14 октября 2013, 17:34
NataDS, у нас все было.
NataDS
фитнес-аэробика - тренер на соревнованиях,
рукотворчество - потому что у приходящих студентов карантин,
дочь говорит, что тхэквондо вроде тоже не было.
по соревнованиям, наверное, можно было предупредить тренеру или объявление сделать, не за один же день узнают о поездке)
РадугаНаши обычно в шесть выходят гулять.)))Забрать необходимо до семи.Я обычно забираю в шесть-полседьмого)))А,откуда перешли и почему,если не секрет...в середине года...должна быть ПРИЧИНА.)
Подскажите пожалуйста, до скольки вечером необходимо забрать ребенка? До 18.00? Или можно чуть позже? Мы перешли в эту школу, завтра идем первый день.
КатринкаЯ своих когда забираю,то в классах полно еще детей.А,я из 1-1,1-8,1-9 деток забираю...так что...единственное,если не вышли гулять и маринуются в кабинете 30 человек...вот тут засада.(((
МамаСониЛюбы, да вы что???? Она до 19 с ними??? Я бы в 18-30 и сама бы успевала, но гоняю деда с бабой в 18 забрать
Aunt Kitty9 классов. Ну как вам сказать ...
А много первых классов в школе? Не чувствуется перебор?
Rita-z+ 1 неполного дняAunt Kitty9 классов. Ну как вам сказать ...
А много первых классов в школе? Не чувствуется перебор?
ЯнинаА,мы из принципа...ходим и ремонтируем...и докупаем...так то еще четыре года учиться.Мы с одного класса с Катринкой...плюсом добавлю про новый ковер,который родители купили,что бы детки могли повалятся и поиграть,а не восемь часов сидеть за партами.)))
У нас парта развалилась одна, просто сложилась как карточный домик, сказали пусть родители приходят ремонтируют, из принципа не пойдем... за такие деньги такое оборудование...
lookasДа)))Весь класс (кого знаю) и в полном объеме.))
МамаСониЛюбы, а извините за вопрос, вступительный вы платили? Просто когда без вступительного, это одно, а когда родители в начале года отстегнули и потом в течение года еще их ремонтом озадачивают, это уже некрасиво.
Янина
Дочкинамама, но и взнос платят не 60 человек, а 270
Дочкинамама
http://www.youtube.com/watch?v=QRXmfrY61Xo
Команда Талисман (девочки из 3 и 4 классов 95 школы) заняла 2 место!