Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 90 из 100
Вниманию родителей первоклашек.
У нас сохранились метод.материалы для детей (образцы из прописей, по чтению - предложения и по математике - фигуры и цвета). может еще что то.
Приклеены на картон и обклеены скотчем для прочности.
Отдам 4 экземпляра (возможно не полные, мелкие детали могли потеряться).
Выкидывать жаль, время столько на них потратили. Может кому-то пригодятся.
Могу оставить на вахте или договоримся о встрече вечером в холле школы.
IMG_2290.JPG
Н-э-т
https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/65355681/
Никто не слышал, там средняя школа будет?
и где это, за пр. Победы?

да, будет полная средняя школа. В 95 сейчас уже есть 5,6,7 класс. Набирали из выпускников по одному классу.
Ekaterina_2013
Всем привет! Подскажите,знает ли кто нибудь какие учителя набирают на 2019-2020?
доброе утро! И я с тем же вопросом)
Добрый день! вопрос к родителям поступивших деток, обучение в подготовишках является одним из обязательных пунктов при поступлении не по прописки? или на это вообще не смотрят?
ВесенняяЯ, принимали всех, кто подал заявление. мы не ходили в подготовишку к ним
ВесенняяЯ, мы тоже не ходили в подготовишку. Но я так поняла в этом году принимали не по прописке только два дня и во второй день только тех, кто подавал заявление через госуслуги.
ВесенняяЯ, уже сколько лет берут всех, кто подает заявления, как правило, прием всегда ограничивается парой дней.
Anastasia74
ВесенняяЯ, мы тоже не ходили в подготовишку. Но я так поняла в этом году принимали не по прописке только два дня и во второй день только тех, кто подавал заявление через госуслуги.
т.е. если будет какой то косяк с гос услугами, можно и пролететь с поступлением( спасибо.
еще вопрос) Обучают в подготовишке те учителя, которые потом в первый класс этих же деток набирать будут?
ВесенняяЯ
еще вопрос) Обучают в подготовишке те учителя, которые потом в первый класс этих же деток набирать будут?

нет
ВесенняяЯ
Anastasia74
т.е. если будет какой то косяк с гос услугами, можно и пролететь с поступлением( спасибо.

Точно не могу сказать. Я подавала документы в первый день. Насколько я слышала при приеме документов, то брали всех, кто подал там заявление и кто не подал.
А на второй день, опять же по слухам, брали уже только тех, кто подал на госуслугах.
Ближе к делу уточняйте, насколько этот вопрос принципиален.
Но у меня с госуслугами проблем не возникло.
Набор 2019-2020 в первый класс...посоветуйте учителей, пожалуйста.... спасибо
В 2019 году выпускает 4 класс Калганова Татьяна Артемьевна.Знаю этого педагога с самой лучшей стороны.
Спасибо за ответ!
ВесенняяЯ, мы прошлый год ходили в подготовишки. Этот факт на поступление не влиял, но я и разу не пожалела, потому что дочка уже спокойно ориентировалась в здании, в правилах, ну и в основах, которые необходимо знать к первому классу. У нас было три группы в подготовишках, две их них вели те педагоги, которые набирали первый класс. Мы были у другой, но познакомились с той, которая набирала, и попросились к ней. Не по прописке набор шел два дня как обычно. Мы в этом году были первыми, кто регистрировался на госуслугах. Все вполне понятно, быстро и без проблем. В школу подали все документы и указали к какому педагогу хотим. Были зачислены и сейчас с удовольствием ходим в 1 класс.
кто-нибудь через сбер-онлайн платит за школу? про систему город знаю, но чего-то так не хочется туда топать
rota_ru, помнится раньше у них со сбером проблемы были, платежи долго шли, сейчас не знаю
Здравствуйте!Вступительный взнос для тех,кто не прописке примерно сколько? Продленка?В каком магазине закупают форму?
Oksana M
Здравствуйте!Вступительный взнос для тех,кто не прописке примерно сколько? Продленка?В каком магазине закупают форму?
взнос от 10, продленка до 18, форму покупали в Лиге.
Очень хороший учитель Калиниченко Светлана Александровна. Сейчас у нее 4 класс.
Спасибо!
Здравствуйте!у кого дети в этом году пошли на подготовку в школу?во вторник и четверг какие преподаватели будут с детьми заниматься?
Здравствуйте, девочки! классы формируют разные по прописке и нет? или все-таки всех вместе?
Девочки, нас на собрании не было по подготовишкам. Звонила педагог. Сказала что понедельник и среда с 18:00-20:00. А нам это время крайне не удобно. Сказала что вариантов нет. А я так понимаю что другие педагоги занимаются в другие дни. Может кто знает кто вообще подготовишек наберёт, по каким дням. Хоть на учителей на сайте посмотреть. Может кто посоветует конкретного учителя, который будет первый класс на 2019-2020 учебный год брать?
Здравствуйте! По приему в школу подскажите, пожалуйста: когда нужно на гос.услугах заявление подавать (мы  не по прописке) и нужно ли все равно идти в школу в дни приема, чтобы еще и там его написать. И когда прием, в апреле? 
И еще вопрос - кто учится у Калгановой - не знаете, планирует ли она в следующем году набор? Все-таки возраст уже почтенный.
danser
Здравствуйте! По приему в школу подскажите, пожалуйста: когда нужно на гос.услугах заявление подавать (мы  не по прописке) и нужно ли все равно идти в школу в дни приема, чтобы еще и там его написать. И когда прием, в апреле? 

Мы подавали заявление на госуслугах, когда стали известны даты приема не по прописке и потом а день приема поехали с документами
Anastasia74, спасибо за ответ!
danser, тоже хотели попасть к Колгановой. В школе сказали что ещё не знают будет ли она делать набор. А педагог который взяла на подготовишки сказала что она не будет набирать детей.
Oksana M, Рябова Валентина Владимировна . Она и будет набор делать на первый класс. И ещё педагог с большим стажем. Не знаю кто. Но она только дошколенок  проводит. Набор не будет делать.
danser, следите за сайтом... в апреле там будут написаны даты, когда будет прием документов не по прописке. За 5 дней до этого надо было зарегистрироваться на гос услугах. Потом приходите, подаете документы в школу и ждете списки на зачисление. У нас было так)
Девочки, всем спасибо за ответы!
Девочки, подскажите, каникулы у первоклассников когда?
Anda

На следующей неделе
кто-нибудь записывал первоклашек на англ язык? стоит оно того или баловство?
rota_ru, по слухам слабовато. Мы пошли в English club.
velena1979
Anda

На следующей неделе

Отлично, моя уже как-то подустала, прям нравится мне модульная система, очень в тему сейчас перерыв нам.
Клип к юбилею школы
https://youtu.be/FeipPzv_8Po
Подскажите пожалуйста, сколько стоит продленка и питание в месяц. Одни говорят,что в месяц  10тыс. выходит, другие говорят, что 8тыс. Без дополнительных платных кружков.
шиа
Подскажите пожалуйста, сколько стоит продленка и питание в месяц. Одни говорят,что в месяц  10тыс. выходит, другие говорят, что 8тыс. Без дополнительных платных кружков.

Скорее, 8 тысяч. Питание бывает в разные месяцы по разному, поэтому цифра меняется. но не больше 8 тысяч выходит без кружков.