Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 27 из 100
Мамочки деток 4 классов! подскажите пожалуйста, кто из учителей выпускает Ваших деток в этом году! Нам в первый класс идти, хотелось бы определиться с учителем.. Спасибо...
Ну что, девочки, кто-нить узнал про День открытых дверей?
Я звонила на прошлой неделе. Сказали, что даты дней открытых дверей еще не определены, и следите на сайте школы. Вся информация будет там.
Сладкоежка, спасибо. Ну хоть ориентировочно знать, март или апрель. Буду следить.
lookas, мне сегодня сказали, что март
lookas
Ну что, девочки, кто-нить узнал про День открытых дверей?
мне на своем блоге директор ответила, что день открытых дверей традиционно в конце марта.
Naste4ka,Olga, спасибо!
На что рассчитывают родители...у которых долги за платные услуги школы с прошлого года? Учителя в каком то роде коллекторы....представляю каково им, под давлением администрации, трясти деньги с родителей......
Девочки, а я звонила в школу, сказали дня открытых дверей в этом году не будет((
Naste4ka
Девочки, а я звонила в школу, сказали дня открытых дверей в этом году не будет((
жалко.....
сегодня собрание попечительского
в повестке дня стоит "проведение дня открытых дверей"
потом напишу, что скажут
я сегодня дочь поведу на "Подготовишки" и спрошу про день открытых дверей у нашего преподавателя....
20 марта, сказали, и всех приглашали, никаких разговоров о том, что не планировали проводить, не было  :не знаю:
Chemp
20 марта, сказали, и всех приглашали, никаких разговоров о том, что не планировали проводить, не было  :не знаю:
спасибо за информацию!
Chemp, понятно, спасибо! Я звонила по телефону, указанному на сайте, подозреваю, что разговаривала с секретарем, она очень уверенно сказала, что дня открытых дверей не будет в этом году. Может, преследовала этим какие-то другие цели.
девочки, вход по документам! не забудьте паспорт
ну и бахилы желательно
Уважаемые мамы четвероклассников. У кого-нибудь дети учатся у Вараввы Елены Васильевны? Поделитесь мнением, пожалуйста, как Вам учитель?
мне вчера преподаватель сказала, что день открытых дверей будет в апреле, а с 20 марта начинают принимать заявления от будущих первоклашек
Девочки, как вы приносите угощения для ребяток в честь дня рождения ребенка?
Охрана меня пустит утром, если я попрошу пройти, отдать пакеты учителю?
Оюшминальда
Девочки, как вы приносите угощения для ребяток в честь дня рождения ребенка?
Охрана меня пустит утром, если я попрошу пройти, отдать пакеты учителю?
Говорите охране,что в 206...принесли угощения.Запишут в журнал и пустят))Подарочек не забудьте,что бы учительница подарила от класса.)))
МамаСониЛюбы, вот спасибо за информацию. Про подарок и не знала даже. Нужно было сразу у вас спросить. Спасибо еще раз)
magguz
Осенью мы идем в 1-й класс,девушки выпускников 4-шек,посоветуйте хорошего педагога в 95-й школе (можно в личку фамилию педагога)

И мне, если можно. Спасибо!
Родители тех, у кого учатся детки в 95 школе, устраивает ли вас уровень образования в данной школе?
Helgas, меня да, устраивает 🙂
Helgas
magguz
Осенью мы идем в 1-й класс,девушки выпускников 4-шек,посоветуйте хорошего педагога в 95-й школе (можно в личку фамилию педагога)

И мне, если можно. Спасибо!

И мне. Заранее спасибо
Ой, ну и мне уж тогда 🙂
я нашу бы с удовольствием порекомендовала, но мы только во втором классе ^-^
подскажите, кто сейчас из учителей ведут 4 классы. Они и будут по всей видимости набирать 1-е в этом году. На сайте информацию не нашла.
Chemp, как вам кружки, столовая, атмосфера в школе, а то отзывы везде где читала такие неоднозначные.
Helgas, кружки, столовая и атмосфера в этой школе лучше во много раз чем в других близлежащих школах. Я рассматривала 129,152,3,35 лицей, прям лично ездила туда.
Helgas, атмосферу в школе я бы охарактеризовала так: все куда-то бегут, торопятся, спешат. По делам, поиграть, погулять, в кружок. Дети спокойно вообще не ходят, по-моему 🙂. Всё вприпрыжку, вприскочку, с песнями или беседами. По-моему, главная проблема школы - это мы, родители. Утром нервозная обстановка, когда детей все приводят. Потом всё по-деловому, рабочий такой настрой 🙂
Девушки подскажите пожалуйста, а английский со второго класса преподают в этой школе?
Вчера прошла Хрустальная капель в школе.
Все ребятки большие молодцы!  :mrgreen:
Практически был полноценный концерт с одной общей канвой через все номера: Россия, Детство, Спорт! (Привет, олимпиаде 2014)  🙂
Жюри похвалило наших деток и их руководителей!

Helgas, мы учимся в 1 классе,тоже рассматривали несколько школ, выбрали 95 и сейчас я довольна выбором, ходим в дополнительные кружки (дочки очень нравиться), если есть какие то ньюансы и недовольства или пожелания обращаемся к классному руководителю и вопрос решается. 
Всем огромное спасибо за ответы!!! Скажите, пожалуйста, при подаче заявления в школу вы указывали конкретного преподавателя или вас распределяли случайным образом.
Helgas
Всем огромное спасибо за ответы!!! Скажите, пожалуйста, при подаче заявления в школу вы указывали конкретного преподавателя или вас распределяли случайным образом.

если есть на примете кто-то, то пишите к кому бы хотели (чтоб учитывали при распределении), но не гарантируют.
Helgas, вы кого-то уже рассматриваете? Поделитесь?
На самом деле в сети очень мало информации о преподавателях. Кому-то нравится, кому-то нет. Сама в расстройстве, потому как хотелось бы, чтобы ребенку повезло с первым учителем, чтобы не отбить у него желание учиться в дальнейшем и чтобы уровень образования был хорошим.
Девочки, я сфотографировала информацию о приёме документов на 2014/2015 уч. год. Доберусь до дома, напишу все здесь.
Итак:
Режим работы приемной комиссии, кабинет 207, вторник с 15.00 до 17.00, четверг с 10.00 до 12.00.
Количество первых классов-7, количество первоклассников-175 человек.
Территория, закрепленная за школой:
ул. Молдавская, 11-27 (с литерами), кроме 17А,
пр. Комсомольский, 85-93А
пр. Победы 368-374 (с литерами).

Документы при приеме:
Паспорт родителей, оригинал и ксерокопии;
Свидетельство о рождении ребенка , оригинал и ксерокопия;
Заявление (заполняется на бланке школы).