Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 31 из 42
n***
Да , я как то зависла, когда провожала ребёнка. Он грит" мож вам Прощание Славянки спеть" проводили- идите!!! Но мне кажется, в России везде так!!! Каждый суслик- агроном!
с юмором мужчина ))))
Мария kolms
n***
Да , я как то зависла, когда провожала ребёнка. Он грит" мож вам Прощание Славянки спеть" проводили- идите!!! Но мне кажется, в России везде так!!! Каждый суслик- агроном!
с юмором мужчина ))))

это такой невысокий с усами вроде?))
там один помоложе повыше - он серьезный, как мне показалось
а тот дядька забавный наоборот)))  юморит всегда))
ну сколько хожу, всегда можно договориться))
Помоложе , который))))
n***, ))
Шикарные там охранники!  ним только с юмором, больше никак)))
Мне заранее страшно  :crazy2: боюсь следующего года. Похоже 5 лет будет наплыв. а потом опять затишье со школами-садиками
Я не понимаю откуда такой ажиотаж вокруг этой школы??! Никто ведь толком ответить не может)) И учителя непонятные набирают, суммы в год приличные собирают...
А директору на встрече надо было предложить помощь школе оказать - у нас так соседка после фиаско с курсами прошли. Только я не понимаю за что там платить?!
И не надо думать, что ваш ребенок хуже прошедших (И наоборот, не стоит считать избранными прошедших ) - это лотерея за 20000 + отнятое у ребенка время детства.
Школа хорошая, нам все нравится!! Собирают как везде, помощь школе, кто сколько может.
Кто сходил на встречу к директору, подскажите, вам показали результаты тестирования в виде рейтинга с баллами ?
Беладонна, В свое время вроде говорили что в профильных классах будут вести преподаватели из ЮУрГУ. И многие конечно хотели учиться именно в этой школе. Когда мы поступали, то все говорили что наравне с 1 школой.
Беладонна
Кто сходил на встречу к директору, подскажите, вам показали результаты тестирования в виде рейтинга с баллами ?

Нет, баллов не было, общий рейтинг не показали, были общие слова.
kashtak
Беладонна

Нет, баллов не было, общий рейтинг не показали, были общие слова.

Смешно! Как они эту толпу оценивали в таком случае?? Сплошная фикция

На сколько я знаю от тех же преподавателей ЮУрГУ, платы остались планами
Lenuska@@
А как 144 заявления???? Насколько я знаю 3 класса набирают, или что то поменялось?

Набирают да три класса! Больше говорят садить некуда. Но заявлений приняли 144, меня 144ой уже записали! Однако, директор ходила ворчала что по 34 человека будет! Т.е 102 ребёнка что ли примут?!...
Не знаю, как они по 34 человека садить будут. Классы маленькие. Там же и раздеваются, и вешают верхнюю одежду и пакеты с первой обувью и с физкультурной формой... Любой родитель в Минобр пожалуется на несоблюдение СНиПов и полетят головушки. А жалуются те, кто по месту жительства имеет право учиться и такое столпотворение им не нравится.
Принятие заявления н к чему администрацию не обязывает. Вот когда Приказ о зачислении выйдет - тогда да.
И даже по месту жительства могут не принять, если нет свободных мест.
Мария kolms
Беладонна, В свое время вроде говорили что в профильных классах будут вести преподаватели из ЮУрГУ. И многие конечно хотели учиться именно в этой школе. Когда мы поступали, то все говорили что наравне с 1 школой.

Не пойму, зачем вам преподаватели из ЮУрГу в школе?
Я вот - преподаватель ЮУрГУ.
Вы что, думаете, они какие-то волшебные слова знают, что дети сразу все поймут и поумнеют?  У них стиль работы, методы преподавания, мозги, материал - все заточено на программу высшей школы.
Есть единицы, которые репетируют именно ЕГЭ. Но и они хороши только при индивидуальной работе.
Девочки, добрый день! Подскажите, пож, по учителям 1 классов на 2018/19 уч.гг.
К кому податься??? Можно в личку, большое спасибо заранее)
КаТаня
Не знаю, как они по 34 человека садить будут. Классы маленькие. Там же и раздеваются, и вешают верхнюю одежду и пакеты с первой обувью и с физкультурной формой... Любой родитель в Минобр пожалуется на несоблюдение СНиПов и полетят головушки. А жалуются те, кто по месту жительства имеет право учиться и такое столпотворение им не нравится.

У нас в классе не раздеваются. Верхняя одежда в гардеробе. Он, конечно, не очень удобно расположен, но точно есть).
КаТаня, А вы почему стремились попасть именно в эту школу?
КаТаня

Кто раздевается в классе и вешает верхнюю одежду???
Раздевалка в школе внизу, в подвале.
КаТаня, Лично мы шли на преподавателя.
Мария kolms
КаТаня, Лично мы шли на преподавателя.
Мария, если не секрет, на какого?
ПеНа74, Эти учителя в этом году не набирают,  или вам просто интересно?
IamInLove

Смолину хвалят. Про других не знаю
Мария kolms
ПеНа74, Эти учителя в этом году не набирают,  или вам просто интересно?
у меня еще двое младших потом пойдут в школу. Отзывы по всем учителям интересны
Стэйси
IamInLove

Смолину хвалят. Про других не знаю
Спасибо огромное!
Мария kolms
КаТаня, А вы почему стремились попасть именно в эту школу?

Потому что живем рядом.  перевелись в 4 классе. Выбирали между близлежащими 153 и 67. Достаточно просто пройтись по школе, заглянуть в туалеты, кабинеты. И  мы в 67. А учителя... невозможно все контролировать. В началке мне лично наша учительница мне не нравилась. Хотя многим нравилась, даже здесь про нее хорошие отзывы писали. Сейчас в пятом у нас много учителей, разных. Как  везде.
Kristi

Ну, не знаю... У нас всегда какие-то "гирлянды" в углу висели, мешки валялись, лыжи зимой... Не проехать -не пройти.
КаТаня
Kristi

Ну, не знаю... У нас всегда какие-то "гирлянды" в углу висели, мешки валялись, лыжи зимой... Не проехать -не пройти.
ужас... от учителя зависит, что в классе творится, у нас с этим строго... пока большой шкаф с ячейкой для каждого не сделали - даже вещи на физру не разрешали оставлять. Лыжи просто отдельная тема - носить каждый раз :crazy2:
Девочки, кто в этом году поступил по прописке и кому дали заполнять договор на пожертвование, какие примерно суммы пишите? можно в лс. Что касается вещей: никаких вещей в классе нет, все в гардеробе внизу, у нас отдельная комнатка для этого на класс. Касаемо кол-ва людей в классе, у нас 31 у старшего, причем 31 появился буквально 30 августа, прописочник очнулся и приняли, никуда не деться...больше этого числа реально садить некуда...34 я даже не представляю как разместить.
15 вносили
Девочки, подскажите, каким было расписание подготовишек в этом году? По каким дням и в какое время? Уж и не знаю, где соломку подстелить... На все подготовишки не запишешься, а по прописке идти ну невозможно...
anGel o7, это вы по прописке 15 отдали?
Полина Т.,Мы ходили пн, среда с 17:00 до 19:00
Веснушк@, спасибо!
Веснушк@
anGel o7, это вы по прописке 15 отдали?
Полина Т.,Мы ходили пн, среда с 17:00 до 19:00

нет
Мы передумали идти в эту школу, хотя и по прописке. Так что место кому-нибудь освободим!))
Марина Сергеева
Мы передумали идти в эту школу, хотя и по прописке. Так что место кому-нибудь освободим!))
а куда пойдете?
Марина Сергеева

Расскажите почему?)
Беладонна
Марина Сергеева

Расскажите почему?)

Как я писала выше - мне очень уж не понравилась директриса!  Её отношение к родителям первоклассников и отношение к детям в школе, про это я тоже писала, что на моих глазах, да ладно на моих, при всех детях на перемене наорала на девочку лет 10 - 11, за то что та была одета не как положено. И кричала ей чтоб шла пр месту жительства и училась там, а не позорила их " крутую" школу! Что набрали много детей, за деньги, и сама же ходила ворчал что много детей будет!  Так а что - считать не умеешь?!  Хотя вот денежки считать умеет!
Скажу,  мы далеко не бедные, но она к нам так отнеслась пренебрежительно, что раз мы пришли по прописке, то мы бомжи какие-то!  Хотя прописались мы только в ноябре,  слегка школе.
Вообщем, заплатили 20 тыс и пошли в 147, где учился муж. Спокойствие ребёнка намного дороже, ну и наше тоже)))  Не хочу чтобы однажды и моего ребёнка в коридоре поприкали,  что что-то он не так делает, не там учится, не так одет!
В 67 не понятно какие учителя. В 147 сделали День открытых дверей, где были типа мини уроков у каждого будущего учителя. Дети сидели за партами,  занимались. Родители стояли вдоль стеночки и присматривались к учителям, да и дети сами тоже могли уже выбрать кто больше понравился.