Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 9 из 42
Alinakostina,
Alinakostina
Детей человек по 30 в классе, все зависит от учителя, у нас хорошая, поэтому мы довольны первым классом)))) попасть реально, только желательно на курсы походить к ним. Ну и конечно выяснить заранее кто будет набирать первые классы))) Полина через 2 года пойдет, я уже при смотрела хорошую учительницу )))))))
а кого присмотрели если не секрет?
olyasha, мы во втором классе уже )))))))))) но знаю что хорошая набирает, к ней очередь ))))))))
Alinakostina
olyasha, мы во втором классе уже )))))))))) но знаю что хорошая набирает, к ней очередь ))))))))

Нам надо на след год 2015! Школой в целом довольны? Стоит того, чтобы возить ребёнка с АмЗ, но по пути на работу??? :ой засмущали:
Весёлая Чурчхела
Девочки, а зачем 6-летнего ребёнка грузить домашними заданиями?
Ему ещё 11 лет потом трубить - назанимается.
Люблю высказывание Джона Леннона:
" Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь»."

Мы ходим к Яне Владимировне. Сказать, что  от неё просто в восторге - ничего не сказать. Потрясающе тактична, ласковая к детям, не повышающая голоса и очень внимательная к каждому ребенку женщина. О таком педагоге для своего ребенка я могла только мечтать. Сын мой её просто обожает.

Поддерживаю, мы тоже к ней ходим. Сыну нравится. Накануне поступления в школу, как мне кажется, ребенку нужно позитивный настрой сформировать, желание в школе учиться, заложить добрые отношения с будущим учителем. С этим подготовительные курсы в школе справляются.
olyasha, школа средненькая, если бы не наша учитель, мы может и перевелись бы.
Alinakostina  у вас же начальная :ой засмущали:
мы в начальной. мне как то не очень
anGel o7, да начальная. У вас учитель не очень?
anGel o7,
anGel o7
Alinakostina  у вас же начальная :ой засмущали:
мы в начальной. мне как то не очень

Девочки...а что не очень? Просто по прописке со школой не повезло! Ищу что-нибудь по пути на работу и с мелким в садик рядом!!! Не стоит она того??? Программа не нра или учителя, или в принципе система школы? Помогите с выбором пока не поздно!
olyasha, а вы почему в это школу хотите ?
Alinakostina
anGel o7, да начальная. У вас учитель не очень?

не в восторге
Мария kolms

Не могу принять решения: "возить или возле дома"? Возле дома лицей 142, но отзывы хорошие только о началке... Да и всё равно по началу надо встречать!
Эта школа и 147-ая близко к работе и садику, где младший (забирать по пути)
olyasha,выбирайте учителя , к которому пойдете.
olyasha,Вечером спрошу фамилию учителя ,у наших друзей ,они сейчас 4 класс заканчивают , они очень довольны ей были .
Мария kolms
olyasha,Вечером спрошу фамилию учителя ,у наших друзей ,они сейчас 4 класс заканчивают , они очень довольны ей были .

Спасибо!
Alinakostina
если не секрет, кто? Можно в личку
Maruska, я к сожалению не знаю фамилию :ой засмущали: просто в школе ажиотаж 🙂
Alinakostina
Maruska, я к сожалению не знаю фамилию :ой засмущали: просто в школе ажиотаж 🙂

ажиотаж к учителю?
мамаЛеся, да.
olyasha
Мария kolms

Не могу принять решения: "возить или возле дома"? Возле дома лицей 142, но отзывы хорошие только о началке... Да и всё равно по началу надо встречать!

если у дома есть неплохая школа - однозначно туда. подружка моя так отдала, не нарадуется. сыну 8, ходит сам. урок отменят - сын спокойно домой. доча маленькая болеет, садик пропускает. не надо с собой тащить, чтоб старшего проводить.
возить стоит, если просто супер-учителя нашли )
АленькаЯ Alla55
olyasha
Мария kolms

если у дома есть неплохая школа - однозначно туда. подружка моя так отдала, не нарадуется. сыну 8, ходит сам. урок отменят - сын спокойно домой. доча маленькая болеет, садик пропускает. не надо с собой тащить, чтоб старшего проводить.
возить стоит, если просто супер-учителя нашли )

Наверное ЛОГИЧНО! Где бы этого супер-пупер УЧИТЕЛЯ теперь найти!!!
Alinakostina,известно к кому из учителей ажиотаж?
Девочки, повторю еще раз, мы НЕ идем в первый класс, мы идем в 3-ий класс, фамилии учителей набирающих 1-ые классы, я не знаю 🙂
neugomonnay, у нас пока в началке учитель сильная, знания дает, но англ. меня убивает, правильно говоришь, на самообучении, и по фигу что я не знаю англ. и не могу помочь ребенку ((((( про среднее звено, тоже задумываюсь.
Весёлая Чурчхела,tan780, Девочки, а Ваша  Яна Владимировна какой класс сейчас ведет? нам надо 3й, чтоб набирала 20015/16 уч. год
Кто-нибудь знает учителей которые сейчас 3-и классы ведут?
Kuvalda
Весёлая Чурчхела,tan780, Девочки, а Ваша  Яна Владимировна какой класс сейчас ведет? нам надо 3й, чтоб набирала 20015/16 уч. год
Кто-нибудь знает учителей которые сейчас 3-и классы ведут?

Она в этом году (2014/15) будет набирать 1-й класс, сейчас она у нас ведет подготовительные. В этой школе те учителя, которые будут набирать 1-е классы, работают с подготовишками. На мой взгляд, это очень правильно, и дети к учителю привыкают, и она их лучше узнает, может подход найти. Вы можете к завучу начальной школы обратиться, она расскажет, кто будет в следующем году набирать, а здесь, про этих учителей поспрашивать.
мамаЛеся
Alinakostina,известно к кому из учителей ажиотаж?

в этом году к Смолиной Елене Николаевне на курсы был ажиотаж. она, как и Яна Владимировна,  учитель начальных классов высшей категории. если не ошибаюсь, то она номинирована как лучший педагог года.
neugomonnay
Alinakostina, я не рекомендую среднее...
не знаю, чего там в физико-математических классах делается, но в гуманитарном все глухо...одно название...

насколько знаю среднее звено провальное в большинстве школ.
А так как в 31, 11 лицеи и т.п. не все смогут поступить (да и не всем это надо делать), то остается один выход - усиленно заниматься вне уроков.. =)
А продлёнка в этой школе что из себя представляет?  По каким программам началка работает?
Девочки, такой вопрос: не по прописке реально в эту школу попасть в первый класс, или берут только по прописке? и когда надо записываться на подготовительные курсы? нам в школу идти в 15-16 уч. году...
Веснушк@, мы попали не по прописке. ходили на подготовительные курсы. Опять же зависит от количества набираемых по прописке.
Светик, я так понимаю это кол-во не предугадать, сколько придёт по прописке?
Веснушк@, к сожалению, не угадать. Но в нашей параллеле (вроде правильно написала) очень много не по прописке.
Светик, обнадёжили ,спасибо! вы в этой школе учитесь? в какой параллели? как впечатления?
Светик, по какой программе учитесь? Справляетесь?
olyasha, 2100. Справляемся пока.
Веснушк@, ИМХО, вполне реально, мы тоже не по прописке. Реально, потому что в домах, которые прикреплены к школе не так много детей(это все таки не СЗ), судя по летним спискам зачисления, от силы человек 15 было по прописке.
Katika, ой как хорошо! а без прописки много желающих было? я вам в личку написала сообщение
Katika, а продлёнка в вашей школе что из себя представляет?
olyasha, дополнительные занятия, типа рисование, хореография, хор, шашки го, и т.д. ( выбираете сами), до 16 часов, если надо до 18 - то платно. Мы еще ходим во всякие кружки, поэтому забираем ее в 14-14.30, если же остается до 16- то и уроки успевает там сделать.
Katika,до меня дошел слух, что в след.году не будет такой продленки. Это правда?