Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 8 из 42
АленькаЯ Alla55, вы к кому записались?
мамаЛеся, напишу, что слышала в школе от родителей и завуча. всех педагогов очень хвалят, нет плохих )
набирают подготовительные группы и 1 класс в 2014 году:
Яна Владимировна замечательный педагог, душевная, говорят, что не слишком строгая.
Наталья Андреевна - построже. мы к ней записались по совету собравшихся мамашек)
Елена Николаевна (одна из ведущих педагогов, номинирована на звание лучшего учителя года) но она не набирает 1 класс, только курсы ведёт.
завуч, Светлана Константиновна, предупредила, что на курсах как правило больше ста, ста двадцати детей. берут всех. а набор очень ограничен. 70 человек. будем стараться )
АленькаЯ Alla55, мы по прописке относимся к этой школе...
сегодня записались к Елене Николаевне..я отправлял мужа...жаль что она не набирает 1-й класс...хотелось бы сразу к учителю привыкнуть конечно..нам удобно ходить вторник-четверг...а вы какие дни?
мамаЛеся, мы пн-среда. если вы по прописке, так вам вообще красота  :рай:
АленькаЯ Alla55, а скажите, откуда информация, что Елена Николаевна Смолина не набирает 1 класс в 14 году ??? Администрация школы это категорически опровергает.
NeoN
АленькаЯ Alla55, а скажите, откуда информация, что Елена Николаевна Смолина не набирает 1 класс в 14 году ??? Администрация школы это категорически опровергает.

мне тоже интересно...я не уточняла,т.к. ходил записывать муж...но хочется пойти к учителю ...чтобы привык ребенок за год
А вообще сколько групп подготовительных будет?
NeoN
вы тоже записались к елене Ник?
мамаЛеся, Мы тоже к ней записались.
Яна Владимировна действительно замечательный педагог, мой сын учится у нее, сейчас пойдет в 4-й класс. Всегда поможет, расскажет, объяснит. И сын всегда хорошо о ней отзывается, для него она авторитет.
мамаЛеся,NeoN, девочки, мне Светлана Константиновна сказала, когда я на курсы записывалась. мовершенно точно. другое дело, может к ней слишком много желающих, она поэтому сподвигала записаться к другим педагогам. но я конкретно задала вопрос. хотим попасть у педагогу, которая набирает в 14 году 1 класс. СК сказала, что на курсах запланировано 6 групп детей, а класса скорее всего будет только 3.

мы записались к Наталье Андреевне.
АленькаЯ Alla55
мамаЛеся,NeoN, девочки, мне Светлана Константиновна сказала, когда я на курсы записывалась. мовершенно точно. другое дело, может к ней слишком много желающих, она поэтому сподвигала записаться к другим педагогам. но я конкретно задала вопрос. хотим попасть у педагогу, которая набирает в 14 году 1 класс. СК сказала, что на курсах запланировано 6 групп детей, а класса скорее всего будет только 3.

