Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 24 из 100
Уважаемые, родители, есть кто-нибудь из класса 1-4? Сегодня разговаривала со знакомой, она сказала, что у них в классе появились вши! Кто то может это еще подтвердить?
Катринка, вот так встреча  :ура:
Orlik
Катринка, вот так встреча  :ура:
А,со мной значит не рада... :sad:
Девчата, кто знает подготовительные курсы начались уже в школе?
МамаСониЛюбы, Катюш, ну я же тебе уже по телефону порадовалась  :ой засмущали:.
Конечно, рада  :ура:
Ты меня так Новым годом загрузила, что я уже праздную. такая идея восхитительная. Ане тоже очень понравилась.
fisa, да, видела деток по вечерам )))
Мамочки!!!)))
Учителя не могут настаивать...но очень просят в пятницу до 14.00 деток забрать,по возможности.)))Передайте всем своим по сарафанному радио :рай:
МамаСониЛюбы, конечно. Это же очевидно: их праздник, хочется им попраздновать  ^-^
МамаСониЛюбы,Orlik, девушки, что за празднование НГ?? Это с классом связано или у вас своя "тусовка"?))

Катринка, С классом, конечно. Всё в ПТ обсудим, когда все подробности будут, ок?
713609
Уважаемые, родители, есть кто-нибудь из класса 1-4? Сегодня разговаривала со знакомой, она сказала, что у них в классе появились вши! Кто то может это еще подтвердить?

нам сказали, что они есть в школе вообще, а не именно в нашем классе. Сына сегодня проверила - все нормально.
Катринка, Orlik, МамаСониЛюбы,  у меня есть предложение, давайте создадим ВКонтакте группу нашего класса? Будем делиться новостями, обсуждать, учитель сможет выкладывать там необходимую информацию???
Оюшминальда, хии, меня нет в контакте))) хотя когдато была, все забыла, заново завестись, да?
Оюшминальда, отличная идея. мы Аней только что это обсуждали)))
Катринка, да, создай страничку снова.
Orlik, отлично. Нужно заняться этим тогда. И потом рассылку всем родителям на электронку сделать.
Девочки а поделитесь что вы с НГ решаете?
Янина, пока только задумка, все подробности в ПТ, когда детали узнаем, хорошо?
Orlik, я конечно не из 1-1, просто интересно, за вами повторять не будем, обещаю, просто хоть направьте, а то деток очень  хочется сдружить.  :ой засмущали:
Еще хотела сказать вчера наши спортсмены играли в футбол, подошли мальчишки из 3 класса и предложили с играть, наши их выграли, началась ссора в которой было... (мат со стороны детей и драка) учителя были не в курсе, Сегодня на прогулке наши мальчшки опять играли в мяч, подошел мальчик с 3 класса и пнул в живот, учитель ничего не видела но с детьми пооворили, может кто посоветует как быть???
Дети настроены идти разбираться, я сегодня говорила, что так нельзя, нужно помириться, но ни в какую.... Что делать ума не приложу...
А еще многие говорят что мат среди детей (мальчиков и девочек) это нормальное дело, я с этим не сталкивалась ни в садике, ни в лагере... может кто-то то же от детей слышит?
Янина
Orlik, я конечно не из 1-1, просто интересно, за вами повторять не будем, обещаю, просто хоть направьте, а то деток очень  хочется сдружить.  :ой засмущали:
Еще хотела сказать вчера наши спортсмены играли в футбол, подошли мальчишки из 3 класса и предложили с играть, наши их выграли, началась ссора в которой было... (мат со стороны детей и драка) учителя были не в курсе, Сегодня на прогулке наши мальчшки опять играли в мяч, подошел мальчик с 3 класса и пнул в живот, учитель ничего не видела но с детьми пооворили, может кто посоветует как быть???
Дети настроены идти разбираться, я сегодня говорила, что так нельзя, нужно помириться, но ни в какую.... Что делать ума не приложу...
А еще многие говорят что мат среди детей (мальчиков и девочек) это нормальное дело, я с этим не сталкивалась ни в садике, ни в лагере... может кто-то то же от детей слышит?

