27 февраля 2015, 04:43
Alinakostina, я думаю бесполезно: мест явно нет. А если мест нет и прописка не поможет)
AlinakostinaОтказали официально письменно.
Мария kolms, в письменном виде отказывают? попробуйте отправить им заявление, с копиями паспорта и с-ва о рождении по почте, с уведомлением ))))))))))
Katika
Judith, вся школа в одну смену. Но, смотрела несколько раз расписание средней и старшей школы - в некоторых классах есть учеба не с 8.30, а, например, в 10 или 11 с чем то. С чем связано- не могу сказать, но это уже постарше детки( как я для себя отметила) - могут и сами до школы добраться.
Alinakostina
КаТаня, а с какого числа принимают документы, не прописочников? Не смогла вчера на собрании присутствовать(((
Judith
Ученики всех классов в первую смену или только начальная школа? Бесплатную продленку оставили?
Уточню просто. Это те моменты, которые привлекают в школе меня.
Njusya
КаТаня, прямо конкретно проговаривали, что с сентября бесплатная продленка будет до 15.00? Последние годы (с 2011 г. точно) бесплатная продленка до 16.00. Но на собрании пару месяцев назад сказали, что со следующего года вообще не будет бесплатной продленки... Если останется продленка до 15.00 хотя бы - и то хорошо, т.к. в полностью платном формате существование продлёнки вообще под вопросом - вряд ли достаточное количество желающих найдется за деньги.
Мария kolms
Декабринка, Если выходили на подготовительные курсы.И проходите по тестам и собеседованию .То реально попасть и без прописки .
КаТаня
Девочки, кто знает, напишите, какие учителя ведут сейчас третьи классы. На сколько я знаю, там три программы реализуются. Вот кто какую ведет?
Мария kolmsну то есть это официальная практика и министерство образования в курсе и одобряет? на что идут эти деньги, оговаривается или приносишь в конверте и забываешь про них??
RealMcCoy, в том году от 15 в простых школах было .
Мария kolmsв том году дочь подруги поступила в 93 языковую гимназию, без прописки и никакого взноса НЕ БЫЛО, 1000 р в фонд класса, а сын у них же кучу лет назад в 97 лицей и взнос был 25 (хотя мальчик был одним из лидеров рейтинга)...так что не обобщайте про от 15 т.р., все везде по-разному и как будет тут сложно угадать....
RealMcCoy, в том году от 15 в простых школах было .
Мария kolmsпрогремела, посему теперь и не берут ничего... ^-^
Веснушк@, если я не ошибаюсь 93 прогремела на весь челябинск еще в 2013 году вмести с историей из 31 лицея .