Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 83 из 100
Елена_П, никаких тестирований не было и не будет. Набор большой, классов много, не переживайте.
На сколько я поняла запрос делают, чтобы комитет по образованию разрешил набирать детишек с незакрепленной территории.

На сайте обновили инфо.

С 9 апреля прием начинается.
Я звонила в школу. Сказали, что тестирования не будет.
Linou, спасибо!
Добрый день, до 08 апреля директор школы в отпуске, поэтому приём заявлений с 09 апреля. Информация появилась на сайте.
Городской запрос делают, чтобы школа имела официальный статус "городского набора" и тогда такие школы имеют право зачислять детей по результатам тестирования (отбирать), если такого статуса нет, то любая школа имеет права с 1 июля принимать детей при наличии свободных мест, не проживающих на данной территории (в этом случае тестирования запрещены).
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а обязательно подавать заявку через госуслуги? Просто придти с документами нельзя?
MarusyaS, да обязательно. С этого года вводят эту систему.
MarusyaS, я не подавала — не смогла сладить с прогой — меня только пожурили....
Вжииик, проблемы с госуслугами или просто у вас не получилось?
Anastasia74
Вжииик, проблемы с госуслугами или просто у вас не получилось?

Висел сайт в начале февраля и еще синхронизировать с сетевым городом что то то ли через него зайти нужно было то ли синхронизировать — я биллась три дня)))) и плюнула

Еще через услуги только в одну школу можно доки подать! А должно быть не менее чем в три( это сама администрация школы сказала
У меня на госуслугах вообще нет этой функции, колледж, садик есть, а школы в упор не выдаёт.
Anda, в поиске введите название услуги или выберите все услуги, там есть школа.
MarusyaS
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а обязательно подавать заявку через госуслуги? Просто придти с документами нельзя?
нет не обязательно. Мы в школу не по прописке поступили, просто принесли документы. Они сами подают эту заявку
anna-vanna, вы уже в этом году поступили?
Девочки, напишите, пож. какие документы нести?!
Паспорт родителя + копия, св-во о рождении + копия. заявление пишите там
Еще прописка ребенка + копия
НастиК03, не по прописке прописку ребенка не смотрят
Сегоня подали документы в школу. Сказали, что в следующий понедельник будет вывешен приказ о зачислении (в самой школе).
Pavloksa, вам про взнос что-то говорили?
olayka
вообще ничего! Обещали собрание в мае. Возможно там и объявят про обязательную личную встречу с директором (но это мои догадки) 🙂
Pavloksa
olayka
вообще ничего! Обещали собрание в мае. Возможно там и объявят про обязательную личную встречу с директором (но это мои догадки) 🙂

Я в приемной комиссии спросила про остальные орг.вопросы.
Сказали, что все на собрании.
🙂
Девочки, а вы указали ФИО учителя в заявлении к кому вы хотели попасть? Можно в личку)
Liliyatt, лично я указала. Но в приемной комиссии сказали, что это скорее пожелание, они не гарантируют, что именно к этому преподавателю мы попадем.
Но пока стояла в очереди, услышала, что в этом году все учителя хорошие, как на подбор.
Anastasia74, мне тоже так сказали, что все хорошие) поэтому не знаю проситься к конкретному учителю или просто выдохнуть)))
Anastasia74, а вы ФИО учителей всех знаете?
Anastasia74, нет я имела ввиду учителей кто будет набирать в этом году первоклашек)))
До этого кто-то публиковал список учителей, которые набирают в 2018 году.... а вдруг  что-то поменялось)
Liliyatt, аа не в курсе тогда)
Здравствуйте ,Часы приема в пн и чт?
Ирчи
Здравствуйте ,Часы приема в пн и чт?

Пн с 9-12.00, чтв с 13-18.00
Девочки, кто уже учится, подскажите, пожалуйста, что там с танцами?
Anastasia74, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы в понедельник документы подавали - сколько это у Вас времени заняло? Завтра муж поедет, ему с работы отпроситься надо...
Katena82, добрый день. Я пришла примерно в 8-30, зашла в приемную комиссию в 11🙂
А там минут 10.
Anastasia74, ясно, спасибо! Можно смело отпрашиваться до вечера )
Katena82, возможно. Интересно, сколько человек будет. В понедельник около 100.
Anastasia74,а после вас много людей еще пришло?
rota_ru, примерно ещё столько же. Я была 56, всего 92.
В 11 вышла заведующая, я так думаю, сказала, что примут всех, но больше попросила не занимать.