23 сентября 2013, 03:46
Кто-нибудь знает когда будет собрание по Тхэквандо? Или к кому надо обращаться?
NataDS
Дочкинамама, ужас..
какого характера запах?
у нас 19 деток из 30 сегодня
дочь т.т.т. хорошо, но она максимум - одну ложку попробовала в тот день..
Янина
Какие новости? Мы сегодня пропустили
ДочкинамамаБлин, ну если в школе обработка, тогда бы у всех занятия отменили. Я сама хлор не переношу. Мой ребенок сказал, что не чувствовал, но у них класс в сасом конце коридора.
Забрала свою сегодня сразу - жалуется, что в коридоре и классе сильный запах. Ничего страшного не произойдет, если сегодня пропустит. А вот если надышится, то не известно.
Chemp
ну я теперь не пойму, что делать
если б съели что-то несвежее, ну ладно, вырвало, пару дней смекту подавали и все
а если ротовирус, то его ведь лечить как-то надо?
ребенок чувствует себя хорошо, никаких симптомов нет, врача что ли вызывать?
или считается, что легкая форма и само все прошло :не знаю:
девочки, у кого есть опыт боления этой болякой?
Янина
Natchi, мне кажется подвидов много, мы вот в годик в реанимации лежали обезвоживание было, при ротавирусе. У нас был жидкий стул два дня, на третий уже в реанимации... может это злощасный энцефалит?
olayka
На сколько знаю, когда берут бакпосев на ротовирус у ребенка, его делаю 7 дней - интересно, школа столько же работать не будет нормально?
Дочкинамамаolayka
На сколько знаю, когда берут бакпосев на ротовирус у ребенка, его делаю 7 дней - интересно, школа столько же работать не будет нормально?
в инвитро пишут: срок исполнения до 2-х рабочих дней (не вкл. день забора).
Думаю, что при таких обстоятельствах - сделают быстро.
olaykaДочкинамамаolayka
в инвитро пишут: срок исполнения до 2-х рабочих дней (не вкл. день забора).
Думаю, что при таких обстоятельствах - сделают быстро.
мы с малым неделю назад в обычной поликлинике делали - там неделя срок, знала б что где-то делают быстрее :idiot2:
Rita-z
В школу сегодня не ходили, а пошли на прием к педиатру(Поликлиника №3), тк вызывали врача в пятницу. С утра сдали на ротовирус кал, сказали, что меньше, чем за неделю сделают, тк ажиотаж вокруг школы. + К нам домой сегодня приезжали, взяли посев у ребенка из носа и рта, хотя я никого не вызывала. На вопрос зачем, чтобы выяснить причину таких симптомов у детей.
Rita-zПочему тогда целые семьи болели? Мы все переболели с теми же симптомами.
Получается детей в столовой траванули?