19 августа 2013, 16:53
АленькаЯ Alla55, вы к кому записались?
NeoN
АленькаЯ Alla55, а скажите, откуда информация, что Елена Николаевна Смолина не набирает 1 класс в 14 году ??? Администрация школы это категорически опровергает.
NeoNвы тоже записались к елене Ник?
АленькаЯ Alla55, а скажите, откуда информация, что Елена Николаевна Смолина не набирает 1 класс в 14 году ??? Администрация школы это категорически опровергает.
АленькаЯ Alla55я тоже хочу к педагогу, которая будет брать первый класс в 2014году...не знаю как теперь быть
мамаЛеся,NeoN, девочки, мне Светлана Константиновна сказала, когда я на курсы записывалась. мовершенно точно. другое дело, может к ней слишком много желающих, она поэтому сподвигала записаться к другим педагогам. но я конкретно задала вопрос. хотим попасть у педагогу, которая набирает в 14 году 1 класс. СК сказала, что на курсах запланировано 6 групп детей, а класса скорее всего будет только 3.
мы записались к Наталье Андреевне.
NeoNпорадовали такой информацией...а вообще у Елены Никол кто-ниб сейчас учится? интересно мнения послушать...
Мне завуч сказала, что в 2014г будут набирать первые классы 3 учителя: Смолина Е.Н, Решетова Н.А, Бурдина Я.В
мамаЛесятоже интересно!NeoNпорадовали такой информацией...а вообще у Елены Никол кто-ниб сейчас учится? интересно мнения послушать...
Мне завуч сказала, что в 2014г будут набирать первые классы 3 учителя: Смолина Е.Н, Решетова Н.А, Бурдина Я.В
МАМИКАну вот, а то я вся в сомнениях :mrgreen:. Пришла записываться на курсы, до этого штудировала форумы и отзывы по школам. А в кабинете так ненавязчиво грамота на Яну Владимировну на столе лежала. Да еще некоторые начали масло в огонь подливать, мол, раз Человек года и ведет активную педагогическую деятельность (про Смолину), то и дети у нее с 1 класса будут рефераты строчить. Вот я и напряглась немного :uglystupid2: подумала, может Яну Владимировну надо было выбрать? Успокоили меня чуточку
Со слов подруги, Смолина очень организованная, дети всегда и уроки сделают и на прогулке всегда, и учатся хорошо))) Сами они учатся у Яны, на протяжении всей учебы, жалеют, что к Смолиной не попали ;-)
мамаЛесяСветлана Константиновна сказала, что Елена ник сама позвонит и скажет про время собрания. И еще..., я ж даже не спросила, сколько деток в группе? Вы знаете? 10-15-20? Непутевая мамаша! В обед бегала, еле успела.
а 3 сент во сколько будет собрание?