Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 85 из 100
Девушки, напишите в теме, пож., как появится сообщение о родительских собраниях. Больше шансов, что тут быстрее увижу.
Юлия@
Девочки - мамы будущих первоклашек, подскажите, пожалуйста, кто знает у нас линия одежды синий колледж (серая клетка) или синий колледж новая линия (красная клетка)?

Синяя с серо-голубой клеткой
Любомама
Юлия@
Девочки - мамы будущих первоклашек, подскажите, пожалуйста, кто знает у нас линия одежды синий колледж (серая клетка) или синий колледж новая линия (красная клетка)?

спасибо большое!
Любомама
Юлия@

А откуда вы знаете? Мне даже при подаче заявления не ответили на этот вопрос( Сказали, что узнаем на собрании
НастиК03
Любомама
Юлия@

А откуда вы знаете? Мне даже при подаче заявления не ответили на этот вопрос( Сказали, что узнаем на собрании

Коллекция уже известна. Я звонила в магазин.
MarusyaS, цены не спрашивали? На какую сумму рассчитывать..
Anastasia74
MarusyaS, цены не спрашивали? На какую сумму рассчитывать..

Anastasia74, не-а....они единственное сказали, что у них каждый год до 1 июля на всё скидка 20%.. надо успеть купить)) причём в магазине сказали, что сейчас можно купить по скидке, а если к сентябрю пойму, что маловат размерчик стал, то они поменяют на больший размер. Главное, чтобы бирки все целый были))
При подаче заявления завуч сказала, что для девочек обязателен сарафан, для мальчиков жилетка, а остальное вообще сказала, что можно купить, где нравится, но в гамме коллекции конечно))
Anastasia74, около 2000-2500 на мальчика жилет + брюки
MarusyaS, ну то есть я могу там купить юбку и сарафан, допустим. А вместо жилетки какой-нибудь кардиган в цветовой гамме в другом месте..
Anastasia74
MarusyaS, ну то есть я могу там купить юбку и сарафан, допустим. А вместо жилетки какой-нибудь кардиган в цветовой гамме в другом месте..

Anastasia74, ну со слов завуча да,но я думаю лучше сарафан и жилетку купить где положено, а вот юбки, брюки и блузк, там где понравится. На сарафане и жилетке как раз есть этот отличающийся элемент.... клетка)))
Форма этотЛига?
Вжииик
Форма этотЛига?

Да
MarusyaS, 😉
Ткните носом где магазины посиотреть в че да еще со скидкой — похоже у нас серая клетка их серии будет
Придется все синие запасы пристраивать  :roll:
Вжииик
MarusyaS, 😉
Ткните носом где магазины посиотреть в че да еще со скидкой — похоже у нас серая клетка их серии будет
Придется все синие запасы пристраивать  :roll:

Вжииик, вам Лига нужна? Или вообще где форму глянуть на скидках? 🙈😁

В лиге сказали скидки с мая обычно начинаются.... только не запомнила с начала или с конца 😂😉
MarusyaS, в целом форму но и лигу наверное тоже, Спасибо!
Вжииик
MarusyaS, в целом форму но и лигу наверное тоже, Спасибо!

Вжииик, Гулливер в закупке! Цены отличные!!! И Шупет!
MarusyaS, 🌺
Я в прошлом году купила дочери юбку и сарафан в Лиге. Весь год проходили в юбке, сарафан одели всего несколько раз, т.к. дочери не очень он нравится в плане быстроты надевания😂 Переодеваются много детки: и физ-ра, и прогулки, и просто на продленку. Поэтому покупайте то, что именно будет удобно. К следующему году куплю еще одну юбку и все.
KatenaK, юбку с блузка и просто носили?
Да, просто юбка с блузкой белой. Сейчас очень много красивых трикотажных футболочек и кофт с длинным рукавом. Короче где меньше пуговиц и всяких завязок. Но при этом дочка всегда нарядная в форме и ей комфортно.
А жилетку не носили, потому что жарко моей было. Но была я на открытом уроке, много девчонок в юбке и жилетке. Так что смотрите по своему ребенку. Везде индивидуально
Вжииик
MarusyaS, 😉
Придется все синие запасы пристраивать  :roll:

Я сейчас в Лигу звонила, сказали, что 1кл 95 шк синий колледж с голубой клеткой, Вжииик, а вам в какой класс серый цвет?
30 мая будут проходить собрания родителей будущих первоклассников!
В связи с малой вместительностью актового зала собрания пройдут согласно расписанию:

