24 сентября 2013, 08:52
Orlik,Rita-z, причем здесь столовая?
ЯнинаЕсли это не столовая и не кишечная инфекция, почему у всех детей тогда рвота? На что?
Orlik,Rita-z, причем здесь столовая?
Ирина Юрьевна
Уважаемые мамы четвероклашек! Оставьте пожалуйста отзывы о Богдановой Валентине Павловне! Хотим попасть в ее класс на след. год. Заранее благодарю!
Nastya
Девочки, у кого нить дети пьют кипяченное молоко на полдник? Мой ре категорически не пьет, и никакой альтернативы в эти дни. В моей голове почему то "сидит" мнение, что все дети ненавидят его( и что его напрочь надо отменить)
ДочкинамамаА,вообще, за почти месяц учебы...моя детка похудела. :sad:С 18 до 21 дома видать не успеваем откормить.Конечно, молоко никто нам не уберет...там ведь типа Ca...а про сосиски с колбасой :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:...в них то и типа мяса то нет(((Nastya
Девочки, у кого нить дети пьют кипяченное молоко на полдник? Мой ре категорически не пьет, и никакой альтернативы в эти дни. В моей голове почему то "сидит" мнение, что все дети ненавидят его( и что его напрочь надо отменить)
не с молоком кипяченным надо бороться, а сосисками и колбасой, которые дают вместо котлет и мяса.
МамаСониЛюбыДочкинамамаА,вообще, за почти месяц учебы...моя детка похудела. :sad:С 18 до 21 дома видать не успеваем откормить.Конечно, молоко никто нам не уберет...там ведь типа Ca...а про сосиски с колбасой :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:...в них то и типа мяса то нет(((Nastya
не с молоком кипяченным надо бороться, а сосисками и колбасой, которые дают вместо котлет и мяса.
Chemp
уже который раз про эти сосиски слышу, все забывала спросить ребенка
вчера спросила, сказал, с начала года давали сосиски один раз
не думаю, что раз-два в месяц так уж страшно
Nastya
Янина
Дочкинамама, так это постоянное меню?
NataDS
у нас особой восторг вызывает учитель пения 🙂
дочь прям сияет, когда вспоминает как учительница красиво поет 🙂
NataDS
Дочкинамама,
дочь имя не помнит, ответила, что с темными длинными волосами до середины спины.
еще очень нравится информатика и аэробика
после первой аэробики вечер ночь почти не спала - ножки болели после растяжки, но все равно интересно ей и заниматься будет.
вообще, дочери школа больше нравится, лучше чем в садике.
лучше в том отношении, что ничего не заставляют, сам выбираешь занятие, цвет карандаша, сам самостоятельно что-то делаешь и много чего "сам" 🙂
МамаСониЛюбы
А,наша в восторге от учителя танцев.))) :mrgreen:
МамаСониЛюбы
А,наша в восторге от учителя танцев.))) :mrgreen:
Olga
Девушки, а что с формой в школе? Есть? Единая?
NataDS
еще очень нравится информатика и аэробика
после первой аэробики вечер ночь почти не спала - ножки болели после растяжки, но все равно интересно ей и заниматься будет.
lookas
ДЕвочки, а для мальчишек есть что-то танцевально-акробатическое в школе?
lookas
Дочкинамама, спасибо, бальные - точно не 🙂 (ничего личного, нас папа прибьет сразу). А Карусель - по серьезному танцуют? Мне надо чтоб не как в детском саду два прихлопа три притопа 🙂. Мы просто нынче начали ходить в эстрадные танцы с элементами акробатики, так вот чтоб продолжить в школе.
Orlik
Natali_ya, я разговаривала с завучем в апреле, сейчас сын в первом классе. Учителя ничего не решают.
КатринкаКороче...Сегодня все утрясли с подарками.Надо всех 11 учителей поздравить,завуча и директора.В пятницу утром мы все привезем.Девочки подарок ЕА привезут.В пол восьмого утра у крыльца.)))
МамаСониЛюбы, Катя, а когда мы учителя нашего поздравляем?