Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 5 из 100
tana33, все там же. Ничего не поменялось 🙂
Царевна Лягушка, я посмотрела по дублю, она на северке?
когда я училась, она была на чмз  :-D
tana33,95 - на северке. Номер не путаете? На ЧМЗ есть 94 и 96.
Царевна Лягушка, нет, не путаю, просто раньше 95 была на чмз, потом её перенесли в другое здание. А старое уже снесли наверно давно, она была на ул Сталеваров, в сааамом конце, в старом двухэтажном доме )))
tana33
Царевна Лягушка, нет, не путаю, просто раньше 95 была на чмз, потом её перенесли в другое здание. А старое уже снесли наверно давно, она была на ул Сталеваров, в сааамом конце, в старом двухэтажном доме )))

Видимо, это было очень давно. Школа на северозападе открылась в 1988 году.
Swetlячок, да очень давно ))) я в ней училась, а у меня старший сын уже колледж закончил )))))))))
tana33
Swetlячок, да очень давно ))) я в ней училась, а у меня старший сын уже колледж закончил )))))))))

ВОт оказывается откуда эта школа у нас взялась )))

Очень актуален вопрос по учителям деток, кто выпускается весной 2012 года. Мамы, отклинитесь, пожалуйста!
А вот интересно, кто из этих учителей (кот. щас 3 клас ведут) на неполном дне работают?
и что за учитель Туманова Людмила Дмитриевна, она вроде подготовительные курсы вести должна
Это все учителя ШПД
а что ж они учителей ШнПД не показывают)))?
На дне открытых дверей я разговаривала с Тумановой, она как раз вела неполный день 3 класс. Или я ошибаюсь?
СолнцеЯ, не могу по ссылке пройти.(((
Нани, а когда там подготовительные курсы начинаются?
Swetlячок, мне сказали позвонить после 10.09. по тел.742-85-10
Нани, спасибо.
Учителей 3-х классов посмотрела. Шишкина Наталья Владимировна вроде у моей племянницы была. Завтра спрошу у сестры она или нет.
постою, послушаю
Шишкина Наталья Владимировна была у моей племянницы 3-4 класс. В 2005-2006 году она вела обычный класс, не ШПД. Сестра говорит, что не очень она им нравилась.
А 1-2 класс у них была Елистратова Наталья Викторовна (с фамилией могу ошибится). Она молодая, строгая, но давала очень хорошие знания. Племянница её очень любила. Потом она перешла в ШПД. Сейчас не знаю там она еще или ушла.
Хотелось бы услышать отзывы о учителях:
Антропова Наталья Ивановна
Жарова Татьяна Юрьевна
Туманова Людмила Дмитриевна
Девочки кто идет 1 В класс? есть такие.
Как впечатления от школы и подготовительных курсов в сентябре 2011?
NataSid, подготовительные еще не начались. Вчера звонила, сказали 9 сентября еще раз позвонить.
Мария-Мирабелла, по какому телефону звонить насчёт подготовительных?
Swetlячок, я звонила по номеру 742-85-10.
Мария-Мирабелла, спасибо. буду звонить, узнавать.
Девочки, сегодня кто нибудь звонил, на счет подготовительных? У меня деньги на тел. скончались и раньше обеда из дома не выберусь...
Мария-Мирабелла, а мне сказали что номер 742-85-10 это вахта и дали тел. секретаря 742-89-89 сказали узнавать по этому номеру.
манечка1, да? они почему то всегда на мои вопросы отвечали))
Мария-Мирабелла, странно... я звонила во вторник, мне очень вежливо сказали, что данной инфой они не распологают, т.к. это вахта и дали тел. секретаря...
Началась запись на курсы! Сегодня до 15-00, ну и потом с понедельника. Занятия с 15 сентября, 2 группы - пока предлагают выбрать в какую хотитете. 1 группа вторник, четверг, вторая среда суббота, помоему.
манечка1, а в какое время занятия?
1 группа - вторник, четверг с 17-00 до 19-00, у второй время не запомнила, т.к. суббота для меня не удобный день.
манечка1, а стоимость?
Мария-Мирабелла, стоимость 1200. Вот записала все на 5 бумажках, теперь все в кучу бы собрать...
На подготовительные нужно иметь:
1. Вторую обувь
2. Цветные карандаши
3. Тетради в клетку и линейку (узк.)
4. Ручку
5. Простой карандаш
6. Линейку.
манечка1, спасибо.
Мария-Мирабелла,манечка1,
Будет еще третья группа - в четверг с 17 до 19 и в субботу с 10 до 12.
Swetlячок, спасибо. Мы пока на вторник-четверг записались.
Девочки, у кого уже пошли детки в эту школу подскажите - принимают только с их подготовительных или можно на другие ходить?
al4enok, в этом году главное было вовремя заявление подать (не помню, но где-то зимой, в январе что-ли...). Реально было попасть и не с курсов. Что на следующий год придумают - сами еще не знают, это будет зависеть от количества желающих ( в этом году видимо их не очень много было)
подскжите, плиз, а в инете можно посмотреть какие школы относится к моей прописке?
mammamia
al4enok, в этом году главное было вовремя заявление подать (не помню, но где-то зимой, в январе что-ли...). Реально было попасть и не с курсов. Что на следующий год придумают - сами еще не знают, это будет зависеть от количества желающих ( в этом году видимо их не очень много было)
mammamia, ну да вообще-то, прошлый год очень громкий был для этой школы, многие испугались, а вам как учится?
NataSid, это можно в районо позвонить узнать
mammamia

В этом году было набрано 9 первых классов (по-моему, это не очень "мало", в отличие от предыдущих параллелей в 5-6 классов).  Сомневаюсь, что в следующем году первоклассников будет набрано такое же количество, ведь школа не "резиновая", разве что введут двухсменное обучение классов без продленки.