в 17.00 – для родителей учащихся с фамилиями с А по Л

в 18.30 – для родителей учащихся с фамилиями с М по Я
Anda, я в лигу заходила, мне тоже сказали, что клетка синяя. А в итоге юбку показали с клеткой, где есть красная полоска) Может я чего не поняла. Потом еще куда-нибудь зайду.
До 22 июля скидки у них вроде бы.
Юлия@, спасибо за информацию)

пойду к 17.00)
девочки, подскажите, пожалуйста, все 4 года форма одинаковой расцветки?
Anastasia74
Anda, я в лигу заходила, мне тоже сказали, что клетка синяя. А в итоге юбку показали с клеткой, где есть красная полоска) Может я чего не поняла. Потом еще куда-нибудь зайду.
До 22 июля скидки у них вроде бы.

Я сегодня на ЧМЗ в лигу заходила, они посмотрели по списку школу, показали мне синюю клетку, но моего размера не оказалось.
Светуська, да, на все 4 года одна коллекция.
Родители, подскажите пожалуйста, чьи дети занимались и занимаются дополнительно английским языком в школе по курсу Кембриджской программы, довольны ли Вы результатами? рекомендуете данную программу и педагога или лучше заниматься дополнительно в English Club?
30 мая будут проходить собрания родителей будущих первоклассников!
В связи с малой вместительностью актового зала собрания пройдут согласно расписанию:

в 17.00 – для родителей учащихся с фамилиями с А по Л

в 18.30 – для родителей учащихся с фамилиями с М по Я
Если кому то интересно: ткань, из которой сшита форма, продается на ЧМЗ. Можно купить и сшить самим юбку (если кто умеет). Мы в прошлом году с дочкой по прошлогодней юбке шили в ателье, обошлось вместе с тканью 750 рублей. А готовая в Лиге стоит 1500 . У нас за 4 года были разные комплекты. По нашему опыту скажу: юбки намного удобнее, чем сарафаны. Один год покупали еще жилетку к юбке, но их не требовали, в школе всегда жарко, покупала темно-синий джемпер на пуговицах в ДМ и одевали только когда отопления не было. В коллекции синий колледж есть форма из синей ткани и ткани в клетку: по качеству в клетку намного лучше, она в принципе другая. Поэтому модели, где юбка или сарафан в клетку носились намного лучше и выглядели приличнее.
Поддерживаю вопрос про Кембриджскую программу.
Девочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Девушки, а скажите все таки про форму....колледж точно сине-серая клетка? А то были сегодня в магазине на комсомольском, они сказали, что вообще любой можно 🙈🙈🙈хоть с  красной клеткой,  хоть с сине-серой.??? Как все таки на самом деле?
Кстати скидка -15 уже есть до 22 июля.
MarusyaS, вообще то нельзя в любой. В каждой параллели своя коллекция одежды. В красной клетке ходят нынешние первоклассники))
fisa
MarusyaS, вообще то нельзя в любой. В каждой параллели своя коллекция одежды. В красной клетке ходят нынешние первоклассники))

fisa, я это понимаю. В магазине сказали, что школа озвучила синий колледж, а он в 2-х расцветках...красная клетка и серо-голубая....какая именно для новых первоклассников не уточнили, поэтому в магазине озвучили версию, что любая значит...а я сомневаюсь...быть такого-же не может 😲🙄
Решила здесь спросить)))
Девочки, а в продленке дети в чем ходят? Девочки интересуют больше)
MarusyaS,я не знала, что колледж есть красный. Моя в синем ходит 4 класс. Может секретарю позвонить и уточнить?
Anastasia74,на продленке форма одежды свободная. Я своим трикотажные платья покупала. Многие девочки ходят в джинсах, юбках и футболках, да просто лосины и свитшот. В школе тепло зимой, даже жарко, я бы сказала. Обувь та же что и в первой половине дня.
fisa, в общем как в садике)
kalischa7
Родители, подскажите пожалуйста, чьи дети занимались и занимаются дополнительно английским языком в школе по курсу Кембриджской программы, довольны ли Вы результатами? рекомендуете данную программу и педагога или лучше заниматься дополнительно в English Club?

Лучше заниматься дополнительно. Результата нет никакого. Не теряйте время, идите в English club.