Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 10 из 42
Девочки.....как детки совмещают программу 2100 и продлёнку? Успевают уроки в школе делать или всё остаётся на дом??? И вообще нагрузка по этой программе большая или объём домашнего задания и уровень усвоения всё таки от учителя зависит?
tanitachep
Katika,до меня дошел слух, что в след.году не будет такой продленки. Это правда?

Я пока про это не слышала. Но я не часто в школе бываю)))
Katika,а подскажите пжл....как организована продлёнка? Переодеваются детки или нет после уроков? Гуляют? Как кормят? Есть уголок для отдыха или только за партой можно посидеть? Для мальчиков есть кружки? Заранее спасибо!
olyasha,Все зависит от учителя , одни гуляют, другие нет. насчет дз , я поняла это во вначалке так происходит ,  существуют добровольный платные дополнительные занятия на которых разбирают ДЗ.
Светик
Мария kolms, что за добровольные платные занятия для разбора ДЗ?

по русскому и математике .
Светик
Мария kolms, именно в 1 классе такие? Что-то я о таком не слышала.
у нас со 2 класса начались .объявили на собрании всем и выдали бумажки для оплаты.  В первом классе такого не было, но у нас учительница другая была она с детьми на продленке ДЗ делали на черновиках .
Светик
Мария kolms, а может, это всё же оплата за продленку? нет? надо поузнавать в школе про эти доп. занятия
Светик
Мария kolms, а может, это всё же оплата за продленку? нет? надо поузнавать в школе про эти доп. занятия
А вы за продленку платите ? У нас бесплатно . В квитанциях так и будет написано дополнительные занятия ( не беспокойтесь со второго класса всех обяжут на них ходить )
Мария kolms, да, мы платим за продленку, которая с 16-17 часов.
Мария kolms
Светик
Светик
А вы за продленку платите ? У нас бесплатно . В квитанциях так и будет написано дополнительные занятия ( не беспокойтесь со второго класса всех обяжут на них ходить )

У нас никого не обязали... Все по желанию.. и два уровня предлагают: для тех у кого проблемы в изучении предмета и для подготовки к олимпиадам.
Продленка до 16 бесплатно! И там куча дополнительных занятий.. Уроки моему некогда делать в школе. Делаем дома вечером.
Kristi,Я же говорю все зависит от учителя , наша учитель всех  обязали ходить . 
Мария kolms, а вы в каком классе, в третьем??
Alinakostina
Мария kolms, а вы в каком классе, в третьем??
ага
Мария kolms, подскажите пожалуйста, учитель 3 "А" класса, ничего? :ой засмущали: мы думаем или к ней идти в 15-м году или к учителю "Б" класса. Вы бы кого посоветовали?
Alinakostina
Мария kolms, подскажите пожалуйста, учитель 3 "А" класса, ничего? :ой засмущали: мы думаем или к ней идти в 15-м году или к учителю "Б" класса. Вы бы кого посоветовали?
Alinakostina, мы тоже  в 2015 собираемся..... А подскажите пжл фамилии учителей из А и Б...
olyasha, фамилии я не знаю.
olyasha
Alinakostina
Alinakostina, мы тоже  в 2015 собираемся..... А подскажите пжл фамилии учителей из А и Б...

Alinakostina, если узнаете имена или фамилии напишите пожалуйста!
Вы кстати на курсы пойдёте? Когда у них запись? (я так понимаю вы уже не первопроходец в этой школе)🙂
olyasha, если честно, то пока не узнавала когда запись будет 🙂
Девочки.... а на бесплатной продлёнке детки гуляют? И переодеваются ли они после уроков или весь день в чём пришли?
olyasha, зависит от учителя, кто то гуляет, кто то нет. Наши не переодеваются
Kristi
Мария kolms
Светик
Светик

У нас никого не обязали... Все по желанию.. и два уровня предлагают: для тех у кого проблемы в изучении предмета и для подготовки к олимпиадам.
Продленка до 16 бесплатно! И там куча дополнительных занятий.. Уроки моему некогда делать в школе. Делаем дома вечером.

у нас тоже никого не обязали, но ходит полкласса... как мне кажется, те кто не ходит - будут в явном минусе в плане знаний
Njusya, подскажите.....а у вас  ВСЕ учебники по программе 2100 или на усмотрение учителя например что-то из других программ? Больше интересует математика и окружающий мир!
У нас программа 2100, но на  общем собрании для первоклассников говорят по какой программе они будут учится. Обычно собрания у них проходят в начале марта.
olyasha, у сына математика по 2100, а у дочки - по Петерсону. Мне Петерсон больше нравится, учительнице дочкиной тоже.
Кто учится у Страту И.В??? Что можете о ней сказать?
Выбор школы будет зависеть от выбора учителя..... Можно в личку!
+
Ярмарка отменяется...
olyasha
olyasha
Alinakostina

Вы кстати на курсы пойдёте? Когда у них запись? (я так понимаю вы уже не первопроходец в этой школе)🙂

Мы тоже в 15 году собираемся. По поводу курсов-запись после 15 августа. Есть информация о смене программ в начальной школе? Поделитесь информацией. Вроде в 147 школе программу 2100 отменили.
Подскажите я не могу на сайт школы зайти, пишет доступ ограничен, у кого такое было?
Mashutka
olyasha
olyasha
Alinakostina

Мы тоже в 15 году собираемся. По поводу курсов-запись после 15 августа. Есть информация о смене программ в начальной школе? Поделитесь информацией. Вроде в 147 школе программу 2100 отменили.

Про фамилии учителей ничего не слышали на 2015 год?
По какой программе будут учиться первоклашки?
Ск-ко в этом году был вступительный взнос? В личку...
olyasha
Mashutka
olyasha
olyasha
Alinakostina

Про фамилии учителей ничего не слышали на 2015 год?

Тоже интересно... А то уж запись скоро
Alinakostina,а вы 3 класс закончили сейчас? У вас кто учитель?
Стэйси, нет, 2-ой закончили ))))))
Alinakostina
Стэйси, нет, 2-ой закончили ))))))

ммм, жаль. Я думала, 3-й. У вас кто учитель был? Вы кого-то хватите так
Стэйси, почему был, есть до сих пор 🙂 Ксения Николаевна Васильева, но то, что она нравится мне, не знчит что она нравится всем :смеется:
Alinakostina,ясно))) А вы про Альт ничего не знаете?
Девочки, у кого детки учатся или учились у Альт, напишите отзывы, пожалуйста
Кто-нибудь записался в подготовишку?
3 сентября на собрание кто идет? 🙂
AVA, да, мы идем 3го