16 января 2012, 07:29
Нани, пока не узнавала когда именно будет. Но, насколько я знаю, в каждой школе проводят подобные собрания-день открытых дверей для будущих первоклассников.
Нани
еще вопрос: есть ли английский в качестве факультатива?
NataSid
Мамочки 4хкласников! Каких хороших учителей порекомендуете для первоклашек 2012 года?
NataSidмы ходим к Докаловой А.Ф., но она в след. году не набирает классы, и вообще мы когда записывались на подготовительные, нам в школе сказали что набирать будут другие учителя, не те что курсы ведут, вот!
Учителя 4х классов
Антропова Наталья Ивановна
Жарова Татьяна Юрьевна
Шишкина Наталья Владимировна
Туманова Людмила Дмитриевна
Насколько я поняла Туманова Л. Д. ведёт курсы, кто ещё ведёт курсы?
Ещё вопрос: столовую отремонтировали? Или всё также отдельно ходят кушать...
Мария-МирабеллаМария-Мирабелла, проблема в том, что программа "Перспектива" не имеет продолжения))) Дальше её не придумали ещё...
MANJA, так программы одинаковые используются во всех школах и учебники тоже.
NataSid
Сегодня разговаривала с соседкой, у которой дочь заканчивает 1 класс в 150 школе (она у нас по прописке). Говорит, что продлёнка имеется до 17-00 (из 2х классов в одну продлёнку собрали), кружки бесплатные, учительница нра и красиво в отделении начальной школы.
Вот теперь в раздумьях. Чем 95-я лучше? Только охранником, который взрослых не пускает и платой 5 тыс в месяц за продлёнку? Совсем запуталась.
Чем хуже началка в 150 школе? Проясните мои мозги, пожалуйста, мамочки. 🙂
JasminНорма: взял в первом - выпустил после четвертого.
А я вот не могу разобраться: один учитель ведет все 4 класса, или каждый год новый?
почтиAngel
Дочкинамама, в эти моменты бывает, что родные больных детей "закрываются". Можно ведь все же поговорить с руководством школы и какие-нибудь еще объявления развешать? Думаю, Лере было бы очень приятно получить какой-нибудь интересный "привет" от класса - самодельную красивую открытку.
Swetlячок
Дочкинамама, на какой счёт деньги перечислять? Или передать как?
почтиAngel
Swetlячок, можно на счет "Искорки" с пометкой "Имя и Фамилия" ребенка (на сайте их даже бланки есть).