27 января 2014, 05:39
Мамочки деток 4 классов! подскажите пожалуйста, кто из учителей выпускает Ваших деток в этом году! Нам в первый класс идти, хотелось бы определиться с учителем.. Спасибо...
lookasмне на своем блоге директор ответила, что день открытых дверей традиционно в конце марта.
Ну что, девочки, кто-нить узнал про День открытых дверей?
Naste4kaжалко.....
Девочки, а я звонила в школу, сказали дня открытых дверей в этом году не будет((
Chempспасибо за информацию!
20 марта, сказали, и всех приглашали, никаких разговоров о том, что не планировали проводить, не было :не знаю:
ОюшминальдаГоворите охране,что в 206...принесли угощения.Запишут в журнал и пустят))Подарочек не забудьте,что бы учительница подарила от класса.)))
Девочки, как вы приносите угощения для ребяток в честь дня рождения ребенка?
Охрана меня пустит утром, если я попрошу пройти, отдать пакеты учителю?
magguz
Осенью мы идем в 1-й класс,девушки выпускников 4-шек,посоветуйте хорошего педагога в 95-й школе (можно в личку фамилию педагога)
Helgasmagguz
Осенью мы идем в 1-й класс,девушки выпускников 4-шек,посоветуйте хорошего педагога в 95-й школе (можно в личку фамилию педагога)
И мне, если можно. Спасибо!
Helgas
Всем огромное спасибо за ответы!!! Скажите, пожалуйста, при подаче заявления в школу вы указывали конкретного преподавателя или вас распределяли случайным образом.