Про НГ пока только знаем,что в школе не бывает никаких мероприятий...Поэтому надо малышей где то с ДМ встретить и поздравить.Идеи есть,но пока сырые.Делать надо сейчас,потом останутся только невостребованные дни...До НГ была идея погулять на лыжной базе.Надо этот вариант осуществить. :ой ой:
Про мат...Я не думаю,что моя дочь,услышав грубость упадет в обморок.От влияния улицы...не убережешь.Соня четко знает,что это плохие и не красивые слова и говорить их не стоит. :sad:
МамаСониЛюбы, абсолютно согласна с каждым словом 🙂
Просто дети разговаривают на таком языке, понятно что каждый родитель объясняет, что хорошо и плохо, но для них это круто и я в шоке что это не один мальчик, а большинство детей. Как это решать? Может на собрание поговорить?
МамаСониЛюбы, а учителю от класса что купили?
И будут ли дарить родители каждый свой подарок? Или ограничатся цветами/конфетами?
Оюшминальда
МамаСониЛюбы, а учителю от класса что купили?
И будут ли дарить родители каждый свой подарок? Или ограничатся цветами/конфетами?
общий подарок и букет.От каждого не будет,только если кто хочет)))
МамаСониЛюбы, спасибо.
МамаСониЛюбы, упс))
Одна из деток, рожденных 30.12 - моя)) :smitten:
Но накатанной схемы нет :crazy2:
Катринка
МамаСониЛюбы, упс))
Одна из деток, рожденных 30.12 - моя)) :smitten:
Но накатанной схемы нет :crazy2:
Это ты просто еще не знаешь.)))
NataDS, тоже ее видела. Если честно у школы такой кошмар с парковкой, что неудивительно((. Детей пока точно нельзя отпускать одних. Я когда обоих отвожу, мелкий просится с нами сестру увести, так держу обоих за руки, портфель чуть ли не в зубах, скачем там по грязище, бордюрам, лужам между двигающихся авто((.
NataDS, головы если нет, то чем поможешь. Толку-то людям объяснять очевидное  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Мы приезжаем примерно в 7.25 минут в школу - еще можно припарковаться у школы, а вот когда обратно иду в машину - уже даже с трудом выехать можно и меня вообще поражают те, кто по этой дорожке в школу на втречку выезжает, обгоняя свой ряд и едет к ней - ну не ужели непонятно, что тогда выехать просто невозможно и все стоят  :uglystupid2: :uglystupid2:
Мамы подготовишек, кто где букварь покупал? А то я с мелким не могу никак проехаться по книжным.
Янина, я бы не стала молчать. Внимание учителя нужно обратить на это! Насилия быть не должно, однозначно. Пусть педагоги и психологи уладят конфликт.
Nastya, поговорили со всеми, начали в первую очередь со своих детей, пришел вчерадомой рассказывает, мы помирились с этим мальчиком, позвали его с нами дружить и сказали давай ссориться не будем)))) Не прошло даром промытие мозгов, согласна с вами, что нужно обрубать на корню.
Дорога к школе через стадион - кладезь прикольных моментиков (ттт) 🙂
Вчера идут перед нами два паренька, класс 3-4. Один другому говорит: "Вот вчера она (видно, учительница) нам про рабство рассказывала, а мы-то кто, скажи?" - и грустно, и смешно 🙂
Сегодня мужчина ведет троих мелких. Они вокруг него вертятся, пищат. Он звонит по телефону: "Ты сколько детей мне сегодня дала, Лена?.... Слава Богу, я думал, их 4 и один потерялся".   :2funny:
NataDS, у меня сын, то же самое - ЛЮБОВЬ 🙂. Еще когда было сказано, "что ей все возрасте покорны"!!!  :рай:
Девочки, надо себя вспомнить, так то то же любовь была, просто детки взрослеют, а нам это не просто принять :smitten:
Янина, точно 🙂. Я только ЗА 🙂
Orlik
Сегодня мужчина ведет троих мелких. Они вокруг него вертятся, пищат. Он звонит по телефону: "Ты сколько детей мне сегодня дала, Лена?.... Слава Богу, я думал, их 4 и один потерялся".   :2funny:

Бесподобно!!!!)))
Бесподобно!!!!)))
Финотчет на почту получила?Мне,кажись не все адреса ЕА дала...
МамаСониЛюбы, да, получила
NataDS, тоже ничего не слышала...