Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 81 из 100
al4enok,Лельчик, даже не знала. думала, что это обязательная нагрузка для всех.
Девочки, в этом Спектре работает преподаватель какой-то мужчина. Он таким неприятным мне показался, как-то так смотрит, губы облизывает. Неопрятный. Засаленный какой-то. В общем, ничего конкретного, но интуитивно мне он ОЧЕНЬ не понравился. Типичный портрет педофила. Но может это моя паранойя, я ничего не утверждаю. я бы не отдала своего ребенка к такому учителю. Просто побоялась. Я советую присмотреться.

Мы сами не из вашей школы. но почти ежедневно ходим в вашу школу на тренировку и все время мимо Спектра. Какое-то учреждение странное с закрашенным окном. 
Я за 3 года неоднократно была в Спектре. Ни разу не видела там мужчину. И заведение вполне приличное: учебные классы, разные направления для детей. Наши даже от Спектра участвовали в городских конкурсах и занимали призовые места.
Лельчик, странно, я видела как этот мужчина ждал детей, когда они соберутся на крыльце и пошел провожать их в школу. МОжет кто-то из родителей. Дай Бог, чтобы я ошибалась.
Подскажите, пожалуйста, кто ходил на робототехнику, что именно дети там делают?
Добрый день,можете подсказать кто из сильных учителей будет набирать в 2018 году? К кому же нам с нашим активным мальчуганом податься?
Поддерживаю вопрос, собрались туда в 2018.
Добрый день , подскажите пожалуйста , а по какой программе Гульямал Зайнитдиновна преподает? Сайт школы не окрывается, в отзывах нашла , что там есть и Перспектива и ПНШ и Эльконин-Давыдов.
Уважаемые мамы!
Расскажите, куда планируете определять ребёнка после окончания начальной школы?
Inna.Ledov,по Пнш
У кого дети ходят на эврику?? Я правильно понимаю, что одно занятие стоит 200 рублей?
Маррьяна, 220
Почему эврика не у всех классов кто-нибудь знает? Нам вот ее даже не предлагали.
ТА Ещe МАМА
Девочки, в этом Спектре работает преподаватель какой-то мужчина. Он таким неприятным мне показался, как-то так смотрит, губы облизывает. Неопрятный. Засаленный какой-то. В общем, ничего конкретного, но интуитивно мне он ОЧЕНЬ не понравился. Типичный портрет педофила. Но может это моя паранойя, я ничего не утверждаю. я бы не отдала своего ребенка к такому учителю. Просто побоялась. Я советую присмотреться.

Мы сами не из вашей школы. но почти ежедневно ходим в вашу школу на тренировку и все время мимо Спектра. Какое-то учреждение странное с закрашенным окном. 

Моя дочь в спектре второй год я не работаю и тоже там периодически с ней на гитаре. Там один преподаватель мне встречался по гитаре только. Вы очень хорошо его описали но выводы сделали не верные. Очень хорошие преподаватель! Он с учительницей вместе возит детей на выступления по челябе не один раз в месяц и я с ними он просто такой живой и активный и ему интересно заниматься с детьми правда на гитару ходят адекватные уже дети то есть с 12 лет, но мы ходим с 8 так как дома занимались с частным преподавателем. Туда любой желающий может поступить и там учат бесплатно, мы дишь в фонд группы сдаем по 200₽ так как чем то поить кормить детей после концертов надо! За бесплатно все нравится! Мы раньше 3700 отдавали ну играла она коассику но рыдала что скучно а тут весело они толпой побт так здорово! И шутят и улыбаются все дети ( от 8-18 лет)! Единственно за бесплатно обязательно нужно выступать ездить это типа вашей платы! Тк преподавателям наверное от этого бонусы к зп идут! Но уж лучше так чем за 3700 в месяц. И держаться на сцене приучаются при довольно большой аудитории и концерты бесплатно посещают гитаристов и вокалистов и хореографические выступления! Кому интересны подробности задавайте вопросы я отвечу так как за два года знаю и как зовут всех и телефоны ииграфики в первой смене ( мы в шк во вторую смену)
Мамы, чьи детки сейчас учатся в третьем классе, отзовитесь! Нужен спокойный, добрый учитель, который с любовью относится к детям и к своему делу, чтобы без криков и муштры. Есть в школе такие?
Lissa
Мамы, чьи детки сейчас учатся в третьем классе, отзовитесь! Нужен спокойный, добрый учитель, который с любовью относится к детям и к своему делу, чтобы без криков и муштры. Есть в школе такие?

Клещева не орет но и толком не учит сбегаем от нее в 93 гимназию задрала меня эта тупая школа! Кроме математики ничерта не преподают(
kavatapi
ТА Ещe МАМА

Моя дочь в спектре второй год я не работаю и тоже там периодически с ней на гитаре. Там один преподаватель мне встречался по гитаре только. Вы очень хорошо его описали но выводы сделали не верные. Очень хорошие преподаватель! Он с учительницей вместе возит детей на выступления по челябе не один раз в месяц и я с ними он просто такой живой и активный и ему интересно заниматься с детьми правда на гитару ходят адекватные уже дети то есть с 12 лет, но мы ходим с 8 так как дома занимались с частным преподавателем. Туда любой желающий может поступить и там учат бесплатно, мы дишь в фонд группы сдаем по 200₽ так как чем то поить кормить детей после концертов надо! За бесплатно все нравится! Мы раньше 3700 отдавали ну играла она коассику но рыдала что скучно а тут весело они толпой побт так здорово! И шутят и улыбаются все дети ( от 8-18 лет)! Единственно за бесплатно обязательно нужно выступать ездить это типа вашей платы! Тк преподавателям наверное от этого бонусы к зп идут! Но уж лучше так чем за 3700 в месяц. И держаться на сцене приучаются при довольно большой аудитории и концерты бесплатно посещают гитаристов и вокалистов и хореографические выступления! Кому интересны подробности задавайте вопросы я отвечу так как за два года знаю и как зовут всех и телефоны ииграфики в первой смене ( мы в шк во вторую смену)

Здравствуйте. а можно информацию по гитаре (центр Спектр). Хотелось бы дочь отдать, а везде дорого выходит
Lissa, Погарелская Наталья Павловна самый лучший учитель, она как мама с нашими детьми, замечательный человек! 3-3 класс
А мне нужен хороший учитель в 4м классе, может кто-нибудь посоветовать? Девочка у нас интроверт, ни разу не шустрая, семь раз отмерит и потом отрежет.
Я бы послушала еще про вторые классы. Чет подумываем о переводе в другой класс.
Polundra, а вы у кого учитесь? что не так?
Lissa, Калиниченко Светлана Александровна.
Отзовитесь плиз мамы 4-клашек. какого учителя посоветуете? Или наоборот, не посоветуете?
МамаКэт
Отзовитесь плиз мамы 4-клашек. какого учителя посоветуете? Или наоборот, не посоветуете?

Варрава Елена Васильевна...самая лучшая учитель в моей жизни(у меня двое детей и четыре школы за плечами). В этом году у нас выпускной 4 класс,ребенок говорит,что 1 сентября в 5 классе прийдет сюда)))
Julim, а среднее звено тоже полного дня?
Уважаемы родители, подскажите пожалуйста сложно ли в эту школу попасть не по прописке,абсурдная ситуация у нас, до школы пешком идти минут 7,но мы не попадаем в нее, сказали по городскому отбору с 01.07.2018 ,просто мне очень нужна школа полного дня
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением мамы, чьи дети учатся у  Хайбулиной Г.З.
Гульнара2018
Уважаемы родители, подскажите пожалуйста сложно ли в эту школу попасть не по прописке,абсурдная ситуация у нас, до школы пешком идти минут 7,но мы не попадаем в нее, сказали по городскому отбору с 01.07.2018 ,просто мне очень нужна школа полного дня

Не переживайте, в эту школу берут всех. По крайней мере, в прошлом году взяли всех, кто хотел. Только не тяните до сентября.
Добрый день. Девушки, подскажите по какому автору преподают математику? Или каждый учитель/параллель по разному?
Девочки, я правильно понимаю, сейчас начали принимать заявления по прописке, а не по прописке с 1 апреля? Раньше можно даже не дергаться?
MarusyaS, от программы зависит. Мы во втором классе, в нашей параллели три программы. Мы по Эльконина-Давыдова учимся, у нас учебник Давыдов, Горбов, Микулина. В будущем первом классе может быть какая-то одна или тоже несколько программ.
Polundra
MarusyaS, от программы зависит. Мы во втором классе, в нашей параллели три программы. Мы по Эльконина-Давыдова учимся, у нас учебник Петерсона. В будущем первом классе может быть какая-то одна или тоже несколько программ.

Polundra, в школе же только одна программа 🤔🤔🤔 Перспективная начальная школа???
Anastasia74
Девочки, я правильно понимаю, сейчас начали принимать заявления по прописке, а не по прописке с 1 апреля? Раньше можно даже не дергаться?

Anastasia74, звонила в школу сказали, что не по прописке с 1 апреля.

MarusyaS, в каких-то параллелях, возможно, одна. В параллели нынешних второклашек -три. Перспектива, Перспективная начальная школа и Эльконина-Давыдова.
Той-мама
Polundra, а вы у кого учитесь? что не так?
кричит на детей. Ну и не любит она детей, это чувствуется, но к делу не пришьёшь и это субъективно.
Благодарю)
Julim, подскажите, а как вам Маркина Светлана Владимировна? Варавва очень строгий учитель?
Keeettt
Julim, подскажите, а как вам Маркина Светлана Владимировна? Варавва очень строгий учитель?

Мы записались к Маркиной С.В.
Нам посоветовали обеих, но сказали, что Варавва очень строгий учитель, Маркина помягче. А по профессианализму  обе очень сильные.
Девочки, на сайте нет информации кто набирает первый класс в этом году? Хочется узнать про остальных учителей?
Девочки, здравствуйте! Слышала информацию, что в этом году набирают только 2 первых класса, правда ли это? Так хотели в эту школу, но мы к ней не  относимся, боюсь, и места нам не хватит, раз такой маленький набор...