23 апреля 2015, 17:19
AVA, мы тоже были сегодня. Списки 01.07 только будут 😉
Njusyaсписки-то будут уже так, для ознакомления, кто с кем и к какому учителю попал. Мы уже знаем, что у нас учитель будет с абвгдейки, на нее и шли. Договор подписали, номер присвоен, сказала, оплачивайте до 1 июня и ждите звонка на собрание 🙂
AVA, мы тоже были сегодня. Списки 01.07 только будут 😉
Njusya
Кого на когда к директору пригласили?
Стэйсиесли дали квитанцию, значит зачислены 🙂Njusya
Мы вчера были, зачислены вроде, хоть и не по прописке))) Девочки, кто сколько добровольных писал?
AVAСтэйсиесли дали квитанцию, значит зачислены 🙂Njusya
Мы вчера были, зачислены вроде, хоть и не по прописке))) Девочки, кто сколько добровольных писал?
10-15тыс пишут, я также. Знаю, что в том году кому-то уже заполненные квитанции давали. Кого в списках не было, но очень хотели попасть... индивидуальные были суммы (в разы больше).
Веснушк@
а кто-нибудь знает вообще сколько заявлений подано? а то сайт не обновляется...тоже вопрос с добровольным мучает .кто что пишет??(мы по прописке)....
AVA
Стэйси, в этом году учителя как на подбор, повезло деткам 🙂
Веснушк@, мы не по прописке.
мама МиЮ
Alinakostina, если не сложно напишите пару слов про учителя!? Как я поняла, Вы были довольны, и если правильно посчитала, то в 2016 как раз вашего года учителя будут набирать первые классы. Можете порекомендовать учителя или наоборот?😉
Alinakostinaвроде убирают ее... жду собрания, чтобы точно сказали уже.
vasaro, программа 2100, этот год ( 2015-2016) по крайней мере точно по ней еще будут учиться и первоклассников набирают на нее же. курсы конечно желательны, но не обязательны.
AVAНам на собеседовании сказали, что будет ПЛАНЕТА ЗНАНИЙ!Alinakostinaвроде убирают ее... жду собрания, чтобы точно сказали уже.
vasaro, программа 2100, этот год ( 2015-2016) по крайней мере точно по ней еще будут учиться и первоклассников набирают на нее же. курсы конечно желательны, но не обязательны.
Веснушк@
Njusya,а даже так, сами учителя буду звонить🙂) будем ждать!
olyashaспасибо за инфу... волосы на голове зашевелились...погуглила немного...AVAНам на собеседовании сказали, что будет ПЛАНЕТА ЗНАНИЙ!Alinakostinaвроде убирают ее... жду собрания, чтобы точно сказали уже.
NjusyaИ мы с вами!!!! Девочки, если есть наводки по поводу парт, ремонтной бригады и прочее, делитесь пожалуйста!!! Проверенный вариант - всегда лучше! (С Ув.Родительский комитет :2funny🙂. Кстати, Е.С. сказала, что кулер надо новый покупать... :coolsmiley:
AVA, мы с Вами в одном классе 😉 По поводу программы - самое главное, что математика по Петерсон у нас :ура: