Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 84 из 100
Уважаемые мамы первоклассников! У Ваших деток в этом году будет форма коллекции "Синий колледж" магазина "Лига". Моя дочь заканчивает 4 класс, много формы в отличном состоянии. Отдам за символическую плату.
Девочки, мамы будущих первоклассников, вы на сайте нашли список поступивших?
Liliyatt, говорили, что список будет в школе.
Liliyatt, я спросила завуча при подаче заявления, какие шансы поступить, она ответила, что вы уже поступили. Вот как-то так. Подавались в четверг.
Список появился в школе
Ирчи, а где висит? сегодня возила ребенка туда на тренировку, не видела что-то
olayka
Ирчи, а где висит? сегодня возила ребенка туда на тренировку, не видела что-то

В коридорчике ,где родители ожидают детей)
Как заходите,сразу налево)
А статус заявки на госуслугах почему-то не меняется. Надо заехать посмотреть.
Anastasia74, у нас тоже статус не поменялся, а в приказе мы есть)
Liliyatt, отправила сегодня мужа смотреть))
Anastasia74, а во сколько ваш муж пойдет?
Linou, уже сходил)
Ну вот) мы уехали из города, даже сходить некому) там поыасильный список? Или по номерам?
Linou, там в алфавитном порядке.
У меня есть два плохих фото страниц номера 109-147, буквы Л-Р и номера 28-67 буквы Б-И вроде бы.
Оо, как раз наша буква и цифра) если можно, выложите здесь или в личке, буду благодарна!
В личку.
Anastasia74, спасибо большое за труд! Все прочитала) но я тормоз, наша буква К! Она перед Л идёт)))
А личке отвечать не могу, не даёт пока
Linou, странная форма приказа) я думала будет фамилия-имя-отчество. А даже не имена не полные, а сокращенные)
Anastasia74, да есть такое))) вообще набор так быстро закончился, а я ещё думала в мае сходить спокойно. Сходила бы)
Linou, а уже не принимают что ли?
На сайте написано - завершён на незакрепленной
жаль, что по учителям пока списков нет

ого, действительно успели.
По учителям сказали в августе.
так хочется узнать, к какому учителю поступили) все лето ждать(((
Девочки, у кого списки есть на К, вышлите, пожалуйста - поеду в школу только в четверг
Девочки. есть у кого на С. вышлите пожалуйста  в личку
Присоединяюсь к списку на К! Очень признательна буду!
Linou,olayka,Альбина Ш, поеду сегодня в школу, могу сфотографировать)
НастиК03, ждем, спасибо
НастиК03,  :рай:
Альбина Ш, как написать в личку? )))) у меня есть список на с
Linou,olayka, написала вам в личку)
Katena82, под ником стоят иконки "Профиль, Емайл, личное сообщение, награды". Нажимаете личное сообщение. появляется окно, где можно написать. Единственно, не знаю у всех эта функция есть или только у тех у кого кол-во сообщений больше 10.
Katena82, отправьте мне список на "С", пожалуйста!
Альбина Ш, не пойму ничего...не получилось отправить Вам личное сообщение, скинула на электронку.
Юлия@, не получается почему-то написать в личку ((( напишите мне в личку Ваш номер тел., я скину на вайбер (если удобно). Или скажите, какая фамилия Вас интересует, скажу есть она или нет.
Katena82, не получается скинуть в личку, так как у вас еще сообщений мало. Мне уже сбросили список, спасибо!
Девочки - мамы будущих первоклашек, подскажите, пожалуйста, кто знает у нас линия одежды синий колледж (серая клетка) или синий колледж новая линия (красная клетка)?