Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 15 из 42
AVA, мы тоже были сегодня. Списки 01.07 только будут 😉
Njusya
AVA, мы тоже были сегодня. Списки 01.07 только будут 😉
списки-то будут уже так, для ознакомления, кто с кем и к какому учителю попал. Мы уже знаем, что у нас учитель будет с абвгдейки, на нее  и шли. Договор подписали, номер присвоен, сказала, оплачивайте до 1 июня и ждите звонка на собрание 🙂
Njusya, вы еще не знаете к какому учителю?
Njusya
Кого на когда к директору пригласили?

Мы вчера были, зачислены вроде, хоть и не по прописке))) Девочки, кто сколько добровольных писал?
а кто-нибудь знает вообще сколько заявлений подано? а то сайт не обновляется...тоже вопрос с добровольным мучает .кто что пишет??(мы по прописке)....
AVA,вы к какому учителю?))
Стэйси
Njusya

Мы вчера были, зачислены вроде, хоть и не по прописке))) Девочки, кто сколько добровольных писал?
если дали квитанцию, значит зачислены 🙂
10-15тыс пишут, я также. Знаю, что в том году кому-то уже заполненные квитанции давали. Кого в списках не было, но очень хотели попасть... индивидуальные были суммы (в разы больше).
AVA
Стэйси
Njusya

если дали квитанцию, значит зачислены 🙂
10-15тыс пишут, я также. Знаю, что в том году кому-то уже заполненные квитанции давали. Кого в списках не было, но очень хотели попасть... индивидуальные были суммы (в разы больше).

ну отлично, а то я переживала, что мало написала) Спасибо :рай:
Веснушк@
а кто-нибудь знает вообще сколько заявлений подано? а то сайт не обновляется...тоже вопрос с добровольным мучает .кто что пишет??(мы по прописке)....

На 21 апреля в 1 класс подано 11 заявлений.
Свободных мест в 1 классах на 2015-2016 учебный год — 64.

В 2015-2016 учебном году планируется набор в три 1-х класса (75 человек).
Njusya, Аня, спасибо большое, кстати, моя доча в восторге от учителя, сказала, что она лучший учитель в мире и больше она ни у кого учиться не хочет)))
AVA, этов ы по прописке 10-15 пишете или без?
Стэйси, в этом году учителя как на подбор, повезло деткам 🙂
Веснушк@, мы не по прописке.

AVA
Стэйси, в этом году учителя как на подбор, повезло деткам 🙂
Веснушк@, мы не по прописке.

А ск-ко платили в том году, если нет в списках? Можно в личку! Надо морально настраиваться!
olyasha,каким именно педагогом?
olyasha,и можно мне про педагога, в личку. Спс заранее...
Девы, подскажите какое назначение платежа в инвестбанке указывали при оплате пожертвования? Пункта добровольное у них нет
Рассматриваю 67 школу для дочери, поступать нам в 2016 году. Учителя, которые будут набирать первые классы на следующий год: Васильева Ксения Николаевна, Основина Татьяна Ивановна и Заневская Светлана Владимировна. Пожалуйста, кто учится сейчас в школе, дайте обратную связь по учителям, можно в личку. Заранее спасибо!!!
Alinakostina, если не сложно напишите пару слов про учителя!? Как я поняла, Вы были довольны, и если правильно посчитала, то в 2016 как раз вашего года учителя будут набирать первые классы. Можете порекомендовать учителя или наоборот?😉
мама МиЮ
Alinakostina, если не сложно напишите пару слов про учителя!? Как я поняла, Вы были довольны, и если правильно посчитала, то в 2016 как раз вашего года учителя будут набирать первые классы. Можете порекомендовать учителя или наоборот?😉

Alinakostina написала выше, что они ушли из этой школы! Думаю, что она уже не заходит в эту тему!
olyasha, да, я видела этот пост, спасибо! Но я в теме той школы, куда они перешли, попросила ее в этой теме написать, вот - сижу, надеюсь))
мама МиЮ, там все хорошие .
мама МиЮ, Ксения Николаевна строгая, но справедливая. Светлана Владимировна добрая. К Татьяне Ивановне не рекомендую.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли посещать курсы?и по какой программе учится начальная школа?
vasaro, программа 2100, этот год ( 2015-2016) по крайней мере точно по ней еще будут учиться и первоклассников набирают на нее же. курсы конечно желательны, но не обязательны.
Декабринка,да, мы собираемся в 2016 в школу, девочка у нас взрослая, ей точно лишним будет еще один год дома сидеть.вот только не решили еще точно в какую школу.
Alinakostina,спасибо за информацию.
Alinakostina, спасибо за комментирии! 🙂
Декабринка,ну, нам почти 7 будет к 1сентября 2016, этой осенью мы в подготовительную группу в садике идем, по знаниям она даже сейчас уже готова, но вот психологически как раз еще год пригодится, так что мы смело пойдем в 2016 в первый класс, хотя все от ребенка зависит, у нас есть знакомые, у них дочка младше нашей на месяц, ноябрьская, а ощущение, что на год, при чем даже не у меня,  а у родителей той девочки. Вот они в 2017 собираются в школу.
Alinakostina
vasaro, программа 2100, этот год ( 2015-2016) по крайней мере точно по ней еще будут учиться и первоклассников набирают на нее же. курсы конечно желательны, но не обязательны.
вроде убирают ее... жду собрания, чтобы точно сказали уже.
AVA
Alinakostina
vasaro, программа 2100, этот год ( 2015-2016) по крайней мере точно по ней еще будут учиться и первоклассников набирают на нее же. курсы конечно желательны, но не обязательны.

Нам на собеседовании сказали, что будет ПЛАНЕТА ЗНАНИЙ!
AVA,собрание же в начале июля? еще нет точной даты...тоже ждю!
Веснушк@, учителя всех "своих" обзванивать будут 1-2 июля 😉
Njusya,а даже так, сами учителя буду звонить🙂) будем ждать!
Веснушк@
Njusya,а даже так, сами учителя буду звонить🙂) будем ждать!

может смс-ки - не помню уже, вроде звонили 🙂
Девочки, чьи детки учатся, а какая в школе форма?
Веснушк@, на собрании совместно с родителями и классным руководителем решите какая 🙂 Мы оба раза шили жилетки из выбранной родителями ткани. Жилетки в ходу первые два года были. А потом - кто во что горазд... А, еще в прошлом году вся школа заказала трикотажные жилетки всем одинаковые (деньги родители сдавали естественно) - они были в ходу 1 зиму... В остальном - мальчики в брюках "классика", девочки в юбках темного цвета. Рубашки/блузки светлых оттенков без рисунков (мелкая бледная полоска допускается, клетка - нет).
Njusya, все понятно, спасибо!
olyasha
AVA
Alinakostina

Нам на собеседовании сказали, что будет ПЛАНЕТА ЗНАНИЙ!
спасибо за инфу... волосы на голове зашевелились...погуглила немного...
http://vk.com/topic-30566674_25106277
AVA, мы с Вами в одном классе 😉  По поводу программы - самое главное, что математика по Петерсон у нас :ура:
Njusya
AVA, мы с Вами в одном классе 😉  По поводу программы - самое главное, что математика по Петерсон у нас :ура:
И мы с вами!!!! Девочки, если есть наводки по поводу парт, ремонтной бригады и прочее, делитесь пожалуйста!!! Проверенный вариант - всегда лучше! (С Ув.Родительский комитет :2funny🙂. Кстати, Е.С. сказала, что кулер надо новый покупать... :coolsmiley: