3 июля 2015, 04:05
А Мы в другом классе, но парты тоже покупать и все остальное тоже🙂)) :uglystupid2:
Alinakostina
Почитала о программе и прям так рада, что мы не пошли в 67 :-|
Njusyaу нас же будет форум на сайте школы вроде как, дождемся собрания сентябрьского и там обсудим, как удобнее всем будет)
AVA, моя детка Надя 😉 Я - Аня 🙂
olyasha, AVA, давайте я группу класса в контакте создам, там можно и актуальную информацию выкладывать и опросы по насущным темам открывать и фото с видео делиться 😉 Администраторскими функциями поделюсь со всеми желающими 🙂
Зайкина
28 августа в 17,00 встреча с родителями(на дверях школы объявление)
Njusya
olyasha, я была на прошлой неделе в школе - секретарь сказала, что первоклашки все будут 28.08. встречаться. Время тогда еще только неизвестно было...Может, у нас с партами что-то не то, раз нас экстренно хотят собрать? :uglystupid2: С классом старшей дочери так намаялись 2 года назад из-за парт, даже слышать ничего о них не хочу больше :смеется:
P.S. Только что разговаривала с Еленой Степановной. Встреча состоится 28 августа в 17.00. Класс полностью готов: ремонт сделали, парты привезли и установили. Школа и учитель ждут наших детей :smitten:
СтэйсиСтэйси, в первой школе есть и фонд школы, и охрана, и фонд класса, разумеется, ну и вступительный взнос тоже присутствует.
Во всяком случае, в 1 лицее вообще ничего не сдавали, а в 82, который по рейтингу поступающих выше нашей, раз в год 6 тыс, причем по квитанции
СтэйсиСтэйси, в том то и дело, что сейчас ситуация в стране непростая(кризис, однако), поэтому бюджет резко урезается, такая ситуация сейчас во всех школах, а не только в вашей 67-й, к сожалению.
Какой то разговор неправильный. Эта тема поднималась доя другого, а теперь я только отбиваюсь, как будто виновата в чем то. Видимо в том, что не понимаю, почему образование в 1 классе выше чем в институте. В связи с этим, посты удалю, наверное. Вот) без обид) саму школу не хаю, не понимаю просто саму систему, что дает нашим детям государство? Ведь школа же какие-то дотации получает... На что они тогда идут?
СветикДа, я тоже не поняла, к чему было свои посты удалять....вы же просто свое мнение высказали.
Вот и поговорили 🙂