Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 21 из 100
olayka, ну назвать то я могу, но они не могут технически произвести оплату (я про систему город) или могут? Мне сказали - вот есть одна строчка - ее я оплатила, а питание и 500 не получилось.
Катринка
olayka, ну назвать то я могу, но они не могут технически произвести оплату (я про систему город) или могут? Мне сказали - вот есть одна строчка - ее я оплатила, а питание и 500 не получилось.
Я в инвесте  оплачивала, назвала имя ребенка, номер школы и тремя платежами: за присмотр, за питание и на расширение МТБ, которые 500 р
Девочки, у меня сына сегодня пригласили в театральную студию "Дебют" заниматься. Кто что слышал про эти занятия, поделитесь, пожалуйста, инфой.
Вот я так хочу, чтобы нас туда взяли, но толи отбора еще не было, толи мою не выбрали?
А ваши детки вообще рассказывают, как день прошел, что изучали, что говорит учитель, хвалит ли, ругает?
Моя к вечеру похоже забывает все что-ли, что не спрошу, все хорошо, все нормально, ни подробностей, ни эмоций(((
Катринка

По системе город я платила в самом банке (челябинвест), там все 3  платежа приняли.
NataDS, а вы в каком классе?
NataDS, листок не выдавали((((
Ужас, моя ни про какие драки не рассказывала
NataDS, вы идёте в эту студию? Сын рассказывал, что его попросили стихотворение какое-нибудь рассказать и беседовали с ним о планах на будущее. Говорит, что со всеми, кто руки поднял, так беседу проводили 🙂
Катринка, да, всё в лицах рассказывает 🙂. Уроки и занятия мне проводит. Весело!!!
Девочки, моя дочь жалуется на туалет: отсутствует туалетная бумага, грязно и очень плохо пахнет. Я сама сходила посмотрела и возмущена увидиным, пожаловалась учительнице, та сказала, что детей очень много в школе из-за этого такое состояние, а туал. бумага стоит в классе, но моя  когда в туалет несется, то конечно же не вспоминает, что сначала надо в классе бумагу взять. Еще меня возмутило, что в детском заведение туалеты ни как не помечены, не пресловутых М Ж, ни каких опознований, двери как в обычный кабинет. Вообщем у нас проблема ребенок не хочет ходить в школе в туалет, говорит что терпит до последнего... я переживаю очень, представляете она ведь там целый день. Подскажите к кому  можно обратиться? Кто в школе за туалеты отвечает?
Ириска82, я думаю, что завхоз или директор могут решить эту проблему.
Девы, у всех всё в порядке? Говорят сегодня много детей заболело.
У нас рвота вчера была весь вечер до 22,00. Сегодня дома, все нормально.
Мы в 4 классе, вчера вечером ребенка рвало, с утра небольшая температура, рвоты сегодня не было - в школу не пошли.
Natchi
Мы в 4 классе, вчера вечером ребенка рвало, с утра небольшая температура, рвоты сегодня не было - в школу не пошли.

тоже вчера рвало, сегодня забрала после второго урока - температура, сейчас вроде ожил, учитель говорит инфекция, честно говоря, сомневаюсь, думаю, накормили чем-то не тем
ре говорит, сегодня полкласса не пришло
Однако! Моя тоже пришла бледная из школы, с утра нормальная была еще. А после школы за час до 38 подскочило. Сбили, и опять ребенок в норме. Больше ничего не болит. Я прям не знаю, что за напасть.
У нас все хорошо
Неужели траванули? Или ротовирус мог так синхронно  выкосить?
Merry
Неужели траванули? Или ротовирус мог так синхронно  выкосить?

В столовой вроде смывы сегодня взяли - подождем, узнаем.
Stefanchik, нельзя сказать, что эти события носят постоянный характер. Мой ребенок на туалеты не жалуется, хотя она довольно брезглива и к запахам чувствительна. Драки с неудачным исходом могут быть в любой школе. От этого нет защиты. На тему рвоты не скажу,  у нас не было.

Девочки, а кто знает какую школу закрыли на карантин по менингиту? Мне сегодня педиатр сказала, может утка?
Stefanchik
Девочки, а кто знает какую школу закрыли на карантин по менингиту? Мне сегодня педиатр сказала, может утка?