мы записались к Наталье Андреевне.
я тоже хочу к педагогу, которая будет брать первый класс в 2014году...не знаю как теперь быть
Мне завуч сказала, что в 2014г будут набирать первые классы 3 учителя: Смолина Е.Н, Решетова Н.А, Бурдина Я.В
NeoN
Мне завуч сказала, что в 2014г будут набирать первые классы 3 учителя: Смолина Е.Н, Решетова Н.А, Бурдина Я.В
порадовали такой информацией...а вообще у Елены Никол кто-ниб сейчас учится? интересно мнения послушать...
NeoN, у вас тоже вт, чт занятия? муж сказал что записал к Ел Ник, но фамилию не точнил..а сейчас на сайте посмотрела-2 учителя Ел.Никол в нач-х классах
мамаЛеся, у нас тоже занятия вт, чт. Записывались к Смолиной Елене Николаевне,сказали,что она будет набирать 1 класс в 2014 г. Нам ее посоветовали знакомые.Вот теперь тоже переживаю верную ли информацию дают в школе, мы хотим только к Ел.Ник в 1 класс.
NeoN, так спросите! вдруг вопрос ещё только решался, поэтому разные ответы... можно на сайте школы вопрос задать
мамаЛеся,NeoN, вот и встретился 3 сентября! Мы тоже записались к Елене Николаевне!
мамаЛеся
NeoN
порадовали такой информацией...а вообще у Елены Никол кто-ниб сейчас учится? интересно мнения послушать...
тоже интересно!
а 3 сент во сколько будет собрание?
Со слов подруги, Смолина очень организованная, дети всегда и уроки сделают и на прогулке всегда, и учатся хорошо))) Сами они учатся у Яны, на протяжении всей учебы, жалеют, что к Смолиной не попали ;-)
МАМИКА
Со слов подруги, Смолина очень организованная, дети всегда и уроки сделают и на прогулке всегда, и учатся хорошо))) Сами они учатся у Яны, на протяжении всей учебы, жалеют, что к Смолиной не попали ;-)
ну вот, а то я вся в сомнениях :mrgreen:. Пришла записываться на курсы, до этого штудировала форумы и отзывы по школам. А в кабинете так ненавязчиво грамота на Яну Владимировну на столе лежала. Да еще некоторые начали масло в огонь подливать, мол, раз Человек года и ведет активную педагогическую деятельность (про Смолину), то и дети у нее с 1 класса будут рефераты строчить. Вот я и напряглась немного  :uglystupid2: подумала, может Яну Владимировну надо было выбрать? Успокоили меня чуточку
мамаЛеся
а 3 сент во сколько будет собрание?
Светлана Константиновна сказала, что Елена ник сама позвонит и скажет про время собрания. И еще..., я ж даже не спросила, сколько деток в группе? Вы знаете? 10-15-20? Непутевая мамаша! В обед бегала, еле успела.
Maruska, кто -то писал,что на курсы набирают 120 деток в 6 групп...получается по 20...я сама не занаю, тоже не спрашивала...
а записались мы к Ел.Ник. случайно, нам удобно было вт-чт, другие дни у нас заняты танцами
сегодня сходила на собрание...ребенка записывал муж, я была уверена что мы идем к Смолиной..а оказалось он нас записал к другой Ел.николаевне....которая даже не набирает 1-й класс...я вообще расстроилась очень...
конечно в первый класс к ней моно бует попробовать попасть, т.к. в группе сейчас по 15 чел, на классы набирают по 25..но так хотелось,чтобы ребенок привык к учителю....
Тоже интересно. Девочки, а сколько стоят курсы? И по каким дням и по сколько часов они проходят?
Ol,ga, 1800/мес, пн-ср или вт-чт с 17 до 19
Подскажите, у кого дети учатся в начальной у Заневской светланы владимировны? Буду благодарна за инфо
Мамочки, которые водят на подготовительные курсы своих детей, как вам школа? Каковы ощущения от подготовки? Расскажите, плиз...
EvgEvg, пока как-то неоднозначно... Жду, что педагог расскажет нам про наших деток, про их успехи или моменты, на что обратить внимание. Ведь по 2-м месяцам занятий уже что- то должно быть понятно. Сын ничего не рассказывает. Единственное, что радует- игровая форма английского, слышу от него новые слова. На дом ничего не задают, не знаю, хорошо это или не очень.  Негатива у ребенка нет, так, чтоб отказывался идти в школу. Это очень радует!В других группам не могу ничего сказать. Мы у Смолиной Е.н.
Maruska, так у всех групп, ничего конкретного вам не скажут, они сейчас смотрят на успеваемость ребенка и на поведение, кого рекомендовать к поступлению, а кого нет
Maruska, спасибо за ответ) единственный, кст)
Удивило, что домашек никаких!!! Мы каждый день занимаемся, расслабиться не даю.
Скажите, а проверочные работы бывают? А список лит-ры рекомендовали? Если да, то какой?
EvgEvg, ни-че-го!!!!! Вот это и удивляет. А Вы в какой группе? Где вас так нагружают?Alinakostina, я читала статьи психологов, так они пишут, что в октябре педагогу уже понятно, как ребенок развивается и протянет ли он осенью школу или подождать! А то боязно, я смотрю на него, кажется, что не потянем... уж очень рассеяный! Вот и боюсь, время упустить, когда можно поднапрячься и все ОК будет
Maruska, дак я свою вожу в гимназию #1. Там мы обучаемся. А 67 школу я рассматриваю, как вариант) поэтому и запросила отзывы мамочек!
Девочки, а из среднего звена есть кто-нибудь у кого детки учатся?
Как впечатления? есть ли углубленное изучение предметов?
Какая психологическая обстановка в школе?
Как преподают? Не рейтинги интересуют, а личное впечатление
Расскажите хоть что-нибудь, плииииз!
Собираемся переводить ребенка в эту школу по прописке в связи с переездом
Девочки, а зачем 6-летнего ребёнка грузить домашними заданиями?
Ему ещё 11 лет потом трубить - назанимается.
Люблю высказывание Джона Леннона:
" Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь»."

Мы ходим к Яне Владимировне. Сказать, что  от неё просто в восторге - ничего не сказать. Потрясающе тактична, ласковая к детям, не повышающая голоса и очень внимательная к каждому ребенку женщина. О таком педагоге для своего ребенка я могла только мечтать. Сын мой её просто обожает.
Весёлая Чурчхела, я таак рада за Дж. Леннона :рай:
Девочки а каникулы до 9-го или до 13-го? 🙂
Olio, спасибо. а то я своего 9-го собралась отправлять :смеется: