Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 11 из 42
AVA,а сколько в 67 стоимость курсов и когда начало?
кто-нибудь знает в этом году не по месту жительства сколько первоклашек приняли?
AVA,Alinakostina, расскажите пожалуйста про школу. Почему её выбрали?
Alinakostina
AVA, да, мы идем 3го
увидимся значит))
Веснушк@
AVA,а сколько в 67 стоимость курсов и когда начало?
кто-нибудь знает в этом году не по месту жительства сколько первоклашек приняли?
1800
Elga
AVA,Alinakostina, расскажите пожалуйста про школу. Почему её выбрали?
продленка, близость к бабушке, хорошие отзывы от знакомых (многие ходят).
а продленка у вас с этого года платная? или так же бесплатная?
AVA,Alinakostina,девочки а вы пропсике туда собираетесь?я вот думаю туда или по пропсике все же пойти....у меня племяха ходит в 67, вроде нормально тут
Kuvalda, бесплатная.
Alinakostina
Kuvalda, бесплатная.

Alinakostina, хорошо бы, нам пока ничего не говорили об этом. А в прошлом году у вас тоже была бесплатная? Мы платили за время с 16-17ч.
Светик, до 16.00 бесплатная, а дальше как и у вас, платно ))))))
AVA
Кто-нибудь записался в подготовишку?
3 сентября на собрание кто идет? 🙂

а во сколько собрание?
Веснушк@, нет, не по прописке.
AVA,завуч по нач классам сказала, что по прошлым годам примерно 80% с подготовишек они принимают в первый класс (20% по прописке)...Сходили мы в школу, мне в целом понра, уютненько...
Девочки, ну как вам первое занятие на подготовишках? Моя в восторге :lol:
Alinakostina, моя  все уши прожужжала про какие-то "умки"! теперь стимул у ребенка один - насобирать побольше этих штук и получить главный приз 🙂
Ей тоже очень понравилось, единственное замечание, что переменки надо бы подлинней)))
AVA, надо спросить у своей что это 🙂
Alinakostina
психолог раздавала за правильные ответы) Кристя сказала, что Полина тоже получила 🙂
AVA, она рассказала уже 😉
AVA
Alinakostina
психолог раздавала за правильные ответы) Кристя сказала, что Полина тоже получила 🙂

А мой сказал, что кто больше насобирает, тот в воскресенье подарок получит🙂)) Я уж подумала, что это намек для родителей!!!
olyasha, хитрец однако))
Подскажите, пож- та, какие учителя начальных классов набирают деток в первый класс в школе 67 на 2015-2016 гг? Насколько я знаю, набирает первоклассников Лукоянова Е.Н., какие еще? Есть отзывы про Лукоянову ЕН. Нигде на форумах про нее инфо не встречала. Посоветуйте , пожалуйста,  учителя начальных классов в школе 67?
Узнала , что подготовительные курсы в школе 67 будут вести  Страту Инна Владимировна и Петрова Елена Степановна . Есть отзывы?
Irina-M
Узнала , что подготовительные курсы в школе 67 будут вести  Страту Инна Владимировна и Петрова Елена Степановна . Есть отзывы?
они уже идут и насколько известно, запись закончена...
AVA
Irina-M

Я вроде тоже так слышала...
AVA
Irina-M
неделю назад, когда курсы уже начались места еще были (в ту пятницу)...
Веснушк@, вы в итоге 67 выбрали?
Mariel, пока на курсы будем ходить в другую школу и пытаться поступить туда, если не поступим пойдем в 67 по прописке....
Мариш, ты уже школами интересуешься? 67 рассматриваешь?
Веснушк@, ага, почитываю темки с отзывами. А в приоритете у вас какая школа?
AVA, а вы к кому ходите на курсы? К Страту И.В. или к Петровой Е.С.?
Девочки, подскажите, как сейчас в школе со средним звеном? Улучшилось? Раньше считалось слабым. И еще. Учатся дети в одну смену или в две? И реально перевестись в 4 классе или лучше до 5 подождать? Дети в началке по каким программам учатся. И соориентируйте по хорошему учителю, который сейчас 3 ведет.
КаТаня, в школе учатся только в первую смены. в началке у нас программа 2100, у нынешних первоклашек-не знаю.
Светик
КаТаня, в школе учатся только в первую смены. в началке у нас программа 2100, у нынешних первоклашек-не знаю.
нам сказали на собрании, что оставят 2100
AVA, ее ж отменили, странно. мы, в любом случае,будем доучиваться по 2100
наш класс очень раздражает эта программа- голопом
очень много домашнего задания задают :shock:
Светик
AVA, ее ж отменили, странно. мы, в любом случае,будем доучиваться по 2100
оставили для первоклашек след. года...
anGel o7
наш класс очень раздражает эта программа- голопом
очень много домашнего задания задают :shock:
мне каж у любой программы свои плюсы и минусы 🙂
AVA, это точно. Порой, по математике такие задачки, что с первого взгляда мне, учившейся в началке по советским учебникам, кажется это сложным для младших школьников.... хочется или системой уравнений с двумя неизвестными прорешать или каким-нибудь другим замудреным способом. А ребенок вполне справляется 😉 Причем, простым доступным способом из серии "а ларчик просто открывался" 🙂
А порой... эх.... смотрите, что мы тут по чтению "решали" вечером позавчера  :смеется: Пришлось в интернете полазить... а там исключительно "восторженные" отклики неравнодушных родителей  :uglystupid2: По приходу домой выяснилось, что у задачи нет решения. Точнее, по части исключения ингредиентов мед надо было вычеркнуть. А по сроку готовности типа нет решения. Это они на уроке разбирали с учительницей... Похоже, она тоже была  не в восторге от подобного задания  😀
задача про чернила.jpg
Njusya, а кислые щи оставить?)) ну слов нет, конечно... это они так логическое и нестандартное мЫшленЬе развивают?
AVA,  они сейчас то ли 15, то ли 16 век проходят по литературе, на древнеславянском стихи учат ... в те времена еще Менделеев таблицу не открыл, про кислоты ничего не знали, при изготовлении чернил на самом деле кислые щи использовали 🙂
Наверное, нестандартное мышление, да развивают  :uglystupid2:
Njusya, если мой ребенок будет это знать - я за))) мы ж темный лес!
Это вы программу 2100 обсуждаете? Странно. У меня старшая дочь по ней в началке училась. Ничего подобного не встречали. Может, это уже "местное народное творчество"? Как-то даже пугает.
КаТаня, нет, не местное творчество, рабочая тетрадь по чтению 4 класса, программа 2100 🙂
внеурочная деятельсть и учитель еще.....