5 мая 2017, 15:16
n***с юмором мужчина ))))
Да , я как то зависла, когда провожала ребёнка. Он грит" мож вам Прощание Славянки спеть" проводили- идите!!! Но мне кажется, в России везде так!!! Каждый суслик- агроном!
n***с юмором мужчина ))))
Да , я как то зависла, когда провожала ребёнка. Он грит" мож вам Прощание Славянки спеть" проводили- идите!!! Но мне кажется, в России везде так!!! Каждый суслик- агроном!
Мария kolmsn***с юмором мужчина ))))
Беладонна
Кто сходил на встречу к директору, подскажите, вам показали результаты тестирования в виде рейтинга с баллами ?
kashtakБеладонна
Кто сходил на встречу к директору, подскажите, вам показали результаты тестирования в виде рейтинга с баллами ?
Нет, баллов не было, общий рейтинг не показали, были общие слова.
Lenuska@@
А как 144 заявления???? Насколько я знаю 3 класса набирают, или что то поменялось?
Мария kolms
Беладонна, В свое время вроде говорили что в профильных классах будут вести преподаватели из ЮУрГУ. И многие конечно хотели учиться именно в этой школе. Когда мы поступали, то все говорили что наравне с 1 школой.
КаТаня
Не знаю, как они по 34 человека садить будут. Классы маленькие. Там же и раздеваются, и вешают верхнюю одежду и пакеты с первой обувью и с физкультурной формой... Любой родитель в Минобр пожалуется на несоблюдение СНиПов и полетят головушки. А жалуются те, кто по месту жительства имеет право учиться и такое столпотворение им не нравится.
КаТаня
Не знаю, как они по 34 человека садить будут. Классы маленькие. Там же и раздеваются, и вешают верхнюю одежду и пакеты с первой обувью и с физкультурной формой... Любой родитель в Минобр пожалуется на несоблюдение СНиПов и полетят головушки. А жалуются те, кто по месту жительства имеет право учиться и такое столпотворение им не нравится.
Мария kolmsМария, если не секрет, на какого?
КаТаня, Лично мы шли на преподавателя.
IamInLove
Девочки, добрый день! Подскажите, пож, по учителям 1 классов на 2018/19 уч.гг.
К кому податься??? Можно в личку, большое спасибо заранее)
Мария kolmsу меня еще двое младших потом пойдут в школу. Отзывы по всем учителям интересны
ПеНа74, Эти учителя в этом году не набирают, или вам просто интересно?
СтэйсиСпасибо огромное!IamInLove
Девочки, добрый день! Подскажите, пож, по учителям 1 классов на 2018/19 уч.гг.
К кому податься??? Можно в личку, большое спасибо заранее)
Смолину хвалят. Про других не знаю
Мария kolms
КаТаня, А вы почему стремились попасть именно в эту школу?
Kristi
Кто раздевается в классе и вешает верхнюю одежду???
Раздевалка в школе внизу, в подвале.
КаТаняужас... от учителя зависит, что в классе творится, у нас с этим строго... пока большой шкаф с ячейкой для каждого не сделали - даже вещи на физру не разрешали оставлять. Лыжи просто отдельная тема - носить каждый раз :crazy2:Kristi
Кто раздевается в классе и вешает верхнюю одежду???
Раздевалка в школе внизу, в подвале.
Ну, не знаю... У нас всегда какие-то "гирлянды" в углу висели, мешки валялись, лыжи зимой... Не проехать -не пройти.
Веснушк@
anGel o7, это вы по прописке 15 отдали?
Полина Т.,Мы ходили пн, среда с 17:00 до 19:00
Марина Сергееваа куда пойдете?
Мы передумали идти в эту школу, хотя и по прописке. Так что место кому-нибудь освободим!))
Марина Сергеева
Мы передумали идти в эту школу, хотя и по прописке. Так что место кому-нибудь освободим!))
БеладоннаМарина Сергеева
Расскажите почему?)