2 октября 2013, 14:05
Уважаемые, родители, есть кто-нибудь из класса 1-4? Сегодня разговаривала со знакомой, она сказала, что у них в классе появились вши! Кто то может это еще подтвердить?
OrlikА,со мной значит не рада... :sad:
Катринка, вот так встреча :ура:
713609
Уважаемые, родители, есть кто-нибудь из класса 1-4? Сегодня разговаривала со знакомой, она сказала, что у них в классе появились вши! Кто то может это еще подтвердить?
Янина
Orlik, я конечно не из 1-1, просто интересно, за вами повторять не будем, обещаю, просто хоть направьте, а то деток очень хочется сдружить. :ой засмущали:
Еще хотела сказать вчера наши спортсмены играли в футбол, подошли мальчишки из 3 класса и предложили с играть, наши их выграли, началась ссора в которой было... (мат со стороны детей и драка) учителя были не в курсе, Сегодня на прогулке наши мальчшки опять играли в мяч, подошел мальчик с 3 класса и пнул в живот, учитель ничего не видела но с детьми пооворили, может кто посоветует как быть???
Дети настроены идти разбираться, я сегодня говорила, что так нельзя, нужно помириться, но ни в какую.... Что делать ума не приложу...
А еще многие говорят что мат среди детей (мальчиков и девочек) это нормальное дело, я с этим не сталкивалась ни в садике, ни в лагере... может кто-то то же от детей слышит?
Оюшминальдаобщий подарок и букет.От каждого не будет,только если кто хочет)))
МамаСониЛюбы, а учителю от класса что купили?
И будут ли дарить родители каждый свой подарок? Или ограничатся цветами/конфетами?
КатринкаЭто ты просто еще не знаешь.)))
МамаСониЛюбы, упс))
Одна из деток, рожденных 30.12 - моя)) :smitten:
Но накатанной схемы нет :crazy2:
Orlik
Сегодня мужчина ведет троих мелких. Они вокруг него вертятся, пищат. Он звонит по телефону: "Ты сколько детей мне сегодня дала, Лена?.... Слава Богу, я думал, их 4 и один потерялся". :2funny: