24 октября 2017, 20:38
al4enok,Лельчик, даже не знала. думала, что это обязательная нагрузка для всех.
ТА Ещe МАМА
Девочки, в этом Спектре работает преподаватель какой-то мужчина. Он таким неприятным мне показался, как-то так смотрит, губы облизывает. Неопрятный. Засаленный какой-то. В общем, ничего конкретного, но интуитивно мне он ОЧЕНЬ не понравился. Типичный портрет педофила. Но может это моя паранойя, я ничего не утверждаю. я бы не отдала своего ребенка к такому учителю. Просто побоялась. Я советую присмотреться.
Мы сами не из вашей школы. но почти ежедневно ходим в вашу школу на тренировку и все время мимо Спектра. Какое-то учреждение странное с закрашенным окном.
Lissa
Мамы, чьи детки сейчас учатся в третьем классе, отзовитесь! Нужен спокойный, добрый учитель, который с любовью относится к детям и к своему делу, чтобы без криков и муштры. Есть в школе такие?
kavatapiТА Ещe МАМА
Девочки, в этом Спектре работает преподаватель какой-то мужчина. Он таким неприятным мне показался, как-то так смотрит, губы облизывает. Неопрятный. Засаленный какой-то. В общем, ничего конкретного, но интуитивно мне он ОЧЕНЬ не понравился. Типичный портрет педофила. Но может это моя паранойя, я ничего не утверждаю. я бы не отдала своего ребенка к такому учителю. Просто побоялась. Я советую присмотреться.
Мы сами не из вашей школы. но почти ежедневно ходим в вашу школу на тренировку и все время мимо Спектра. Какое-то учреждение странное с закрашенным окном.
Моя дочь в спектре второй год я не работаю и тоже там периодически с ней на гитаре. Там один преподаватель мне встречался по гитаре только. Вы очень хорошо его описали но выводы сделали не верные. Очень хорошие преподаватель! Он с учительницей вместе возит детей на выступления по челябе не один раз в месяц и я с ними он просто такой живой и активный и ему интересно заниматься с детьми правда на гитару ходят адекватные уже дети то есть с 12 лет, но мы ходим с 8 так как дома занимались с частным преподавателем. Туда любой желающий может поступить и там учат бесплатно, мы дишь в фонд группы сдаем по 200₽ так как чем то поить кормить детей после концертов надо! За бесплатно все нравится! Мы раньше 3700 отдавали ну играла она коассику но рыдала что скучно а тут весело они толпой побт так здорово! И шутят и улыбаются все дети ( от 8-18 лет)! Единственно за бесплатно обязательно нужно выступать ездить это типа вашей платы! Тк преподавателям наверное от этого бонусы к зп идут! Но уж лучше так чем за 3700 в месяц. И держаться на сцене приучаются при довольно большой аудитории и концерты бесплатно посещают гитаристов и вокалистов и хореографические выступления! Кому интересны подробности задавайте вопросы я отвечу так как за два года знаю и как зовут всех и телефоны ииграфики в первой смене ( мы в шк во вторую смену)
МамаКэт
Отзовитесь плиз мамы 4-клашек. какого учителя посоветуете? Или наоборот, не посоветуете?
Гульнара2018
Уважаемы родители, подскажите пожалуйста сложно ли в эту школу попасть не по прописке,абсурдная ситуация у нас, до школы пешком идти минут 7,но мы не попадаем в нее, сказали по городскому отбору с 01.07.2018 ,просто мне очень нужна школа полного дня
Polundra
MarusyaS, от программы зависит. Мы во втором классе, в нашей параллели три программы. Мы по Эльконина-Давыдова учимся, у нас учебник Петерсона. В будущем первом классе может быть какая-то одна или тоже несколько программ.
Anastasia74
Девочки, я правильно понимаю, сейчас начали принимать заявления по прописке, а не по прописке с 1 апреля? Раньше можно даже не дергаться?
Той-мамакричит на детей. Ну и не любит она детей, это чувствуется, но к делу не пришьёшь и это субъективно.
Polundra, а вы у кого учитесь? что не так?
Keeettt
Julim, подскажите, а как вам Маркина Светлана Владимировна? Варавва очень строгий учитель?