26 апреля 2018, 07:58
Девушки, напишите в теме, пож., как появится сообщение о родительских собраниях. Больше шансов, что тут быстрее увижу.
Юлия@
Девочки - мамы будущих первоклашек, подскажите, пожалуйста, кто знает у нас линия одежды синий колледж (серая клетка) или синий колледж новая линия (красная клетка)?
Любомамаспасибо большое!Юлия@
Девочки - мамы будущих первоклашек, подскажите, пожалуйста, кто знает у нас линия одежды синий колледж (серая клетка) или синий колледж новая линия (красная клетка)?
Синяя с серо-голубой клеткой
ЛюбомамаЮлия@
НастиК03ЛюбомамаЮлия@
А откуда вы знаете? Мне даже при подаче заявления не ответили на этот вопрос( Сказали, что узнаем на собрании
Anastasia74
MarusyaS, цены не спрашивали? На какую сумму рассчитывать..
Anastasia74
MarusyaS, ну то есть я могу там купить юбку и сарафан, допустим. А вместо жилетки какой-нибудь кардиган в цветовой гамме в другом месте..
Вжииик
Форма этотЛига?
Вжииик
MarusyaS, 😉
Ткните носом где магазины посиотреть в че да еще со скидкой — похоже у нас серая клетка их серии будет
Придется все синие запасы пристраивать :roll:
Вжииик
MarusyaS, в целом форму но и лигу наверное тоже, Спасибо!
Вжииик
MarusyaS, 😉
Ткните носом где магазины посиотреть в че да еще со скидкой — похоже у нас серая клетка их серии будет
Придется все синие запасы пристраивать :roll:
Anastasia74
Anda, я в лигу заходила, мне тоже сказали, что клетка синяя. А в итоге юбку показали с клеткой, где есть красная полоска) Может я чего не поняла. Потом еще куда-нибудь зайду.
До 22 июля скидки у них вроде бы.
fisa
MarusyaS, вообще то нельзя в любой. В каждой параллели своя коллекция одежды. В красной клетке ходят нынешние первоклассники))
kalischa7
Родители, подскажите пожалуйста, чьи дети занимались и занимаются дополнительно английским языком в школе по курсу Кембриджской программы, довольны ли Вы результатами? рекомендуете данную программу и педагога или лучше заниматься дополнительно в English Club?