ритмичные танцы спортивные)
Может кто то дополнит меня, кто ходит куда то ещё.
шахматы есть, баскетбол в этом году появился
в прошлом был футбол, на этот год пока нет информации
Nastya
Нам сегодня 2-х детей из разных первых классов после первого урока вернули......с рвотой. Не пойму что такое....и меня саму с утра мутило..
То ли эта инфекция не только в школе имеет место быть(