вроде, 4 http://31tv.ru/novosti/?id=6207
Дочкинамама, ого
Дочкинамама
Stefanchik

вроде, 4 http://31tv.ru/novosti/?id=6207
Stefanchik
Дочкинамама, ого

похоже не так поняли: школа № 4, а не четыре школы.
Дочкинамама, ясно
:NataDS, мой сын говорит, что на завтрак вчера давали запеканку с апельсином наверху, а на обед борщ и картошку с мясом, с огурчиком... Их по-разному кормят?
Нам сегодня 2-х детей из разных первых классов после первого урока вернули......с рвотой. Не пойму что такое....и меня саму с утра мутило..
То ли эта инфекция не только в школе имеет место быть(
lookas
Нигде не могу найти инфу, какие еще кружки  сейчас есть в школе?
Из того что я помню и знаю. Тхэквандо, Театральная студия, Лего конструирование, Танцы, ещё есть то ли аэробика...то ли ритмика))))) вообщем ритмичные танцы спортивные)
Может кто то дополнит меня, кто ходит куда то ещё.
Nastya
lookas
Из того что я помню и знаю. Тхэквандо, Театральная студия, Лего конструирование, Танцы, ещё есть то ли аэробика...то ли ритмика))))) вообщем ритмичные танцы спортивные)

шахматы есть, баскетбол в этом году появился
в прошлом был футбол, на этот год пока нет информации
NataDS
Orlik, да вроде одинаково должны кормить)
может, макароны позавчера давали, а она вчера сказала
но про невкусно именно вчера было,
про запеканку говорила, что в садике лучше)

после школы часов в шесть плотно ужинает, гуляет час-полтора, потом в девять вечера также хорошо кушает.
переживаю, как желудок поберечь растущий

в школе допустимо с собой приносить перекусить - коктейль молочный, мишку барни, например?

еще момент,
девочки, может знаете, почему в пн следующий у деток только три урока, а потом домой?

Я так поняла, что столовую проверяют, поэтому без еды и без продленки будет понедельник
Chemp
Nastya
lookas

шахматы есть, баскетбол в этом году появился
в прошлом был футбол, на этот год пока нет информации

-Бальные танцы,
-фитнес-аэробика-идет набор (на линейке выступали. Это спорт. Посмотрите в интернете выступления. Очень красиво и динамично. Тренер: Жумлякова Вера Алексеевна  - сильнейший тренер в городе и области, в октябре взрослых (16-18летних) везет на Кубок мира. Никогда не кричит, очень спокойная, выдержанная),
-танцевальный кружок "Карусель" (Инна Евгеньевна - очень добрая, репертуар: зависит от пожеланий детей )) Разминка - классический танец - станок, будите заниматься: ре будет знать названия движений на франц., основные понятия классического танца.)) Если нужен мягкий человек для чувствительного ребенка - это она.
-был хор (но всего раз в неделю, как в этом году будет, пока не знаю)
Кружки все больше для девочек... Кроме тхэквондо что то для мальчиков есть?
Нас пригласили в театральную студию. Ура!
Записала дочку на анг, удачно так все получилось. В пн их забирают и отвозят дочку на анг к 17-20, а сына в автограф к 17-40, я потом забираю.

Дочка чувствует себя хорошо, про пон непонятно, придется учителю звонить, нам ничего не говорили про отсутствие питания и продленки в понедельник.
В столовой взяли смывы и анализы у работников пищеблока. Пока результаты не придут, столовая работать не будет. Если только директор новый штат за выходные с санкнижками не наберет 🙂
Поэтому и продленки пока не будет, я так поимаю
Nastya
Нам сегодня 2-х детей из разных первых классов после первого урока вернули......с рвотой. Не пойму что такое....и меня саму с утра мутило..
То ли эта инфекция не только в школе имеет место быть(

Мои,ттт,устояли.Значит столовка.Смотри,я и Любаша вечером,а Соня утром с вашими ехала.Энтеровирус по-любому бы НАПАЛ. :ой ой:
МамаСониЛюбы,  у нас вся семья таким переболела, кроме сына, а он в столовой кушает
У нас тоже вчера учитель звонила - из 30 только 13 человек было. Вечером сына тоже рвало 1 раз, больше ничего, остальное нормально, если бы был ротавирус, у меня малой тоже бы сразу свалился - видимо просто в столовой что-то не то было. Про отсутствие продленки и питания нам ничего не сказали.
сегодня тренировки отменили - до понедельника школу отмывают.
У меня старшего рвало в четверг, в пятницу остались дома, потом уехали за город. С утра в субботу у младшего появились симптомы, сегодня еще и я присоединилась....
У нас старшего рвало и понос был еще на прошлой неделе один день,но у нас правда желудок слабоват, мы сейчас курс лекарств пьем от кишечных инфекций, может поэтому мы просто 1 раз рвотой отделались.
Забрала свою сегодня сразу - жалуется, что в коридоре и классе сильный запах. Ничего страшного не произойдет, если сегодня пропустит. А вот если надышится, то не известно.